Лагерь "Ласпи"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Ласпи"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Ласпи"
Субъект: Крым
Район / город: Севастополь
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +380 (692) 639-113
+380 (692) 639-112
Руководитель: нет информации
Адрес: Крым, Севастополь, Портовая улица, 8
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский оздоровительный лагерь «Ласпи» расположен в красивейшей бухте с одноименным названием в 30-ти км от г. Севастополь, недалеко от поселка Форос. Бухта Ласпи ограничена мысом Сарыч (самой южной точкой не только Крыма, но и всей европейской части СНГ) с востока и заповедником Айя — с запада.

ДОЛ “Ласпи” – это детская страна, где веселье и творчество не знают границ, а чудеса происходят каждую минуту. Поэтому с первых минут в “Ласпи” ребенок попадает в атмосферу добра и чуткого отношения.

ДОЛ “Ласпи” – это новые знакомства и отдых для Ваших детей от малышей до подростков. Особенно популярен отдых в летний период.
Кроме новых знакомств ребята в лагере обязательно расширят свой кругозор, общаясь со своими сверстниками из различных регионов Украины и ближнего зарубежья, а также смогут познакомиться с многогранной историей и культурой Крыма.

ТЕРРИТОРИЯ
Территория лагеря расположена в реликтовой можжевеловой роще и занимает площадь в 24,5 га. От северных и северо-восточных ветров ДОЛ «Ласпи» защищен главным хребтом Крымских гор, поэтому здесь всегда тепло. Летняя жара смягчается горно-долинными воздушными потоками и бризами. Море в бухте Ласпи – самое чистое на всем побережье. Уникальный мягкий климат, стерильной чистоты воздух, насыщенный фитонцидами, многогранная история и культура Крыма, красота окружающего ландшафта, разнообразная культурно-развлекательная программа – вот то, что сделает отдых ваших детей интересным и эффективным.
РАЗМЕЩЕНИЕ
Одноэтажные каменные корпуса (летние корпуса), разделенные на 2 блока. В каждом блоке 3 комнаты, размещение по 4,5 человек в комнате, удобства (душ (бойлер), умывальник, туалет) на блок. В комнате: кровати, тумбочки, вешалка для одежды, зеркало.
Пятиэтажные каменные корпуса (зимние корпуса № 1, 2, 3). Размещение по 5 человек в комнате, удобства (душ (бойлер), умывальник, туалет) на этаже, душевые и туалетные комнаты разделены. В комнате: кровати, шкаф, вешалка для одежды, зеркало, балкон с видом на море.

Фото

5236
(2.67 / 6)

Отзывы

  1. Имя не указано
    17 Июн 2015 14:38
    0

    Ну норм

  2. САША ИЗ КИЕВА
    20 Июн 2015 00:11
    0

    такое чувство,что я очутилась на помойке.все условия для хрюнделя.еда из помойки гнилая.в комнатах сороконожки и тараканы,там у них всегда тусовка.ванна згнила,в ванной комнате плесень и слива нет,воняет.лагерь почти разрушен.директор у вас совесть есть!?на помойке детей держите с*ки!

    • Аня
      29 Июн 2015 15:27
      0

      Саша, то есть ехать не советуете? Я вот как раз думаю ехать на 3 смену или нет…

      • Лида
        11 Апр 2016 20:14
        0

        НЕ правда,никаких тараканов и ванная комната хорошая.Ездила в прошлом году и осталась довольна!

    • Fylhtzy
      6 мая 2017 19:32
      3

      Сашо отдыхай в хохляндии там усё в ПОЛНОМ порядке!!!

  3. Имя не указано
    18 Июл 2015 11:17
    0

    отстой

  4. Имя не указано
    18 Июл 2015 11:28
    0

    Уборщиц нет !!,Грязь стоит по неделям. Насекомые и пыль в корпусах .Мусор также не убирается по неделям.Педсостав непонятно кто и что,без образования,без опыта.Дети получают тяжелые травмы,бьются дети .Персонал хамло.Скотское отношение к людям.Просто твари там работают!Особые хамы Константинов зам по АХЧ.Шакиров типа старший вожатый(человек неопределенного пола).Необразованные люди,к педагогике и воспитанию не имеют никакого отношения! Лучше туда не ездить!Отвратительный лагерь!

    • Имя не указано
      17 Авг 2015 11:51
      0

      Ого! Ничего себе! Я работала в этом лагере в 2012 году-всё было довольно-таки прилично. Неужели всё так поменялось?! Правда, что там корпус сгорел один (летний домик)?

  5. стас
    28 Окт 2015 15:24
    0

    Приезжал в ласпи каждый год с 5 класса несколько раз за год, ласпи уже не тот, чтобыл раньше, обожаю лагерь, но в этот сезон.нас самих заставляли мыть комнаты, начальство долбанутте, это првда, везде грязь, питание помойное, ни походов, ни экскурсий, как раньше, раньше корпуса ремонтировались, технички убирали несколько раз в сутки, питание было вкусным и разнобразным, везде стояли тенисные столы, цветы., в фонтане где всегда была вода теперь мусор и спят собаки, впечатляли ласпинские салюты, теперьих не было вааще, кружков мало, не точто раньше, дельфинов тоже теперь нет, обидно, что мой любимый лагерь стал таким,
    Хочу чтоб всё было, как раньше,мне лучше и ненадо, главное, чтоб не хуже,это уже я уже повидал, позор новому руководству,

  6. наташа мусхаджиева
    21 Июн 2016 18:53
    0

    дорогие мои ласпинцы я люблю вас вы просто молодцы нам понравилось было чудесно все лето 2014 город Гудермес спасибо вам наташа

  7. лиза
    9 Июн 2017 16:01
    1

    я не заю как там но я поеду в августе жду что там будет и надеюсь на летчее

    • виктория
      22 Июн 2017 14:33
      1

      Если кушаешь все подряд то едь, если нет то еще и фигуру поправишь. Кормление скудное, не полноценное

    • Анюта
      28 Июн 2017 21:07
      1

      Я тоже еду в августе и тоже надеюсь на лучшие но там же
      ремонт сделали поэтому должно быть норм

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки