Детский лагерь "Дружных"

Краснодарский край, поселок Кабардинка, Революционная улица, 69
нет информации
4788

Детский оздоровительный центр расположен в одном из живописнейших уголков Черноморского побережья, в пос. Кабардинка, в 20 км от города Новороссийска и в 12 км от г. Геленджика на берегу Цемесской бухты. Лагерь расположен на ровной, прибрежной, хорошо озелененной площади 6 га, в пятидесяти метрах от моря с пляжем 2000 кв м, покрытым мелкой галькой. В красивом парке с хвойными деревьями и цветочными клумбами в близи от моря будут весело отдыхать юные жители лагеря.

Размещение:
2-х и 3-х этажные благоустроенные корпуса капитального строения с балконами с 4-х-5-ти местными номерамих с удобствами на этаже. Этаж корпуса поделен на 2 крыла. В каждом крыле по 4 спальных комнаты, оборудованных одноярусными кроватями, прикроватными тумбочками, встроенными шкафами для одежды и личных вещей. Крыло рассчитано на прием 20-25 человек (отряды по возрастам). Напротив спальных комнат расположен санблок: туалетная комната (3 раковины, 1 ногомойка, 2 унитаза, 3 душевых). В каждом крыле имеется комната вожатых. Спальный корпус рассчитан на прием 120-150 человек.

Лечение:
Заболеваний верхних дыхательных путей нетуберкулезного характера. На базе лагеря функционируют кабинеты медицинского массажа, ЛФК, физиотерапии (ингаляции, фитоминеральный коктейль, электро-светолечение), имеется медпункт.

Общая программа

Программа пребывания в лагере "Дружных" предполагает проведение большого числа развлекательных, культурно-массовых и спортивных мероприятий - концерты, театрализованные представления, День Нептуна, творческие конкурсы, КВН, деловые игры, викторины, активные игры на свежем воздухе, соревнования и состязания, походы и многое другое.

По вечерам все спешат на романтические дискотеки.

В течение смены работают спортивные секции и кружки по интересам.

Необходимые документы

  • Справка о состоянии здоровья соответствующего образца из детской поликлиники 
  • Полис страховой 
  • Прививочный сертификат 
  • Справка об эпидокружении 

Входит в стоимость

  • проживание в 4-6 местных номерах с удобствами на этаже;
  • 5-разовое питание;
  • лечебные процедуры (по назначению врача);
  • медобеспечение;
  • трансфер от ж/д вокзала ;
  • культурно-досуговая программа.

Не входит в стоимость

  • ж/д проезд с сопровождением — от 10 900 руб.
  • экскурсии на водопады, скалы «Парус» и «Голубая бездна», экскурсия на Михайловский перевал, посещение аквапарков в Геленджике, дельфинария, сафари-парка, дольменов и др.

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Отзывы

  1. Виктория
    10 Июл 2017 12:14
    0

    Алла а если вы с 4 июля, вы в каком отряде?

  2. Виктория
    10 Июл 2017 12:16
    0

    Может ваш ребёнок с моим в одном отряде)))

  3. Елена
    10 Июл 2017 23:30
    0

    Мне мой сын неделю назад позвонил и сказал что на футболе стесал колену, не сильно. Так на всякий случай его вожатый на руках донес до их медпукта. Там все быстро сделали, потом повязку наложили, еще даже утром пришли коленку проверить. Я им всем так благодарна! Несколько дней сын ходил на перевязки, а потом просто к врачам в гости, говорит добрые. Наши говорят, врачи наверное со скорой помощи, хорошая бригада. А вчера на их дискотеке они танцевали, заранее выучили всей группой. Это при том что я не видела дома чтобы он танцевал.Сын говорит останусь в лагере до самой школы.

    • Зоя
      11 Июл 2017 13:25
      0

      Скажите пожалуйста, один поток это сколько дней получается?

  4. Сергей
    18 Июл 2017 16:57
    2

    Больше положительного! Сохранить до нынешнего времени что-то «пионерское», то,что объединяет, немалая заслуга вожатых. Был в лагере 2 смену сопровождающим. И питание, и организация мероприятий, и медицинское обслуживание на хорошем уровне. Был на многих мероприятиях, сделал порядка 250 фото. Понравилась работа вожатых 9, 5,10,12,14,3 отрядов! Действительно, лагерь «Дружных»! Провожал Архангельск, Нарьян-Мар, видел насколько ребята сдружились. Кстати, со мной тоже)

  5. Юля
    18 Июл 2017 21:47
    0

    Больше спасибо работникам лагеря. Ребенок доволен! Питание хорошее, мед.обслуживание тоже.

  6. Тимофей
    28 Июл 2017 21:39
    1

    Лагерь ужасный. Уехал от туда через 9 дней.
    Море маленькое + 3 точки ещё и маленьких очень мало так как из за это гомы купались 5-7 минут а ждали очереди 30-40.
    Я в этом лагере был в корпусе и могу с уверенностью сказать что вожатые хорошие по крайней 18 отряда. Могу 100 процентно подтвердить наличие клопов в вожатских домах и в корпусе так же сороко ножки и муравьи. Больница хорошая но есть одна мед.сестра которая капает на синяк к примеру и заставляет самому размазывать.
    Магазин ужасен продавцы хамло мой друг говорит а мне на что ответ рука в говне.

    • София 20 отряд
      8 Окт 2017 12:34
      0

      Тимофей, ты просто наговариваешь на лагерь я была 20 отрядом в 3 смене вы жили на 1 этаже а мы на втором кто тебе виноват что ты заболел у вас были прекрасные вожатые Масалов и Камилла ! ни кто тебе не виноват что ты уехал в свой город раньше всех! У вас поселак Свободный помоему если правильно вспомнила!

  7. Елена
    8 Авг 2017 14:17
    -1

    Мой ребенок сейчас в лагере и очень доволен. Вожатые работают на 100%. Питание хорошее, организация мероприятий тоже отличное, детям некогда скучать. На море ходят постоянно, купаются. Ребенок с морем впечатлений и уже говорит о том, что на следующий год он опять хочет приехать в этот лагерь. Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам лагеря» Дружных».

  8. Андрей
    19 Авг 2017 22:44
    0

    Я тоже ездил в этот лагерь, приехал 2 недели назад,мне понравилось, хочу еще. Вожатые работают отлично,в столовой кормят нормально,а про клопов и тараканов это не правда. Я жил в 1 корпусе. Жил я на 3 этаже. В комнате 5 кроватей,5 тумбочек и один большой шкаф((( Вообщем лагерь норм,всем советую

  9. Иван
    3 Сен 2017 01:15
    1

    Перед тем чтоб отправить своего ребенка в данный лагерь, хочу вам написать одну инфу! Жил в лагере 3 месяца, и все эти 3 месяца ничего не менялось! Мероприятия одни и те же! Еда норм. Но мало! Добавку дают редко, душевая просто хоть стой хоть падай,горячая вода идет только в определенное время! Очень много клопов!ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ работа врачей!Плохо ловит интернет!и самое главное я первый раз за всю свою жизнь, после уезда из этого лагеря, подципил вшов!

  10. София 20 отряд
    8 Окт 2017 12:27
    0

    Лагерь просто прекрасный мой ребёнок отдыхал приехал с кучу вппечетлений врачи идеальные вожатые просто само идеал

1 2

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки