Детский санаторий "Смарагдовый"

Крым, Евпатория, улица Пушкина, 49
нет информации
1442

ДМРЦ «Смарагдовый» расположен в центре курортной зоны г. Евпатория, рядом с парком отдыха им. М.В. Фрунзе и дендропарком, в 300 м от моря. Представляет собой современный комплекс стационарных 3-этажных зданий с красивой отделкой. Располагает обширной, ухоженной и озелененной охраняемой территорией.Принимает на оздоровление детей с 7 до 16 лет на любой период по согласованию с руководством ДМРЦ

Лечение:

заболеваний верхних дыхательных путей,
сердечно-сосудистой системы,
органов кровообращения,
опорно-двигательного аппарата,
заболевания кожи.
Лечебная база: в ДМРЦ для лечения применяются естественные факторы: грязелечение, бальнеолечение в комплексе с методами аппаратной физиотерапии, лечебной физкультурой, двигательной терапии, психотерапии, лечебного питания и др. В лечебном корпусе функционируют кабинеты: функциональной диагностики, физиотерапии, электро-грязелечения, массажа, гидромассажа, гидропатии, лечебной физкультуры, стоматологический, санации бронхиального дерева, ЛОР, лазеротерапии, гидромассажа, психотерапии, а также ингаляторий. Имеются клиническая, биохимическая, иммунологическая лаборатории.
Размещение: размещение отдыхающих в стационарных каменных корпусах.

Блоки из двух комнат на 4+5 мест с удобствами на блок;
Блоки из двух комнат на 4+5 мест с частичными удобствами (умывальник и туалет на блок, душ на первом этаже корпуса). На каждом этаже имеется оборудованный холл с мягкой мебелью, в котором находится телевизор, а так же имеется место для настольных игр, номера для проживания вожатых, кабинет дежурного врача.
Водообеспечение: Собственная система водо- и теплоснабжения. Вода холодная постоянно, горячая – 3 раза в день

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Отзывы

  1. ольга
    10 Мар 2015 22:18
    0

    шикарный санаторий!!!

  2. константин
    18 Июл 2015 22:58
    0

    Был с ребенком в сентябре 2013 года. Машина времени, такое ощущение что инфраструктура не менялась с момента постройки. Кормежка отстой приходилось есть в кафе, персонал ворует еду и в придачу все холодное. Попали что в это время было холодно, не нашли ничего лучше попеременно включать или отопление или помыться. Если это устранили то у этого санатория есть будущее. Ещё из минусов постоянно выключают на этажах свет.

  3. константин
    18 Июл 2015 23:00
    0

    Видел пляж этого санатория мало того что до него идти зигзагами минут 15, так еще и лежаки отсутствуют, и этот пансионат позиционирует себя как детский, готов отправить фотографии для подтверждения своих слов.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки