Детский оздоровительный лагерь "Мир"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Мир"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Мир"
Субъект: Московская область
Район / город: Ногинский район
Официальный сайт:
сайт отсутствует
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: телефон отсутствует
Руководитель: нет информации
Адрес: Московская область, Ногинский район, деревня Калитино, Верхняя улица, строение 1а
Стоимость: нет информации
Информация:

Учредитель: ОАО "Ногинский завод топливной аппаратуры"
Год основания: 1986
Сооружения: 13, в т.ч. жилых - 7, нежилых - 6
Вместимость (человек): 240

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

2005
(3.5 / 6)

Отзывы

  1. Дмитрий
    9 Янв 2017 13:01
    0

    Отличный лагерь!
    Новые хозяева взялись за него с головой

  2. Н.П.
    31 Янв 2017 23:04
    0

    Телефон подскажите в этот лагерь?Путевка скольстоит?

  3. Е.Г.
    28 Апр 2017 11:33
    0

    Работа идет полным ходом, молодцы! Удивляешься, что такое может быть?! СПАСИБО новой команде директоров!

  4. Надежда
    13 Июн 2017 14:11
    -2

    Уважаемые родители! Обратите внимание на то что на сайте лагеря прописано что в каждом корпусе в холле имеется телевизор и DVD проигрователь. Ложь! Этого нет. Питание: первые блюда практически всегда пересоленые гречка и рис либо не соленые либо переваренные. Повара все работают без перчаток дети это все видят когда бывают дежурными. Теперь по поводу мед.пункта. Работники не профисионалы. Мой ребенок обратился в мед.пункт с болью в горле, сидящий доктор не посмотрев горло, набрала шприц с каким то раствором прополоскала горло и этим же шприцом взяла тот же самый раствор и закапала нос и это не единичный случай, из нашего отряда многие дети обращались за помощью в мед.пункт с этой же проблемой, результат тот же самый. Горло не смотрят, капают в нос неизвестно что. Теперь по поводу вожатых. Проработав три дня одну из вожатых уволили, так как у не нет медкнижки. Вопрос к руководству лагеря как могли вообще допустить к работе с детьми вожатую без медкнижки???????? На територии лагеря после урагана, были повалины деревья, для безопасности детей как минимум должны были убрать деревья, но нет они остались там лежать. В итоге мой ребенок заболел, весь искусан комарами. Место нам не понравилось комаров тьма тьмущая все дети искусаны комарами. В кинозале на фото сайта красные кресла, на самом черные стулья. Не хорошо вводить в заблуждения родителей, мы всетаки платим деньги и немалые , мой ребенок не желает больше отдыхать в этом лагере и я солидарна.

    • Наталья
      15 Июн 2017 10:11
      2

      Моя дочь 12 лет первый раз в лагере. Сначала было трудно,каждый день звонила» заберите меня от сюда», но как хорошо что мы её не забрали,трудности её закалили,она научилась справляться с проблемами,научилась жить в группе. Мы с мужем через 10 дней приехали и не узнали её. Была не вечно плачущая девочка,боящаяся оторваться от мамы ,и привыкшая,что мама решит всё за нее и проконтролирует. Вышла наша дочь,деловая, уверенная,я её не узнала!!! Вот как лагерь может изменить. И это при её повышенной нервозности,перевозбудимости. Возможно родителям понадобиться первое время улаживать , звонить вожатым,писать смс детям. Но постепенно детей закаляют трудности и потом их уже не забрать из лагеря!
      Да комаров там много,да в душ они ходят раз в три дня, возможно ходят в грязной одежде,кто сам не привык стирать. Но это не 5 звёзд,где все включено. И это и есть школа ,где они как камешки притераются ,а выходит —
      личность.

    • Екатерина
      22 Июн 2017 10:40
      0

      А я с Вами не согласна, Надежда! Мой ребенок отдыхал в первую смену в этом лагере. Приехал довольным и просится на вторую. В первую неделю просился домой, но это адаптационный период — нужно перетерпеть. От лагеря остались только приятные впечатления.

    • Елена
      20 Июл 2017 19:16
      0

      Добрый день. У вас не ребёнок, а эксперт какой-то. Все знает.

  5. елера
    29 Июн 2017 10:02
    0

    А как по поводу душа раз в неделю ?

    • Дмитрий
      10 Июл 2017 16:14
      0

      Дети моются ежедневно. Раз в неделю — официальный банный день

  6. Елена
    20 Июл 2017 19:24
    0

    Наш ребёнок приехал второй раз. Доволен. Очень понравились ,в прошлом году, вожатые. В этом году — другие, но тоже хорошие ребята(3 отряд). Всем детям желаю хорошего отдыха ! Персоналу спасибо!

  7. Елена
    29 Июл 2017 16:33
    0

    Отличный лагерь! Руководство молодцы! Отдых детей организован просто супер! Отдельная благодарность врачу! Дети под неусыпным наблюдением. Вожатым 3 отряда СПАСИБО!

  8. Елена
    8 Авг 2017 01:26
    0

    Отдых детям понравился. Организаторы молодцы. Спасибо. Но не могу не обратить внимание на одно. Просьба к врачу! Не оставляйте без контроля детей, однажды обратившихся за помощью. Для того ,чтобы подлечить в лагере ребёнка ( обычная простуда) есть все возможности. Но не все дети «любят» лечиться… Несколько человек вернулись больными. Претензий нет, но если бы врач была более настойчивая и внимательна, ребята вернулись бы здоровыми. Тем более ,что родители в телефонном разговоре просили понаблюдать за заболевшими.

  9. Алесксандра Юрьвна
    10 Авг 2017 22:44
    0

    Александра Юрьевна !
    Уважаемая администрация ,вопрос ! Почему удали 2 отзыва мой и моих знакомых ! В одном было указано ,об очень хорошей работе врача !!! Она большая молодец ,а в другом о бардаке на который стоит обратить внимание в младшем отряде ,когда у детей забирают порционную еду (дети не голодные ) но факт есть факт ,какая то няня ,а вожатые молчат ? Уважаемые родители ! Обратите внимание ,что отзывы администрация оставляет выборочно ….. отзыв будет оставлен в списке ,только тот ,который удобен администрации . Наши дети отдыхали в разных сменах ,но в Чехове мы живём рядом …. Родители ,если напишите замечание ,но пишите срезу в других соц .сетях ,о то ваш отзыв с замечаниями будет удалён ….. Ответа вы не получите! Имейте ввиду ,а это не порядочно……

  10. Мария
    14 Авг 2017 16:35
    0

    Плюсы: Обширная программа мероприятий. Нормальное питание. Медпункт работает, детей при обращении лечат. Руководство пытается принимать меры и решать сложные ситуации.
    Минусы: Специфический контингент детей, которые на мате не ругаются, они на нем разговаривают. Вожатые справится с ситуацией не могут. Одну вожатую отправили домой через пару дней после начала смены поскольку (по словам ребенка) она «была постоянно веселая и директор решил, что она что-то курит». Кроме того вожатая применяла меры физического воздействия к детям, унижала их человеческое достоинство.Забрали ребенка раньше окончания смены, т.к. он заболел и ему НЕ нравилось в лагере. Так старший вожатый указывал мне как воспитывать ребенка т.к. раз я его забираю раньше времени, значит ращу нюню. При этом ребенок отдыхал и в других лагерях дважды и домой никогда не просился.
    Делайте выводы. Второй раз своего ребенка я в этот лагерь не отправлю никогда и друзьям не по советую.
    П.С. у знакомых девочка поехала во вторую смену. Забрали через неделю.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки