Лагерь "Фреш-Крым"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский спортивный центр «Фреш-Крым»
Сокращенное наименование: ДСЦ "Фреш-Крым"
Субъект: Крым
Район / город: Феодосия
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (495) 772-64-38
+7 (495) 772-68-40
Руководитель: нет информации
Адрес: Крым, поселок Коктебель, Боевая улица, 2
Стоимость: нет информации
Информация:

Фреш — название нашего детско-молодежного центра в Болгарии, зарекомендовавшего себя прекрасными условия для отдыха, творчества и занятий спортом.

К летнему сезону 2015 мы подготовили новый проект спортивного лагеря — «Фреш-Крым». Теперь «Фреш» не только в Болгарии, но и в Крыму. «Фреш-Крым» это прекрасная возможность заняться спортом и отдохнуть на море по доступной цене!

«Фреш-Крым» это не только комфортные тренировки, но и открытие новых горизонтов в жизни. Вам, прирожденным лидерам мы предлагаем бросить вызов неизведанному и, конечно же, одержать победу — покорить гору Ай-Петри и узнать ее тайну, найти подземные сокровища в глубинах Мраморных пещер, пройти Золотыми воротами к древнейшему потухшему вулкану Кара-Даг.

И конечно же, «Фреш-Крым» — это целебный горный воздух, согретый южным солнцем и настоянный на запахе можжевельников и моря!

«Фреш-Крым» — это движение, эмоции и открытия!

Расположение
ДСЦ «Фреш-Крым» находится в небольшом поселке недалеко от старейшего курортного города Феодосия, вдали от шумных городов и отелей и в непосредственной близости от потухшего вулкана Кара-Даг.

Центр расположен на базе современного небольшого частного отеля с хорошими условиями для проведения тренировок и спокойного отдыха.

Фото

1103
(1 / 1)

Отзывы

  1. Люция
    20 Апр 2016 10:07
    0

    Это ужасный лагерь. Приехали мы ночью. На месте выяснилось, что в лагере мест нет, т.к. путевки продают 2 фирмы, а между собой они не согласуют наличие мест. Расселили в гостинице за территорией лагеря, сказали дня на 3, а получилось на 8 дней. Расселили в комнаты по 4-6 человек, хотя путевки были куплены с расселением по 4 человека. За 8 дней проживания в гостинице ни кто в комнатах не прибирался ни разу. Частенько отсутствовала вся вода. За 8 дней дети трижды собирали чемоданы для переезда в корпус в лагере. Два раза переезд отменяли по различным причинам. Когда нас все таки разместили в лагере, то выяснилось, что номера не прибраны после предыдущей группы, т.к. их попросту не успели прибрать. Прибирать их пришли даже не на следующий день, а через день. Расселение в лагере 4-6 местное (6-ти местные номера состоят из 2-х комнат, одна с дверью, а вторая проходная). Территория лагеря не охраняется, ворота всегда открыты. Зайти в лагерь может любой посторонний. За детей в лагере отвечают сопровождающие. Вожатые, которые были в небольшом количестве, занимались только проведением вечерних мероприятий.
    Питание оставляет желать лучшего. В первую неделю на завтрак чередовалось: 1 день каша овсяная (больше напоминало молочный супчик с овсянкой) и омлет или яйцо или сыр, хлеб с маслом; 2 день макароны с сосиской (вместо каши) остальное тоже самое; и все опять по кругу двухдневного меню. Котлеты на ужин всегда были пережаренные, если давали поджарку, то кусочки мяса размерами до 1,5 см не более 4-х штук на порцию. Коронное блюдо – макароны по флотски. Один раз мне попался не прожаренный кусок курицы (с кровью). По великим праздникам (простите за сарказм) давали куриное филе. Гарнир так же не сильно разнообразен – картошка вареная, пюре, рис, греча. За 3 недели пребывания из фруктов дали 3 раза дыню по 2 кусочка, 3 раза яблоко, 2 раза банан.
    На третей неделе нашего пребывания в лагере, 2 дня подряд в каше на завтраке были обнаружены жучки и личинки. Сотрудников столовой это ни сколько не смутило. Очень часто в столовой выдают грязные, не промытые тарелки. Когда сотрудники столовой накладывают еду в тарелки, не отмывшиеся остатки еды, они пытаются оттереть тряпкой. В столовой и пищеблоке (кухня) лишь пара человек находилась с покрытой головой, остальные считают, что их волосы это не плохая добавка к еде. Кстати о добавке, ее не дают. В лучшем случае могут дать суп или гарнир.
    В ужин выдавали сразу ужин, полдник и 2-й ужин (кефир с булкой), чтобы сильно не утруждать себя накрыванием столов. После многочисленных жалоб в турфирму, приехал проверяющий. После проверки полдник и 2-й ужин стали отдельными приемами пищи. Также появилась молочная каша каждое утро, но повар явно не умела ее готовить, т.к. она так и напоминала молочный суп с разной крупой.
    Медпункт в лагере появился 19 июля, до этого времени врач осматривала детей в своей комнате, либо на улице, либо в баре. Осмотр проводился на улице между делом, грязными руками. Горло детям смотрели засовывая им в рот грязные пальцы, иногда шпателем служила одноразовая палочка для кофе. Наши дети заехали 10 июля, а осмотр медиком состоялся 19 июля, тогда же собрали справки от врача, которые дети привезли с собой (о том, что в доме нет инфекционных заболеваний).
    Уборка номеров заключалась в следующем: мытье полов (без ведра с водой, одной намоченной тряпкой весь этаж) для видимости растирание грязи, заливание белизны в унитаз. И все. Раковину, душевые, пол в туалете, зеркала не моют даже перед новым заездом.
    В 20-х числах июля появился пост охраны на входе в лагерь, правда охранники там находились не постоянно, а проход для всех в обе стороны так и остался свободным. Охрана продержалась дней 5, потом она куда то испарилась.
    Сотрудники лагеря после отбоя постоянно курят на территории, окурки можно было наблюдать в каждой урне.
    Во время дождя в лагере начинался потоп, т.к. вся вода с крыши стекает ко входу в корпус. Все сотрудники, вооружившись швабрами, всю дождевую воду сгребают на тротуар.
    Единственный плюс данного лагеря – это 25 метровый бассейн на 6 дорожек. Но даже это испоганили. Дети, которые приехали в лагерь не тренироваться, а просто отдохнуть, пулькались в бассейне без шапочек и частенько прямо в одежде. По этой причине вода в бассейне часто мутная и в ней плавают волосы.
    Самое неприятное в данной истории, что хозяин лагеря постоянно находился там, но его абсолютно не волновали проблемы отдыхающих групп. Он конечно создавал видимость участия, но от этого ни чего не менялось.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки