Лагерь "Сигнал"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный комлекс "Сигнал"
Сокращенное наименование: ДОК "Сигнал"
Субъект: Краснодарский край
Район / город: Кабардинка
Официальный сайт:
E-mail: doksignal@mail.ru
managermark@doksignal.ru
Телефон: +7 (86141) 66-4-20
Руководитель: нет информации
Адрес: Краснодарский край, поселок Кабардинка, Революционная улица, 91
Стоимость: нет информации
Информация:

Все спальные корпуса в ДОК «Сигнал» расположены в непосредственной близости от моря!

Номера категория «стандарт улучшенный» расположены в двух трехэтажных и одном одноэтажном корпусах. Здания после капитального ремонта. Номера с 3−4 местным размещением со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник, сплитсистема).

Номера категория «стандарт»» расположены в шести одноэтажных корпусах. Здания после капитального и текущего ремонта. Номера с 3−4 местным размещением. Удобства в отдельно стоящем здании на территории (душ, туалет, умывальник), а в нескольких корпусах — на этаже.

В спальной комнате имеются кровати деревянные одноярусные в номерах категории «стандарт», на металлокаркасе одноярусные в номерах категории «эконом», индивидуальные тумбочки, шкафы для одежды, полки для хранения обуви.

В холлах каждого корпуса имеются: мягкая мебель, столы, стулья, ЖК- телевизоры, видео- и аудио-магнитофоны, караоке, настольные игры.

За отрядом закреплена горничная, которая проводит влажную уборку 2 раза в день.

Смена постельного белья и полотенец еженедельно.

Фото

6213
(3.79 / 14)

Отзывы

  1. Елена Александровна
    27 Авг 2016 20:05
    0

    Отвратительное место!!!! Даже одной звезды не достойно!!! Я сама отдыхала в 94-м году, но разве можно сравнивать!!! В этом (2016) году была племянница. Девочка довольно взрослая и адекватная. От ее рассказов мы просто в шоке.
    Воды на день дают по 1 бутылки 0.5 на ребенка. Живут они в комнате 3*3 — 5 человек. Душно, жарко, открывать окна запрещено. Питание просто отвратительное. Прошлогодние котлеты, которые не рискнул съесть ни один ребенок! В компоте из сухофруктов (альтернативы не было вообще) плавают личинки насекомых. На гарнир переваренные макароны, гречка или порошковое пюре разбавленное водой. Единственное съедобное это суп, он же и единственное горячее.
    А вот и самое интересное, ценник за это увлекательное приключение — 50000-60000 рублей.
    Уважаемая администрация, Вы конечно можете удалить мой отзыв, но мы все равно найдем возможность донести информацию до родителей. Надеюсь Вы все же исправитесь.

    • Имя не указано
      31 Авг 2016 11:00
      3

      Это лучший лагерь нашей страны

    • Надежда
      15 Фев 2017 19:35
      3

      Ой, Елена Александровна, чего-то Вы написали такого….Дочь в этом году поедет в «Сигнал» уже в пятый раз, очень довольны этим лагерем (замечу, до этого ездили в «Орлёнок»). Питание прекрасное, вожатые очень адекватные, администрация всегда готова к общению. Дети очень много времени проводят на воздухе, на пляж не нужно ходить, он на территории лагеря. А по поводу ценника — Вы вообще загнули!!!!! Даже на 2017г. цены — обычный корпус 37000, «евро»-корпус — 55000, где же 60000 в 2016г.? в 2016г. цены были на 2000-25000 дешевле… Так что кто-то обманывает…

    • Елена Николаевна
      24 мая 2017 11:52
      3

      Моя внучка в этом лагере отдыхала 4 года , а один раз в «Медвеженке», это лагерь через дорогу от «Сигнала». Ей все нравится. Лагерь отличный! Весь персонал относится к работе с ответственностью. От директора, до студентов Армавирского пед. института. Я сама из Армавира, а внучка из Белгорода. Внучка моя очень любит этот лагерь. И питание в нем хорошее. Я даже говорила ей может в другой? В » Сигнале » уже все знаешь…..Нет, просит только в » Сигнал». В этом году ей уже 15 лет.

    • Светлана Николаевна
      28 Июн 2017 11:37
      0

      Здравствуйте. Сын 9 лет,отдыхал в 2016 году,остался не очень доволен. В комнате по 5 человек.мне звонил редко,другие дети мешают,орут.Он не понял,куда он вообще попал. Мыло в рот,в нос засовывали другие мальчики,один к другому со своим членом пристроился,деньги в последний день украли из тумбочки. Вообщем ужас какой-то.Я считаю,что надо камеры в комнатах детей устанавливать ,или чтоб кто-то из вожатых в их комнате ночевал с ними,чтобы не было такого беспорядка.Теперь мой сын в 9 лет знает,кто такие пид@расы!!!И в этот лагерь ни за что ехать не хочет!

    • аля
      2 Июл 2017 17:58
      2

      а я была он самый лучший лагерь

  2. Катрин Сушко
    24 Окт 2016 12:50
    4

    Лагерь отличный!! Питание супер))

  3. АННА
    29 Окт 2016 23:37
    1

    Отправила туда ребёнка и очень пожелала. Дочь попала в отряд где детям по 14-15,а дочки 11.Конечно ей с ними было не комфортно, как и мальчику погоди моей дочери.Директора просила чтобы перевёл,но ему было наплевать.Когда я приехала за дочерью (это было на 5 день прибытия),то увидела картину:девочка и мальчик с нашего отряда( им по 14 лет)обниматься и целуются,мальчик трогает попу девочки.ватой было наплевать.Когда про это я сказала зам.директору она мне ответила»не нужно быть хонжой».Я думаю моему ребёнку это смотретьрано

  4. АННА
    29 Окт 2016 23:44
    0

    Вот только не могу понять:почему ребёнок сильно обогрел,его тащут не в медпункт,а на море и застовляют купаться? Вообще ОЧЕНЬ НЕ Я НЕ РЕБЁНОК НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!Реально хотела ребёнку что-то хорошее,а получилось пять дней ада.

  5. Антон
    3 Ноя 2016 19:56
    2

    Мне понравился санаторий я там работал поваром в 2010 году все устроило и поработали и отдохнули.

  6. алина
    9 Янв 2017 15:37
    -1

    лагерь ужасный

  7. Ольга Саратов
    23 Июн 2017 14:20
    2

    Для моих детей Сигнал — самый лучший лагерь! Мои дочки поехали в 1 смену 2017 г. в 7 раз, им 14 и 15 лет, попали в первый отряд. Очень довольны, остались на вторую смену, помогают маленьким детишкам из других отрядов, если кто заскучал, участвуют в разных мероприятиях, танцуют и поют, день рассчитан по минутам. Питание прекрасное и очень разнообразное. Можно оставлять детям деньги, в лагере можно купить сладости и мороженное, а вожатые могут сходить в свое свободное время в магазин в город и купить детям все необходимое. Конечно детишки у всех разные и у родителей требования разные, но в лагере дети находятся под постоянным контролем,одних никуда не отпускают с территории отряда, даже в медпункт ведут за руку, если и бывают какие ситуации, то зачастую по причине, что ребенок не сумел объяснить, что он например обгорел или приболел, заместитель директора и директор всегда на телефоне, моментально решают все возникшие проблемы. На море они находятся не более 30 минут за посещение. Мы лагерем очень довольны и обязательно привезем туда младшую дочку, когда подрастет. Советуем всем привозить своих детей в Сигнал на лето.

    • Наталья
      1 Июл 2017 06:13
      2

      Мой сын был два раза, я в детстве ездила и пожалела ,что в этом году мой сын отдыхает в другом лагере. Сигнал — супер питание, заняты дети , без дела не сидят. Жаль, что не попали в этом году

  8. Виктория
    30 Июн 2017 13:46
    3

    Очень хороший лагерь , ездила туда уже 6 раз все понравилось , питание отличное на 5 звезд , вожатые очень хорошие и понимающий , каждый день мероприятия на разную тематику, море два раза в день купается по пол часа , дискотеки очень хорошие . Вообще я очень давольна этим лагерем , лучший лагерь в который я ездила . Спасибо Сигнал за все годы лета проведенные с тобой

  9. аля
    2 Июл 2017 18:00
    0

    моей красотке(дочурке)лагерь очень понравился я решила что до 18 лет она будет только там отдыхать

  10. аля
    2 Июл 2017 18:01
    0

    она там с 6 лет отдыхает а сейчас ей 11 лет

  11. Сергей
    13 Июл 2017 01:09
    -1

    Что за дискотеки для детей проходят в этом лагере? Просто позорище… Музыку эту даже не все ночные клубы будут крутить. Руководство лагеря вы что с детьми делаете?!

  12. Гинадий
    17 Июл 2017 15:22
    0

    Лагерь хороший! Мне все понравилось

  13. Без имени
    20 Июл 2017 12:07
    0

    Работал в Сигнале. Ну как работал, отправили от университета на прохождение практики в 2 смены воспитателем (вожатым). 3 вожатых на отряд 30-40 детей. Естественно, если вступить в любой конфликт с начальством следует
    в увольнение и неуд по практике.Начальчтвоо совершенно неадекватное, требует невозможного. Зарплата смешная (7800). Воспитателей не считают за людей, скорее за скот и обслуживающий персонал.Спорт инвентаря не хватает. Кормят ужасно, что ребенку 7-10 лет хватает, логично не хватит 20 -ти летнему парню не хватит. День начинается в 7 утра и заканчивается в 22:30. Все это время воспитатели с детьми. Времени на отдых просто НЕТ даже во время тихого часа. Воспитатель заправляет кровати детей, детям нельзя трогать ШТОРЫ, ходит проверка и смотрит комнаты, роется в тумбочках, хотя говорят что это запрещено. Весь день забит мероприятиями, к вечеру дети очень устают от такой активности. Купаются дети в душе 1 раз в день (вечером), все остальной время они могут ходить мокрые липкие и грязные. Такими они идут на сон час после морского купания. Работа совершенно неблагодарная, больше похоже на ад. Спасибо.

  14. Ася
    5 Авг 2017 19:59
    0

    Пишу со слов дочери.Она очень хотела поехать в «Сигнал»,но лагерь не очень понравился. Благоустроенность лагеря оставляет желать лучшего…В корпусах нет туалетов. Душ тоже в другом здании,ходили мыться каждый день(1 раз),но времени давали очень мало,постоянно торопили,т.к. отрядов много.Вожатые забирали телефоны и позвонить дети могли только в определенное время и то не всегда. Вожатые на детей кричат, могут забрать сладости,пообещают отдать,но нет…Отношение администрации к вожатым плохое,это видят даже дети!После звонков родителей администрации вожатых вызывают на «ковер», а они потом в свою очередь отрываются на детях…наверное нужно быть добрее к вожатым ведь они весь день вместе с детьми.Мероприятия понравились.Очень понравились кружки и море…

  15. Алена
    18 Сен 2017 18:20
    0

    Почитала отзывы и пришла в шок а с виду когда мимо лагеря проезжали показался таким приличным местом зашла почитать и передумала отправлять туда ребенка как хорошо что есть отзывы в интернете спасибо тем кто их оставляет.

  16. Воспитатель 1,2,4 смена )
    28 Сен 2017 18:56
    0

    Работала 3 смены в лагере вожатой.Мне очень понравилось.Руководство лагеря справедливое и отзывчивое,если ругают ,то за дело.Вожатые которые жалуются ,скорее всего не умеют работать.Платят действительно мало,но я ехала не из-за денег ,когда ты всю Любовь отдаёшь детям,всю душу вкладываешь в них ,а в замен получаешь в два раза больше этой любви о деньгах совсем не задумываешься.Питание шикарное.Спасибо, старшему воспитателю Ольге Николаевне и зам.деректора По воспитательной работе Александру Юрьевичу ,за такой педагогический опыт ,ведь эти люди 24 часа в сутки беспокоились как за детей,так и за вожатых.Я обязательно приеду ещё,Лучше ДОК сигнал,лагеря я ещё не видела.навсегда в моем сердце💙

  17. Воспитатель 1,2,4 смена )
    1 Окт 2017 14:21
    0

    Работала 3 смены в лагере вожатой.Мне очень понравилось.Руководство лагеря справедливое и отзывчивое,если ругают ,то за дело.Вожатые которые жалуются ,скорее всего не умеют работать.Платят действительно мало,но я ехала не из-за денег ,когда ты всю Любовь отдаёшь детям,всю душу вкладываешь в них ,а в замен получаешь в два раза больше этой любви о деньгах совсем не задумываешься.Питание шикарное.Спасибо, старшему воспитателю Ольге Николаевне и зам.деректора По воспитательной работе Александру Юрьевичу ,за такой педагогический опыт ,ведь эти люди 24 часа в сутки беспокоились как за детей,так и за вожатых.Я обязательно приеду ещё,Лучше ДОК сигнал,лагеря я ещё не видела.навсегда в моем сердце💙

  18. Один из тех кто на фото
    18 Ноя 2017 01:05
    0

    Был в лагере дважды.
    Один раз в 1978, второй год точно назвать не могу. Отлично отдохнул!
    Звезды? Была одна, на флаге отряда.
    Воду все пили из поилок типа фонтанчик на территории.
    Жили в одинаковых комнатах по 8-10 человек.
    Мазали девчонок зубной пастой по ночам.
    Купались в море по команде.
    В столовой ели самую вкусную манную кашу с комками.
    На концерт строем, в кино строем.
    Территория лагеря большая и вся в зелени, особенно у ворот.
    Сколько это стоило? А сколько стоят такие воспоминания через 40 лет?
    https://goo.gl/photos/37rwfxMUDgoxgaobA

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки