Лагерь "Терем у моря"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский лагерь "Терем у моря"
Сокращенное наименование: Лагерь Терем у моря - Крым
Субъект: Крым
Район / город: Керчь
Официальный сайт:
E-mail: info@mterem.com
mterem@list.ru
Телефон: +7 (499) 136-22-42
+7 (812) 984-60-52
Руководитель: нет информации
Адрес: Крым, Керчь, поселок Эльтиген, улица Галины Петровой, 33
Стоимость: нет информации
Информация:

Летом детский оздоровительный лагерь «Терем у моря» ждет своих юных гостей в 2015 году Крыму, в спокойном и красивом приморском поселке Эльтиген, расположенном недалеко от одного из самых древнейших городов мира, дышащего историей веков и поражающей великолепной архитектурой - Керчи.

Детский отдых в «Тереме у моря» оставит у вашего ребенка незабываемые и только самые приятные впечатления, потому что дети чувствуют себя в «Тереме у моря» уютно и комфортно, как дома, но при этом их каждый день учат чему-то новому и интересному, а еще – и это, пожалуй, самое главное – учат дружить, уважать себя и окружающих и воспитывают счастьем.

Узнайте, что такое Воспитание счастьем

В детском лагере «Терем у моря» работает профессиональная и доброжелательная команда вожатых, педагогов и психологов.
Они отлично знают, чтокаждый ребенок –это личность с собственным, уникальным миром, которая нуждается в любви, внимании и заботе. В этом детском лагере вы не встретите хмурых или недовольных лиц.
Взрослые учат детей тому, что улыбка и позитивный настрой помогают любому делу, на собственном примере, поэтому детский лагерь «Терем у моря» - это место, где светло и радостно всем.

Детский оздоровительный лагерь «Терем у моря» – это современные методики и индивидуальные программы, основная цель которых – гармоничное развитие личности. В работе с детьми применяется «ввод в состояние успеха» – уникальная разработка специалистов- психологов детского лагеря «Терем у моря».

Фото

1273
(5 / 1)

Отзывы

  1. Имя не указано
    26 Апр 2015 18:36
    0

    Низкий поклон руководству лагеря за интересную, насыщенную и веселую жизнь ребят. А в плане питания-мне бы хотелось видеть шведский стол- так как это возможность каждому ребенку выбрать блюдо по вкусу. Но это не отменяет спасибо нашим поварам, за то, что вкусно готовят.)))
    С наилучшими пожеланиями Абросимова В.

    • Имя не указано
      29 Апр 2015 15:43
      0

      А вы были в ЛО или Керчи? хотим в этом году в ЛО, но испугали негативные отзывы(((

      • Светлана Титенкова
        1 мая 2015 14:25
        0

        Вы хотели сказать 1 негативный отзыв?) Скопированный из одного сайта в другой? Продублированный посреди ночи, спустя полгода? лично мы с мужен сильно засомневались в его адекватности.
        эту тему уже поднимали на литтлване. позвоните, поговорите с администрацией, в прошлом году были в хагларе.дочь уехала с отравлением ротовирусом. Но ничего. в этом едем снова в хаглар.потому как вины лагеря там не было совершенно. и в тереме мы были в 2013 в лужках. Все супер было, но были недовольные, так они всегда есть. но хоть негатив так глупо не копировали тогда. с одного места в другое, полна тупость.

        • Ксения Леонидова
          5 мая 2015 01:28
          0

          Я не на какие негативные отзывы честно не натыкалаь. И просто не представляю, о чем там может идти речь. На 20 дней 5 человек персонала, врача все время бегала с ними, в том числе на пляже, по несколько раз в день мерят температуру, чтобы в море не перекупались ( по опыту в других лагерях скажу, что где много детей это делают лишь тогда, когда ребенку плохо станет). Каждый вечер свечки, всех выслушивают. У моей дочки был конфликт с одним ребенком, вожатые постоянно с ними разговоривали, в итоге они даже подружились. Это действитель тот лагерь, в котором есть обратная связь и с которым можно не дергаться каждый день за ребенка. Отдельное спасибо за организованные вылеты из Москвы. На самолете все-таки удобнее всего.

          • Имя не указано
            5 мая 2015 17:51
            0

            Еще хочу добавить, что раз администрация лагеря никак не реагирует в сети на этот негативный отзыв, то они уверены в том, что тех, кто доволен отдыхом все-же в разы больше))))

        • Имя не указано
          5 мая 2015 17:46
          0

          да, именно про эти негативы говорю. Спасибо, за ответ. Уже нашла информацию и про доки и про все. звонила сегодня в Терем, долго общалась по телефону, впечатление хорошее сложилось. Решили, что поедем. Отвезу сама ребенка, пару раз приеду в течении смены. Отпишусь обязательно потом. Едем во вторую смену

          • Ксения Леонидова
            7 мая 2015 16:05
            0

            А мы вот в этом году в крым едем на третью смену, а в начале лета я хочу попробовать на пару дней отвезти ребенка в их городской лагерь. Если там все будет также хорошо, оставлю на недельку. На полноценную смену в начале лета не получится съездить, но не хочется, чтобы из-за этого дочь в контакте весь июнь сидела)

  2. Имя не указано
    29 Апр 2015 15:42
    0

    Дорогие родители, не бойтесь отправлять детей в самостоятельные путешествия. Нам шесть лет, и мы все равно решились! Ребёнок у нас активный)) были уверены что не растеряется в новых условиях:-). Смена пролетела свершено незаметно. Сына мне вернули подросшим, возмужавшим, широченно улыбающимся, и с огромным багажом позитивных эмоций от поездки (были на море ). Единственное были проблемы со связью, не всегда получалось созвониться по скайпу, но до администраторов мы всегда могли оперативно дозвониться.

  3. Вероника
    30 Апр 2015 00:17
    0

    Впервые ребенка отправляли в лагерь. Долго обдумывали и остановились на Тереме у моря. Очень переживали, так как ребенок домашний, стеснительный. Когда позвони сыну вечером первого дня, то не узнали его. Просто ребенок весь сиял, делился впечатлениями очень эмоционально. Понравилось, все от еды до развлечений. Сына впечатлили больше всего вечерние посиделки у камина. Когда ребенок вернулся, видно было, что с ним занимались. Узнал много новой информации.

  4. Анна
    30 Апр 2015 00:22
    0

    Дочке в этом лагере очень понравилось, целыми днями по приезду только о нём и говорила. Просто огромное количество различных мероприятий(от обычных танцевальных вечеров до посещения необычных всяких необычных мест и экскурсий), я даже представить не могла, что к отдыху детей где-то уделяют столько внимания. По питанию и комфорту жалоб так же не слышала, так что хочу выразить огромную благодарность за счастье подаренное нашей девочке, думаю это не последний наш визит.

    • Катерина
      17 мая 2015 14:16
      0

      У нас была такая же ситуация. Сын совершенно был необщителный. А после поездки в Терем даже отношения в классе у него стали лучше. Не знаю, что там такого с ним делали)) Наверное, сама атмосфера влияет, в которой детям так приятно. Видно, что дагерь работает на результат, а не лишь бы провести смену.

  5. Валентина
    30 Апр 2015 00:53
    0

    Моему ребёнку 10 лет, честно говоря, в лагерь он поехал с некоторой неохотой. Я естественно, тоже переживала по-этому поводу, но как выяснилось — зря. Сыну очень понравился отдых, скучать там не пришлось, программа дня была продуманна очень профессионально. Были организованы походы в дельфинарий и Аквапарк. Кормили просто отлично. В комнатах и на территории чистота и порядок. Сын потом часто вспоминал свой летний отдых.

  6. наталья
    30 Апр 2015 13:33
    0

    Я очень рада что дочка побывала в таком прекрасном лагере. Лагерь сразу понравился мне как родителю, питание хорошее дочка не жаловалась, с питанием проблем не было, лагерь вся территория чистая и в комнатах также чисто. Для детей много развлечений, что приятно и аквапарк и катание а лошадях. Дочка не хотела уезжать, в этом году хочет опять поехать в лагерь .

  7. Анастасия Смирновская
    1 мая 2015 00:21
    0

    Вспоминая свою молодость и наши пионерские лагеря и сравниваю «Терем у Моря», глядя на фотографии, после отдыха дочки.. Ребята, конечно, небо и земля, да, у нас были тоже свои прелести — зарница и полдники…. но время идёт и всё меняется: теперь, конечно, лагеря — мечта! ОЧЕНЬ довольны мы остались нашими двумя сменами в Тереме! Дружелюбный профессиональный персонал, в частности, Наталье Юрьевне, — вам отдельное спасибо!!! Мы очень довольны и приедем к Вам еще!!

  8. Мария
    1 мая 2015 00:38
    0

    Недавно с мужем забрали сына из лагеря, так как закончилась смена,.Он не хотел уезжать, можно сказать силой увезли. Ему там очень понравилось. Говорит было очень много веселых игр, дискотек, различных квестов, но больше всего его поразило посещение парка львов Тайган. А мне лично понравилось, что была хорошая обратная связь по скайпу и что со слов ребенка — кормили очень хорошо. В следующем году обязательно отправим его снова.

  9. Екатерина
    1 мая 2015 00:39
    0

    Сын отдыхал в этом лагере, он просто в восторге. Вот скоро опять поедет. Жалоб не было, наоборот говорил, что очень хорошо кормили, комнаты просторные, чистенькие, постоянно возили то в аквапарк, то в дельфинарий. Со своей стороны, могу отметить, что я постоянно была на связи с лагерем по телефону, все интересующие меня вопросы решались оперативно. Я довольна, что отправила своего ребенка отдыхать туда, а главное, что доволен он)

  10. Ирина
    1 мая 2015 22:49
    0

    Пару лет назад отправляли сынишку в этот лагерь в Крыму, был в диком восторге и очень хотел вернуться, в прошлый раз отправили не в Крым, а в Ленинградскую область — были немного огорчены погодой, все таки ребятам больше нравится солнце, море и вода. Но, даже не смотря на это, сыну там тоже понравилось. Наверное, все благодаря разнообразию мероприятий, которые организовываются в этом лагере, не дадут скучать при любых погодных условиях. Так что не задумывайтесь, если хотите отправить вашего ребенка отдохнуть отдельно от вас — вам в Терем :)

  11. Алеся
    4 мая 2015 00:19
    0

    Недавно забрали двоих наших деток из лагеря «Терем у моря». Впечатлений у них море, видимо, поэтому и есть слово «море» в названии лагеря, что столько эмоций остается ))
    По приезду домой, сказали, чтобы в свободное для них время вновь туда отправили.
    Едой дети остались довольны, кушали и заставлять не нужно было. Всегда были заняты какими-то интересными играми, участвовали в мероприятиях. Они остались довольны и активностью персонала, который всегда находился рядом. Воспитатели были добродушны и милы.
    Предлагаются различные экскурсии, поездки, поэтому дети не всегда находятся в лагере. Обязательно обратимся за услугами к вам

  12. Лариса
    4 мая 2015 00:27
    0

    В прошлом году мои дети отдыхали в лагере «Терем у моря» в Крыму. Обоим все очень понравилось. Успев осмотреть территорию лагеря и место проживания, хотелось бы сказать, что место, действительно, отличное. Территория большая и озелененная, комнаты для детей со всеми удобствами, чистые и светлые. Из рассказов детей видно, что кормили их сытно и вкусно, голодным никто не остался. В лагере все устроено для веселого и подвижного времяпровождения детей. Детям очень понравился поход в парк львов «Тайган», а также посещение аквапарка. В общем и целом, советую этот лагерь для ваших деток.

  13. Олег Вячеславович
    7 мая 2015 00:16
    0

    В прошлом году сына отправляли в этот лагерь. Восторгов — полные штаны! В принципе сын общительный, нашел общий язык с воспитателями, был там как бы помощником нештатным. По его словам — отдых организован очень насыщено. Всякие там парки львов, поход в горы, ну море, это само собой. В лагере кружки-секции. Питание нормальное, пару килограмм привез не смотря на гиперактивность. Ехать можно.

  14. Виктория
    7 мая 2015 00:21
    0

    Мой сын часто болел последний год и врачи посоветовали отвезти его на море. Я купила путевку в детский лагерь «Терем» в Крыму, взяла отпуск, чтобы быть недалеко от ребенка и поехали. Как я благодарна руководству лагеря за прекрасно организованный отдых. Питание отличное, дети просто сметали все, приготовленное умелыми поварами, врач на территории лагеря, сразу же оказывал любую помощь. А какие там развлечения — игры, костры, дискотеки. Была поездка в аквапарк. Очень доволен мой ребенок отдыхом.

  15. Ната
    22 Июн 2015 18:57
    0

    В позапрошлом году ребёнок отдыхал в другом лагере Ленобласти, так вот там условия были хуже чем в казарме. А в Тереме у моря понравилось, корпус хороший, территория чистая, охраняемая, кормят разнообразно, вкусно, полезно. А администрация лагеря ведёт себя очень достойно, общается с родителями, не боится решать спорные ситуации

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки