Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Морская волна"

Краснодарский край, поселок Джубга, Кооперативная улица, 1
нет информации
2181

Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Морская волна" (бывш. "Ласковое море") находится в одном из самых живописных мест Туапсинского района Краснодарского края, в поселке Джубга среди бархатисто-зеленых гор. Введен в эксплуатацию в 2004 году и расположен у подножия живописной горы "Ёжик". Вдыхаемый воздух кажется кристально чистым и насыщенный морским ароматом. До моря с песчано-галечным пляжем не более 500 метров.

Пляж оборудован навесами, пунктом медицинской помощи, спасательной станцией, комнатами переодевания, туалетами, организован питьевой режим.

Детский лагерь представляет собой:

· благоустроенную охраняемую территорию площадью 4 га;
· три трехэтажных корпуса капитального строения (балконы), с размещением по 4 человека в комнате;
· два корпуса соединены стационарной столовой на 1200 посадочных мест с полным соблюдением технологического процесса и оснащенная современным оборудованием. Зал столовой - светлый и просторный, на столах гигиеническое покрытие. Обслуживание детей во время приема пищи производит персонал столовой – официанты.

Для желающих поддержать физическую форму есть спортплощадки (баскетбольная, волейбольная, футбольное поле, настольный теннис, площадка с тренажерами для силовых упражнений), прокат спортивного инвентаря бесплатно; туристическая площадка с лабиринтами и препятствиями, посещение экскурсий (за дополнительную плату), позволит узнать о легендах и былях «Седого Кавказа», увидеть живописнейшие водопады, прикоснуться к древним дольменам, отдаться беззаботному веселью в аквапарке, пообщаться с дельфинами.

Общая программа

Сплоченная команда опытных педагогов приготовила для ребят насыщенную и интересную программу. День начинаем с ласкового теплого моря. Помимо купания и принятия солнечных ванн, на пляже проводятся игры, конкурсы и соревнования. На протяжении всего дня – настольные и подвижные игры на свежем морском воздухе, репетиции вечерних мероприятий, кружки, мастер-классы и клубы по интересам, а также соревнования, эстафеты и первенства. Вечером общелагерное мероприятие – аукцион талантов, театрализованное представление, творческий турнир, шоу-программа – ничего не повторяется. И в завершении дня, конечно, дискотека!
Помимо основной программы, ребята выезжают на экскурсии (за доп.плату). Морская прогулка, поход к Дольменам и водопадам, аквапарк, дельфинарий, сафари-парк, страусиное ранчо – столько мест, куда действительно стоит съездить!

С каждым возрастным отрядом численностью до 35 человек работают 3 вожатых.

Необходимые документы

При отъезде:

  • свидетельство о рождении (до 14 лет) или паспорт;
  • копия свидетельства о рождении (до 14 лет) или паспорта;
  • копия полиса обязательного медицинского страхования;
  • медицинская справка 079-У с заключением врача об отсутствии противопоказаний  пребывания (указать место отдыха);
  • справка об эпидокружении.

Входит в стоимость

  • проживание;
  • питание;
  • спортивно-развлекательная программа;
  • трансфер ж/д вокзал - ДОЛ - ж/д вокзал.

Не входит в стоимость

  • пересменок 1-2 смены - 2 800 рублей, 2-4 смены - 1 400 рублей;
  • ж/д проезд Москва - Туапсе - Москва - 10 000 рублей;
  • экскурсии 350-1000 рублей.

Что взять с собой

  • сезонная одежда и обувь;
  • защитный крем от солнца;
  • сменная обувь;
  • купальный костюм;
  • предметы личной гигиены.

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Отзывы

  1. Ника
    10 Июн 2016 15:24
    0

    Я бы хотела оставить отзыв о таком лагере, как «Морская волна», который находится в Краснодарском крае, в Туапсинском районе, с. Лермонтово. Сказать, что хуже лагеря нет — это ничего не сказать!
    Отвратительный лагерь и руководство в целом!
    Такое в нашей практике впервые!
    Набирают для работы людей из разных городов и обманным путем, а точнее в принудительном порядке заставляют на месте подписывать договоры и не отдают второй экземпляр на руки, обещая отдать договор позже-вранье. Отношение хуже некуда, наглость и хамство от руководства лагеря. К людям, которые приехали к ним поработать по договору относятся как к гастарбайтерам. Селят к уже имеющимся и работающим у них гастарбайтерам, у которых даже и медицинских книжек-то и нет. Не кормят. Зарплату соответственно никто не видит. Ужас, одним словом. Будет им визит с прокуратуры. Будет им проверка.
    Уже и отзывы почитали об этом лагере, о том какое и к детям там отношение — жуть! Жаль, только поздно узнали об этом худшем месте отдыха и работы!

  2. Наталья
    16 Авг 2016 12:13
    0

    2016 год. Отправила ребенка, он попал в неблагоприятный отряд. Дети 10 лет все матерились, дрались и воровали. Ребенок постоянно звонил и плакал, что купил мне подарок, а у него украли. Дети в отряде не слушались вожатых, били их и толкали, а уж про ругань я вообще молчу. Оказалось, что наш заезд приехал, а там уже были дети, так что мы попали в состоявшийся отряд. Когда отряд уехал, оставшихся детей объединили. Начали кормить хуже. Дети заметили разницу. В общем раньше видимо директор был другой, дети приезжали довольные, а после такого я больше никому не посоветую отправлять детей в этот лагерь пока там, что то не поменяется. И мы за это еще платим.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки