Лагерь "Зеленый огонек"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Зеленый огонек"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Зеленый огонек"
Субъект: Краснодарский край
Район / город: Туапсе
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (86167) 72-5-56
+7 (86167) 73-3-88
Руководитель: нет информации
Адрес: Краснодарский край, поселок Дедеркой, Приморская улица
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский лагерь "Зеленый огонек" расположен в 7 км от города Туапсе в 250 метрах от Черного моря. Лагерь находится в ведении Северо-Кавказской железной дороги ОАО "РЖД".

Территория лагеря занимает более 9 га в лесопарковой зоне побережья и разделена на две площадки. Нижняя – в прибрежной зоне, верхняя – в парковой зоне.

На территории лагеря к услугам гостей мини-футбольное поле, баскетбольные и волейбольные площадки, кинотеатр, танцевальная площадка, библиотека, настольный теннис, творческие студии, детское кафе. На отдых принимаются дети в возрасте от 7 до 15 лет. Имеется собственный галечный пляж.

Удаленность от моря: 250 м

В лагере функционируют семь двухэтажных корпусов (все удобства: душ, туалет, умывальник – на этаже) и четыре одноэтажных корпуса (размещение по 7-10 человек в комнате, душевые помещения на территории, туалеты примыкают к корпусам).

На территории лагеря имеется две столовые на 300 и 600 посадочных мест.

Услуги лагеря

Фото

11621
(3.11 / 19)

Отзывы

  1. Ника
    13 Авг 2017 15:53
    0

    Уезжать не охота из этого отстоя? Как же дома то должно быть плохо!?!?! Пилюлькина срочно домой- беда!!!!!

  2. Ника
    13 Авг 2017 16:00
    0

    Фрукты по прежнему стригут миллиметрами- крохоборы. Как не в Краснодарском крае август, а на северном полюсе. Не позорьтесь- накормите детей фруктами нормальными и овощами. И решите уже вопрос с врачом верхней площадки- он же глухой как пень и слепой как крот, а там наши маленькие дети. Сколько можно уже? Ждёте скандала что ли?

  3. Илона
    26 Авг 2017 20:15
    0

    Езжу в лагерь не первый год- отправляют родители- сама бы ни за что не поехала- ужас, гадюшник полнейший в бытовом плане и в плане питания. Ничего не хотят менять- на отзывы и жалобы никто не реагирует. По поводу лечения сказать плохого ничего не могу-была три года подряд на верхней площадке- четвёртый поток- врач конечно не Айс, но медсестра на этих потоках круче любого доктора приезжает- если б не она наверно тоже было бы плохо. Вожатые попадались всякие- и нормальные и которым не до нас совсем. Мероприятия и конкурсы- одно и тоже почти- никакой фантазии что ли?

    • Жанна
      19 Сен 2017 11:02
      1

      Полностью согласна — медсестра супер! На четвёртом потоке вверху. Я только на четвёртый поток приезжаю ещё и из -за этого- как то спокойно и мне и родителям. С ней вот точно можно без врача обойтись- приезжала бы только, а то мне ещё на верх на следующий год ехат

    • Жанна
      19 Сен 2017 11:13
      1

      У меня мама врач- ещё три года назад когда впервые с этой медсестрой пообщались по телефону пару раз- сказала что она за меня не боится- это хороший специалист, грамотный .

  4. Ленара
    3 Сен 2017 23:41
    0

    Впервые отправляла ребенка в лагерь, теперь останется негативное впечатление надолго. Претензий много, одно самое большое, то что вожатые не следят за детьми, в тихий час и вечером после отбоя дети выясняли отношения и дрались, и это девочки. Моя дочь 9 лет приехала с садинами на лице и руках. Еще одно замечание, детям в экскурсии не выдают сухой паек, они ездили на Анастасиевские поляны и 6 часов были без еды, хорошо что хоть воды дали попить. В конце концов это элементарно организовать сух.паек на случай выезда из лагеря. Потом еще замечание , пропали деньги. Сумма небольшая, но все таки неприятно.ездили дети в аквапарк в Небуг и дети сами ходили на горки, в 9 лет. Это ненормально. Хорошо все живы,здоровы. В общем забрали раньше на неделю, не все конечно написала… Не хочу и вспоминать. Нам такой лагерь ни за какие деньги не нужен.

    • София
      24 Сен 2017 16:26
      0

      Океана! Может Ваша дочь такая же вечно всем недовольная и скандальная как вы. Я ездила в лагерь два года подряд и до этого ещё в другой лагерь- мальчишки да бывает и дерутся, но чтоб маленькие девочки до рук доходили- это даже не слышала. Может уж выпросила сама? Нет? Не может быть такого?

      • София
        24 Сен 2017 16:27
        0

        Простите ошиблись. Ленара

        • София
          24 Сен 2017 16:34
          0

          У меня тоже есть претензии и сюда я точно не поеду, но драки девочек даже не представляю. Вы же забирали ребёнка сами- надо было дойти с администрацией до отряда- пусть бы показала кто её бил. Скорее всего выяснилось бы что не всё так просто- обычно такие жертвы и сами то хороши. При мамах дети -это одно,а без мам совсем другое и это ни для кого не секрет.

    • Ангелина
      13 Ноя 2017 17:35
      0

      Ленара! Извините конечно , но посмотрела вашу страницу в контакте- вы же дома сидите в декретном отпуске, т.е. вопрос куда девать дочь во время летних каникул для Вас не был актуальным. Девочка маленькая- девять лет всего- зачем же вы это сделали? Себе только нервы мотать и ребёнку каникулы портить. Вы же видите что тут пишут. Что на официальном сайте рубрика критика и обсуждения подчищается чтоб не доходила до родителей информация правдивая. Да по нынешней жизни вообще надо детей при себе держать!

  5. Илья
    5 Сен 2017 07:53
    -1

    Дети выясняют отношения? И где они интересно этого набрались? В лагере одна водится на тридцать человек должна за три недели всех воспитать- она сама ребёнок и тоже ещё неизвестно как воспитаный- такие оторвы в шестнадцать лет приезжают и хамки, курилки, матерщинницы- волос остынет, а взрослых женщин с педобразованием они же и съедают ? Дети неуправляемые есть вовсе, т.к. дома как они объясняют просят чтоб не звонили родителям- мама будет очень сильно ругать и бить ремнём. В лагере просто можно посмотреть кто чем дома дышит и куда мы катимся- страшно порой

  6. Илья
    5 Сен 2017 08:00
    -1

    Вообще удивляет если честно- неужели так не дороги собственные дети- лишь бы выпроводить, а уж если на халяву за счёт железной дороги так и вообще- хоть куда отправят. Кому претензии то? Почитаешь отзывы- всё понятно, наступает новый сезон и лагерь забит до отказа- мазохисты- другого слова нет.

  7. Жанна
    19 Сен 2017 11:09
    0

    Да уж видимо особо ценный сотрудник и в лагере и на своей работе- какую нормальную медсестру с работы на четыре месяца отпустят?

    • Жанна
      19 Сен 2017 11:14
      0

      Годзиллу имею ввиду

  8. Жанна
    19 Сен 2017 18:06
    0

    Лидия! Пилюлькин хороший врач? Вы так серьёзно считаете? Какие же тогда плохие то по Вашему? В лагере ходят упорные слухи что он голубая яма . Может всё же не стоит таких в детский лагерь звать, да ещё спит в палате с мальчиками.

  9. Алиса Витальевна- бабушка
    22 Сен 2017 15:28
    -1

    Послали внука в лагерь этот первый раз- нет бы отзывы почитать!!!!! Кроме как кошмар сказать особо нечего- позорище, а не лагерь, администрация занимается только тем что врёт по телефону родителям как всё хорошо. Ребёнок снял на планшет эти комнаты убогие заставленные впритык двухярусными кроватями, туалеты страшные загаженные, фрукты эти- вот действительно миллиметрами измеряют и нарезают хотя не имеют права резать ни как- целое мытье должно даваться. Сносить надо эту помойку и гнать таких руководителей в шею. Был на четвёртой смене наверху. По вожмтым притензии как и у большинства- уставшие, кричат, не до детей. По лечению нареканий не было- заболевал зачетыре дня до конца смены- помощь оказали сразу и так что ребёнок не разболелся и приехал домой совершенно здоровый- это пожалуй единственный плюс.

  10. София
    22 Сен 2017 15:50
    0

    Была два года подряд — в 2016- на третьем потоке и в 2017 — на четвёртом верхняя площадка. Больше ни за что не поеду так и сказала родителям. Если в первый раз ещё как то всё сглаживалось новыми впечатлениями- первый раз на море и лагере, да и корпус был с туалетом и водой, то в этом году- корпус ужас, с вожатыми тоже не повезло- две истерички. Мероприятия , конкурсы, концертные номера и экскурсии — одно и тоже- тоска. Питание такое убогое !!! Врач -это да , правда глуховатый, невнимательный, спит на ходу. Но была ещё женщина — не знаю врач она или медсестра-лечит хорошо и никому никогда не отказывает- ни детям ни взрослым.Пропала зарядка от телефона, две кофты новые в стирке- старые почему то все на месте, туалетная вода , шампунь и зубная паста. Подворовывают . Мальчишки брались здорово, пинались- вожатые делали вид что ничего не видят- пусть сами разбираются. На четвёртом потоке в этом году было только два кружка на столько сотен детей- не попасть в них было.

  11. Евгений
    23 Сен 2017 16:52
    -1

    Думаете что то изменится в следующем году? Я лично очень в этом сомневаюсь. Как проверки проходят? Приёмка лагеря? Лицензию получают? Вопрос вопросов. Персонал чтоб нормальный набрать- надо достойные условия проживания предоставить и оплату достойную чтоб ехали грамотные специалисты . И наверно прекратить уже мальчикам из администрации прогибаться под девочек вожатых которым взрослые педагоги мешают гулять и пить пиво по ночам. Питание очень отстойное- зависли в состоянии совковой столовки- изобретательность поваров для того чтоб накормить как можно дешевле просто поражает.Один томат и лук кругом лопухами- есть то невозможно. Дешёвые крупы . отсутствие зелёного стола — то что там дают якобы фрукты- порции для дюймовочки- по 2 см в одни руки нарезают!!! Экономят на всём- организовали свой пейнтбол- жалкая пародия- дети идут пешком в поход и оттуда их на сорокоградусной жаре отводят в сторонку по 15-20 человек чтоб они одели на себя пропотелые грязные костюмы после таких же несчастных которые до этого только что в них бегали. На этом развлечении за детьми плохо следят- много травм- стреляют даже в незащищённое лицо бывает. Когда возили на пейнтбол от фирм- там инструкторы которые за это отвечают- порядка было больше. Тоже самое и с наградой за выигранную смену- ещё в прошлом году детей возили за счёт лагеря бесплатно в аквапарк- теперь это просто купание дополнительное в море в тихий час и посиделки в кафе на пляже где дети сами себя развлекают горланя песни и давясь деревянным шашлыком по два кусочка.Разочарование одно. Если на следующий год в медпункт приедет этот же врач- я не буду удивлён ни сколько. Что тут удивительного что он больше тридцати лет ездит? Ни едет ведь никто путный то- неужели не понятно. Жить персоналу негде, а уж оплата -это вообще мечта. Даже если ради моря кто то и решится приехать- так не на гору. Родители когда на неё залезают один-два раза- умирают буквально- а кому из персонала охота туда ходить каждый день да ещё бегом, т.к. единственное время когда можно спуститься до моря- тихий час- 1,5 на спуск- купание и подъём- вот уж радость. Всё там останется по прежнему я думаю- людьми грамотными там не дорожат, собственная репутация тоже не слишком дорога. Грустно всё это! Очень, очень грустно!

  12. Ирина
    6 Ноя 2017 11:11
    0

    Пишут тут некоторые что были на посещении детей и в восторге якобы- вот от чего интересно? Мы с мужем были в этом году на третьей смене- в лагерь пускают когда уже темнеет, причём от калитки ведут сразу на площадку Где идёт концерт, освещённость очень плохая, лагерь сложно разглядеть, ни в столовую ,ни в корпус не попали конечно- думали улизнуть с мероприятия и посмотреть Где живёт ребёнок, но сажают родителей в первый отдельный ряд чтоб на виду были. Если посмотреть видео за прошлые годы, то сразу поймёшь что на этих концертах одно и тоже годами. Да и родителей много откровенно нетрезвых- пивом и вином тянет конкретно. Понятно откуда всё в розовом цвете. Ребёнок приехал сильно похудевший, нервный, многих вещей не досчитались, в лексикона появились такие фразы что сразу решили- дома пусть сидит и отдыхает с нами. Слава богу не заразился ничем там. Заболевал, но помощь оказали сразу, долечивали- ходил на процедуры. На питание жаловался очень- невкусно, маленькие порции. Супы дома любит, но там сказал- мама это вообще не суп, а бурда какая то. Может уже пора прислушаться и сменить повторов которые не умеют кормить детей?

  13. Инна
    13 Ноя 2017 13:23
    0

    Держите своих детей при себе мамаши! Не придётся нервничать и роптать. Прежде чем дитё посылать куда то изучите всю информацию-Где это , как это и сто раз подумайте надо ли это моему ребёнку, справиться ли он с нагрузкой такой- дорога, чужие люди, другой климат, жара, гора, плохое питание, чужие микробы, ужасные бытовые условия. Себе отдых , отели и питание выбираете очень тщательно- вам сказать что надо поселиться на вершине горы без душа и туалета, есть всякую лично- что скажете????? Да пошлёте подальше такой отдых! А с детьми то своими за что так поступаете? Провинились очень что ли? Отдадите своего ребёнка на три недели чужой девочке шестнадцатилетней В своём городе? Нет конечно! А в чужом городе и чтоб у этой девочки их было- 25-30, а то и больше? Да легко отдаёте! Кому тут должно больше быть претензий?!?!

  14. Ангелина
    13 Ноя 2017 17:16
    0

    Справедливо.

  15. Ангелина
    13 Ноя 2017 17:25
    0

    Какие вопросы интересуют мам? Сколько денег с собой давать да какие экскурсии сколько стоят. Да возьмите вы эти деньги и отдыхайте со своим ребёнком в том же Дедеркое- жильё там стоит дёшево в июне и сентябре особенно. И соблазнов тратить лишнее нет. Спокойный семейный отдых на море. Не можете сами- отправьте с бабушками , дедушками и до. Родными. Но уж не в такие условия малышей- борьба за выживание. Не получается- не отправляйте в лагерь- болеют детки маленькие, скучают, плачут.Кормят ужасно, смотрят плохо. Зачем всё это надо вам?

1 2 3 4

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки