Санаторий "Дружба"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский санаторно-оздоровительный центр "Дружба"
Сокращенное наименование: ДСОЦ "Дружба"
Субъект: Крым
Район / город: Евпатория
Официальный сайт:
E-mail: info@san-druzhba.org
sales@san-druzhba.org
Телефон: +7 (978) 012-03-13
+380 (656) 936-257
Руководитель: нет информации
Адрес: Крым, Евпатория, Маяковского улица, 7
Стоимость: нет информации
Информация:

Санаторий «Дружба» расположен в курортной части города, на территории в 14,5 га. Скрываясь в зелени парка среди тенистых деревьев и множества цветов, которые создают неповторимый крымский ландшафт, санаторий раскинул свои владения прямо на песчаном берегу Черного моря, среди самого чистого морского воздуха с привкусом аромата степей. Архитектурно-ландшафтный ансамбль санатория скрашивает недавно возведенный Храм Святого Луки.

В составе центра работает отделение для детей школьного возраста «Дружба» и отделение для детей с родителями «Днепр».

Отделение санатория «Дружба» включает: спальный корпус, школу и пищеблок, а так же спортивный комплекс, конференц-зал и библиотеку (книги выдаются под залог) с читальным залом. На его территории расположены климатические беседки, спортивный комплекс и костровая площадка.

Пятиэтажный спальный корпус расположен в 100 метрах от моря. На каждом этаже 6 номеров для комфортабельного проживания 6-8 человек и 4 номера на 2-3 человека, две игровые комнаты, санитарно-бытовые помещения для девочек и мальчиков отдельно, медицинские кабинеты, раздевалки для верхней одежды и балконы. Отделение рассчитано на 300 коек, в летний период за счет классных комнат школы количество койко-мест увеличивается до 600. Среднегодовая кроватная мощность 400 мест. Изолятор на 25 коек расположен в лечебном корпусе.

Фото

2082
(1 / 1)

Отзывы

  1. Имя не указано
    5 Июл 2015 16:03
    -3

    Говно лагерь. Нет тут шведского стола, весь пляж в стекле и гвозьдях, питание говно, одна разетка на этаж, море засрано, мелко, нет развлечений и вай фай работает через жопу попеременно.

  2. NONAME
    9 Июн 2017 22:28
    1

    Я сейчас в лагере,и это полный зашквар. Вожатый во втором корпусе на втором этаже Ярандайкин Сергей-полное чмырло! Если вы к нему попадёте, то знайте вы в полной п**де!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки