Лагерь "Орленок"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Всероссийский детский центр "Орленок"
Сокращенное наименование: ВДЦ "Орленок"
Субъект: Краснодарский край
Район / город: Туапсе
Официальный сайт:
E-mail: orlyonok@orlyonok.ru
Телефон: +7 (861) 679-12-37
Руководитель: Джеус Александр Васильевич
Адрес: Краснодарский край, поселок Новомихайловский
Стоимость: нет информации
Информация:

Всероссийский детский центр «Орлёнок» — федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение, действующее на основании законодательства Российской Федерации и собственного Устава, имеющее лицензию на ведение образовательной деятельности. ВДЦ «Орлёнок» является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс и обособленное имущество.

«Орлёнок» — детский центр, принимающий круглогодично на отдых и оздоровление подростков 11-16 лет (учащихся 6-10 классов).

Расположен «Орлёнок» в одном из лучших мест России, на берегу Чёрного моря в Краснодарском крае в 45 км от города Туапсе. Площадь центра 217 га. Длина береговой линии 3,7 км.

Центр принимает детей из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, принадлежащих разным социальным слоям и группам. В «Орлёнке» одновременно могут отдыхать три с половиной тысячи ребят летом и 1200 — зимой.

Продолжительность смен — 21 день. Первая смена 2014 года — 30 дней.

Фото

7950
(0 / 0)

Отзывы

  1. надежда
    23 мая 2015 16:28
    0

    где купить путёвку ?

  2. Наталья
    28 Июл 2017 16:15
    0

    Отправили внучку в лагерь Орленок, чтобы она чудесно провела каникулы на Черном море.
    Думали, сколько впечатлений она там получит! В итоге только отрицательные впечатления.Умных,воспитанных детей маленькая горстка. Большинство- невежественные хамы, разговаривающие только матом. Бедные вожатые, я не говорю о нормальных детях. Они звонят родителям с просьбой забрать их поскорее. В лагере не занимаются танцами,не учат песни. Я в свое время столько песен привезла с Артека. Не готовят концерты, где ребята могли бы показать свои таланты и чтобы дети привезли домой диски с воспоминаниями об этом отчетном концерте . Что случилось с контингентом!

    • Светлана
      11 Авг 2017 09:39
      0

      Мы также с мужем отправили дочь отдыхать во Всероссийский детский лагерь Орленок за 70 000 тыс руб. Согласитесь сумма не малая, а в итоге разочарованы! Домики во основном построены в 60 — е годы, туалет и душ на улице, окна во многих корпусах не открываются , кондиционера нет, а на улице +35градусов. Кормят маленькими порциями и не очень вкусно! Дети ходят в киоски за едой. Детям дают родители с собой ещё по 10 000 руб. на расходы дополнительные, в которые входят и экскурсии. Пока экскурсий не было!
      За эти деньги можно было бы отдохнуть всей семьёй в Турции в шикаоных аппартаментах с хорошим питанием.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки