Лагерь "Юность"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Юность"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Юность"
Субъект: Крым
Район / город: Евпатория
Официальный сайт:
сайт отсутствует
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +380 (656) 921-389
Руководитель: нет информации
Адрес: Крым, поселок Заозёрное, улица Аллея дружбы, 11
Стоимость: нет информации
Информация:

Размещение
Дети, отдыхающие в ДОЛ Юность, проживают в трёх 4-х этажных корпусах на 550 мест.
4-5-ти местные номера с удобствами на этаже. В номере: 4-5 раздельных кроватей, тумбочки, стулья. (Умывальник, туалет, душ - на этаже.)
2-4-ти местные номера с удобствами
Питание полноценное 5-разовое "комплексное" питание. Завтрак, обед, фруктовый полдник, ужин и сонник.

Пляж собственный, песчаный в 200 м от лагеря. Оборудован навесами, кабинками для переодевания, душевыми кабинками.

Водоснабжение холодная вода постоянно, горячая - по графику.

Инфраструктура летний кинотеатр, библиотека, танцевальная и костровая площадка, спортивная площадка, волейбольная площадка, настольный теннис, футбольное поле, отрядные беседки, клуб - 3 этажа (костюмерная, телевизионный зал, комнаты для кружковой работы, игровая), детское кафе, экскурсионная программа.

Лагерь предоставит киноконцертный зал площадью 30х30 м2 под танцевальное помещение. Покрытие паркетное. В зале нет станка и зеркал. Форма зала квадратная.

Программа лагеря:
«Мастерская Успеха» – это дополнение к жизни. В «Мастерской Успеха» дети учатся совместно работать, действовать, и выстраивать свою личную траекторию – ставить собственные цели и взаимодействовать с другими людьми.
Психологические тренинги для подростков и детей – это, прежде всего, практическое обучение. Повторяющиеся в ходе тренинга упражнения делают занятия “живыми”, активными и, что немаловажно для детей, похожими на увлекательную игру.
Тренинговая программа, состоит из:

I. Игр и упражнений, направленных на: сплочение коллектива; развитие творчества; развитие воображения; развитие лидерских качеств; развитие коммуникативных способностей.
II. Проективных методик, предназначенных для: раскрытия эмоционально-личностной сферы; определения уровня самооценки; определения типа темперамента.

Упражнений Арт-терапии, направленных на развитие самосознания, формирование своей жизненной, внутренней стратегии; Квесты и ориентирование - это командные виды деятельности, которые пробуждают в каждом участнике желание действовать активно, принимать решения быстро, работать в команде и становиться ловким. В соревнованиях по ориентированию ребята, с помощью карты и компаса, будут ходить по точно заданному маршруту, искать контрольные пункты, на которых их будут ждать приятные сюрпризы, интересные задания.

Шоу-программы:
Ребят ждут хореографические, театрализованные, вокальные номера, конкурсы с поощрительными и победными призами, все это подарит множество радостных эмоций детям и родителям. «Шоу бантиков», «Шар-лоп-шоу», «Юность+TV», «Ах, карнавал», «Морская сказка» и другое.
Участников ждут пародии на известные телевизионные программы: «Самый умный», «Рассмеши комика», «Большая разница», «КВН» и другое. С детьми во время подготовки шоу номеров будут работать руководители хореографического, вокального кружков. Концерты, выступления, награды! Каждый ребенок на протяжении смены не раз услышит шквал аплодисментов, вызванный своим выступлением!

Кружки и студии:
-Спорт и победы:
Под пристальным присмотром педагогов физического воспитания в лагере буду проходить тренировки и спортивные соревнования, как в командных, так и в индивидуальных видах спорта. Баскетбол, волейбол, футбол, пионербол, турник, бросания мячика, прыжки в длину, бег на короткие и длинные дистанции, шашки, шахматы, теннис! Все это ждет ребят нашего лагеря. Каждый ощутит себя участником малых Олимпийских игр с их официальным открытием и закрытием.
-Арт-студии:
В каждом из нас есть творческое начало, заложенное Богом. Чтобы раскрыть его и стать творческим человеком нужно просто начать творить, делать что-то новое и необычное. В лагере дети смогут познакомиться с разнообразными техниками, такими как: «Мука-солька» - лепка игрушек из солёного теста, «Декупаж», « Квиллинг» - искусство бумагокручения, «Амигуру́ми», «Петриковская роспись», «Пляжный боди-арт» и многое другое.
-Школа эмоционального лидерства:
В компании друзей публично говорить совсем не страшно! Благодаря опыту проведения отрядных огоньков в нашем лагере, все их участники с легкостью смогут применить навыки выступления на публике в будущем, даже в компании незнакомых людей!
Поверить в себя, раскрыть ораторский талант, смело смотреть в глаза собеседнику и чувствовать себя прекрасно, выступая, сможет каждый!
-Школа журналистского мастерства:
Посвящена журналистскому и писательскому мастерству, копирайтингу и созданию медиа-проектов таких как: «Мир вокруг тебя», «Поток мечты», «Формула успеха», «Письмо в будущее», «Мир увлечений». Медиа-проекты являются связующим звеном между отрядами, рассказывают о жизни лагеря и курируются вожатыми.

Безопасность
Территория круглосуточно охраняется сотрудниками милиции. Охрана жизни и здоровья детей выделяет следующие направления в работе: Охрана детей от посторонних людей; Охрана от выхода за территорию лагеря; Охрана детей от несчастного случая; Охрана детей друг от друга; Охрана от захода посторонних на территорию лагеря; Охрана имущества детей.

Медицинское обслуживание
В любой момент врач и медсестра готовы оказать необходимую квалифицированную помощь каждому ребенку.

Фото

7691
(2.67 / 6)

Отзывы

  1. Возмущенный родитель
    6 Авг 2015 19:28
    1

    На 4-ю смену в 2015г. в лагерь «Юность» приехала группа детей из города С. с Урала в количестве 40 человек. На месте выяснилось, что заранее зарезервированные места в благоустроенном корпусе продали другим, заплатившим больше. Детей поселили в административном корпусе на 3-м этаже. На всех детей только 1 работающий унитаз и 3 душевые сетки, вода горячая подается по часам. Понятно, что дети не успевают воспользоваться горячей водой. Мало того, группа детей изолирована от остального лагеря, отсутствуют какие-либо обещанные развлекательные мероприятия. Вожатые не разрешают детям выходить из корпуса на территорию лагеря. Детей строем водят только в столовую и на пляж. Все остальное время они изолированы в корпусе, как заключенные.

    • алена
      24 Сен 2016 23:44
      1

      это полный бред сама лично была в этом лагере ничего подобного не встречала

  2. Имя не указано
    7 Ноя 2015 20:17
    5

    это самый ужасный лагерь в котором я когда-либо был

    • лизка
      20 Ноя 2016 20:09
      1

      мне понравился лагерь конечно мы не два раза ходили ну всмылсе невсегда кушали норм различение много было ну кароче я довольная приехала

  3. Машуня.?
    23 Ноя 2015 19:45
    2

    Я там была . Класс ? в16 отряде. Месяц август. Мне 9 лет.?

    • Машуня.?
      23 Ноя 2015 19:49
      0

      Пол бала убрала за медуз ?

  4. татьяна
    25 Июл 2016 11:18
    2

    Нас наказали путевой в дол » Юность» за отличную учебу….. Это реально тюрьма!!! Из номеров выходить нельзя. Развлечений- 0! Ужас! В корпусах грязно, мебель старая и поломанная. Еда не вкусная. А воспитателей ,похоже ,вообще ,набирали из гестапо.

    • Релин Дмитрий
      4 Сен 2016 21:13
      -3

      Что за брехня! Сейчас мой ребёнок дочка 10 лет там . чистая аккуратная комната на 4-х . беленькие убранные туалеты. 5 разовое питание ребёнок не жалуется. Некоторое проявление строгости вожатых, обуславливается их серьёзной ответственностью за здоровье и безопасность детей. Воспитатели и педагоги поехали наши из Брянска.

      • Дмитрий
        2 Ноя 2016 20:52
        1

        Спасибо большое! !!мы старались! !мы вложили все усилия доя отличного времяпрепровождения наших брянских деток! !!

    • Катерина
      1 Янв 2017 21:33
      1

      Девочка ты слишком много преувеличиваешь! Я сама была в этом лагере и он самый лучший лагерь в котором я когда-либо была, и не надо распускать грязные слухи это не прилично.Развлечения на все 100% , еда вкусная на обед обязательно фрукты, мебель может быть где-то чуточку поломанная но она не грязная.

  5. Валентина
    19 Авг 2016 10:10
    0

    Август2016г. отзыв мамы.Ребенок в хорошем корпусе 6отряд.Вожатые милые Анна и Александра,чего не скажешь о руководстве московской администрации.Это точно как тюрьма.Шаг влево,шаг вправо-объяснительная.Со мной разговаривали как со студенткой партийной школы(вспомнила Советский Союз)на «красной дорожке».»Мы вас не ждали,а вы приперлись» На территорию нельзя,на пляж нельзя,в столовую нельзя.Мне 42,педобразование,опыт работы в подмосковных выездных дачах более10 лет.И всегда были рады родителям,такой манеры диалога себе не позволяли.Мосгортур-уделите внимание для руководства своих лагерей :культуре поведения,общения и вообще уважение к родителям.Для коих они собственно и работают!!!P.S. Мосгортур-зачем вы обзваниваете родителей и производите опрос?Если все «закрыто» для родителей!

    • Релин Дмитрий
      4 Сен 2016 21:20
      0

      Мой ребёнок пока 2-й день в лагере. Комната нравится . Чисто и убрано. На 4 человека. Туалет чистый и удобный. На вожатых пока не жалуется. Но говорит строго с купанием. запускают по 5 человек на 2 минуты. это её не устраивает. Но я лично понимаю долю ответственности руководителей за детей. можно и понять. Питание отлично. 5 раз в день. переедает жалуется. Сегодня у них дискотека. что будет дальше посмотрим.

      • Мария
        12 Сен 2016 19:10
        0

        Мой сын тоже сейчас в этом лагере. Первые дня вроде все нравилось. Но сегодня уже звонит и считает дни, когда домой поедет. Из развлечений только море ( утром ) и дискотека ( вечером). А так же процветают кражи. Вожатые смотрят на это сквозь пальцы. Дети предоставленны сами себе. Прошло уже 10 дней, а впечатления пока только отрицательные.

        • Катерина
          1 Янв 2017 21:29
          0

          Ваш сын не прав. Утром море , потом можно идти погулять по территории после ужина все идут на мероприятие которое проводится каждый день а потом уже дискотека.

  6. Катерина
    1 Янв 2017 21:26
    0

    Это самый лучший лагерь в котором я была. За детьми присматривают отлично, можно гулять по территории лагеря , вожатые не против. Кормят отлично. Развлекательные программы очень хорошие, вечером дискотека. За детьми очень хорошо следят.

    • .
      26 Июл 2017 21:12
      0

      Кто следит? Отвратительно все там!

  7. Софья
    3 Фев 2017 17:18
    0

    Я была в этом лагере очень круто!!!

  8. Ольга
    28 Мар 2017 16:49
    5

    Прочитала все отзывы и стало страшновато отправлять туда ребенка!!!!КОМУ верить???

    • .
      26 Июл 2017 21:23
      0

      Отправляйте но не в Юность,пусть порядок наведут там сначала !

  9. Сергей
    9 Апр 2017 22:29
    5

    Как-то странно. Одни говорят одно, другие — другое. Я понимаю, что сколько людей столько и мнений, но всё же кому верить?

    • .
      26 Июл 2017 21:11
      0

      Я бабушка мальчика 9 лет ,моему возмущению нет предела прошло 3 дня с момента приезда ребёнка в этот лагерь,и звонит внук и жалуется что его бьют! Дитё первый раз в лагере,думали хорошо будет,это ужасно! Поселили его с 12 летними пацанами ,Максим,большой тебе привет,надеюсь ,тебя ждёт большое будущее! Я запомню тебя надолго,надеюсь встретится с тобой на днях, мы пообщаемся,я спрошу, за что ты обижаешь моего внука!Хочу спросить руководство и воспитателей,за что вам платят деньги?!Вы явно не на своём месте! Я сейчас отправлю петицию в приёмную президента,что бы прекратить вашу бездеятельность.в первый же день внук истратил 500 руб,в другие дни ничего не знаем….При таком дурдоме,считаю нужно ребёнка забирать домой,плохой отзыв,я возмущена!!!!!! Ирина ,Крым

  10. Людмила
    28 Июн 2017 11:09
    1

    Здравствуйте! Моей дочке в 2015 году всё очень понравилось! В этом году тоже поедет.

  11. Аня
    15 Июл 2017 20:01
    0

    Мне лично лагерь понравился.Кормят очень вкусно,важатые хорошие,уезжала довольная,даже не хотела уезжать,меня все устраивало отличный лагерь.

  12. неизвестно
    19 Июл 2017 12:58
    0

    какова цена

  13. маруся
    21 Июл 2017 19:24
    2

    Лагерь ужасный ,директриса хамка ,детей унижает.Питание никакое,грязь.

    • Милена
      24 Июл 2017 15:11
      -1

      А ваш ребенок сейчас в лагере? Мои тоже туда едут в августе. Что там ужасного? Как унижают? Под впечатлением от вашего отзыва!

  14. .
    26 Июл 2017 21:17
    -1

    За детьми уход плохой,дети предоставлены сами себе, забираем ребёнка через полторы недели!больше не выносимо.

    ..

  15. Алла
    26 Авг 2017 15:21
    1

    Всем не Верте лагерь гамно. Контроль за детьми и порядок отсутствует.дети предоставлен сами себе( курение,маты,драки) .наш мальчик 10 лет был четвертую смену ии то забрали раньше

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки