Детский клинический санаторий "Смена"

Крым, Евпатория, улица Кирова, 49/51
нет информации
2903

Детский санаторий "Смена" - является одной из старейших здравниц Крыма. Детский санаторий "Смена" находится в прекрасном курортном городе Евпатория, на берегу Черного моря.

Детский санаторий "Смена" - ориентирован на детский отдых и оздоровление. Детский санаторий "Смена" отличное место для детского отдыха в Евпатории. Солнце, море, чистый воздух - детский санаторий "Смена" сочетает в себе все необходимое для детского отдыха на берегу Черного моря.

Детский санаторий "Смена" находится в центральной курортной части Евпатории в парковой зоне. До моря всего 300 метров.

Размещение в детском санатории:

Дети размещаются в санатории "Смена" в 4х - 6и местных палатах. Удобствами расположены на этаже, все в соответствии с санитарными нормами.

Питание в санатории "Смена":

В детском санатории "Смена" шести разовое питание, по назначению врача - диетическое питание.

Лечение:

Детский санаторий "Смена" является специализированным учреждением для лечения и реабилитации детей, пострадавших от последствий Чернобыльской катастрофы, неблагоприятных экологических и техногенных воздействий, чрезвычайных ситуаций.

В детском санатории "Смена" имеется оснащенная база восстановительного лечения:

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Отзывы

  1. КороленкоАлександра
    11 Июн 2016 23:25
    -2

    Санаторий-СУПЕР!!!ребенок очень доволен и я, как мама,просто в восторге.
    заходя в санаторий,вас встречает чистота, красота и зелень;обслуживающий персонал -добрые и вежливые люди;процедуры ежедневно,пятиразовое питание, свободное время детей продуманно на столько,что нет и минутки на скуку или тоску (мой сынуля иногда даже забывал о звонке домой).
    Хочется сказать особенно добрые слова воспитателям и медсестрам 4отряда(май 2016 г.) :»Спасибо,что любите наших детей!спасибо за вашу заботу и теплоту к ним!!! «

    • Семён
      2 Ноя 2016 15:00
      0

      Это нормально в 4 отряде отморозок который бьет

      • Sahko
        17 Янв 2017 21:37
        1

        И зовут этого отморозка Сергей Анатольевич .. фамилию к сожалению не знаю ..

    • Семён
      2 Ноя 2016 15:11
      0

      Воды нет кормят 4 раза все раздолбоно когда обратился к персоналу медсестре она скозала онас нечего не проверяли . В туалете соронча в комнате муравьи тораконы няня скозала это нормально. Застовляют на теретории убероться и мыть в туалете все . Это вожатый с беломи волосами из 4отряда
      Взял 3,000руб. скозали сдовайте деньги когда отдовали на 1,000руб.обмонул вожатый один неумеет щитать.

  2. лилия
    10 Авг 2016 14:11
    3

    Лагерь плохой еда ? плохая моему сыну не нравится В 6 отряде окна ободраны на окне ришотка в комнате духота неблакополучные врачи моего сына и всю полату обзывали бомжами дибилами и обезьянами рылись в шкафах.

    • Ирина
      10 Авг 2016 14:30
      3

      То же самое только что мне позвонил и рассказал мой ребенок!!!! Я в ужасе, куда мы отправили наших детей!!! Звонили в приемную, отвечают замки какие то, номер телефона д ректора лагеря давать нагло отказываются!!!! Уважаемые родители! Ни за что на свете не отправляйте туда ваших детей! Питьевой воды НЕТ ! Дети вынуждены за свои деньги покупать воду за пределами лагеря!!!! Кошмар!

  3. Семён
    2 Ноя 2016 14:57
    0

    Один нормальный человек в этом лагере это Виктория Викторовна . В столовой тораканы меня отправила опека я одурел .Это ужас в 4 отряде полный отморозок вожатый с белыми волосами ненавидел самару обзывал и бросал сланец в голову . Корпус сгоревший и первое кросивое здание на фотографии это одменистроция купаться только 5минут ужас .В номерах духота шкавчики моленькие . Полная »опа пипец . Книгу
    жалоб не довали .Медики не опытные. Няни орут Лилия Экремовна нормальная а другие одна меня толкнула и скозала иди отсюда это саноторий вобще .Там похудел на 6кг . А я ребенок . Не отпровляйте детей что потом будите забирать ребенка со сломаной психикой.Это еще не все.

    • Sahko
      7 Дек 2016 10:25
      0

      Ой и не только это , вышел из сгоревшего корпуса подышать ибо там раз болела со голова .
      Встретил электрика он шёл из седыми человеком , и проходя мимо он отрезал ему леонидавич я туда не пойду потому что умения сразу начинает болеть голова ..
      Там наверняка обработали каким то ядохимикатом ..

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки