Лагерь "Нахимовец"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Нахимовец"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Нахимовец"
Субъект: Крым
Район / город: Севастополь
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +380 (692) 367-102
+7 (916) 794-58-87
Руководитель: нет информации
Адрес: Крым, поселок Орловка, Качинское шоссе, 27
Стоимость: нет информации
Информация:

Нахимовец" - это детский спортивно-оздоровительный лагерь, расположенный в Орловке, Крым, на берегу моря, у подножья холма в экологически чистой зоне, облагороженной многолетними зелеными насаждениями. В зоне видимости – мелководная река, искусственные водохранилища. Территория детского лагеря занимает площадь 2,6 га, собственный пляж - 5000 кв.м. Территория ДОЛ "Нахимовец" великолепно озеленена редкими крымскими видами растений. На территории находится много беседок, лавочек, спортивных площадок.
Дети проживают в каменных коттеджах (всего 13), в каждом из которых - 2 светлые, просторные комнаты на 5 и 6 человек, закрытая веранда, санузел. Душевые павильоны - отдельно стоящие здания на территории детского лагеря "Нахимовец", Орловка, горячая и холодная вода подается круглосуточно.

Особое внимание в детском лагере "Нахимовец" уделяется спорту: имеется большое футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадка, игровая площадка, где ребята играют в бадминтон, настольный теннис, спортивные эстафеты, игры с мячом, спортгородок с турниками, перекладинами, спортивным бревном.

Фото

3271
(1 / 3)

Отзывы

  1. Виктория
    1 Авг 2016 02:30
    0

    Дети просятся домой ,кормят отвратительно ,в комнатах грязно,отношение персонала халатное, в прилагерном киоске цены очень дорогие , горячей воды нет ,канализация засоряется через раз,сантехника грязная ,уборка проводится только перед проверкой ,шкафчики сломанные грязные,щеколду на туалете сделали только перед проверкой,врач принемает детей со своими лекарствами ,у ребенка болела голова директор лагеря сказала что он врет.Уважаемые родители не отправляйте детей в этот лагерь.

  2. Игорь
    29 Авг 2016 11:11
    0

    Начну с предостережения: если Вы когда-либо захотите отправить своего ребенка в этот лагерь — не стоит этого делать даже за бесплатно. И тому есть просто множество причин, которые приводят к выводу, что лагерь неимоверно ужасный с какой бы стороны не посмотреть.
    Питание — отвратительное. Дети вынуждены давиться едой, чтобы не ходить голодными. А цены в ближайшем магазине просто нереально высоки, чтобы покупать там что-либо.
    Комнаты — сравнимы с комуналками советской эпохи. Один шкаф и одна тумбочка на 4 человека и те сломаны. Комнаты убирают ооочень редко.
    Вожатые — еще студенты, которые совсем не умеют и не могут следить за детьми. Занимаются своими делами, не обращая внимания на детей.
    Дети воруют друг у друга, постоянно дерутся. Администрация абсолютно не обращает на это внимание и не принимает мер. Да что там меры, администрация САМА обманывает детей, не возвращая им деньги или требуя заплатить больше чем нужно. (К примеру, моему ребенку не вернули 1200руб с экскурсии, за которую он заплатил, он почти сразу же отказался)
    Развлечения никакие, атмосфера тоже.
    В целом, дети крайне недовольны, администрации все равно на детей — им лишь бы деньги были.
    Дорогие родители, лучше подумайте 300 раз перед тем, как отправлять туда детей. Оно того не стоит…

  3. Аня
    16 Сен 2016 07:46
    0

    Лагерь ужасный!!!! Я сама там была. Кормят ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медпункт отвратительный, у них только глюголь да зеленка. Я там заболела и мне сделали операцию. Вожатым по 16-17 лет и меньше. Комнаты грязные, тумбочки поломаные, пауки ядовитые ползают по комнате( даже по кроватям. В магазине цены как в космос полететь! В конкурсах учавствовать заставляют! Кароче лагерь ужасный.!!!!!!!!!!!

  4. Креминская Людмила
    21 Июл 2017 14:25
    0

    Оценку поставить не предоставляется возможным! Питание отвратительное ,это говорит о том ,что работники общепита воруют безбожно!!!!!!!!!!!!!!!! Приборы в столовой ржавые! Их наверно не меняли с тех пор,как построили этот лагерь!А самое печальное ,что не смотря на массу отрицательных отзывов,руководство не принимает ни каких мер по устранению этого безобразия!!!!!!!!!!!!!!!Значит средства предназначеные для детей идут в другом направление,а вот куда они уходят пора уже разобраться прокуратуре. Пора уже заняться этим вопросом серьезно!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки