Детский лагерь "Морская волна"

Краснодарский край, поселок Лермонтово
нет информации
5111

Территория детского лагеря в Туапсе 7,5 га на первой береговой линиии, на территории баскетбольная и волейбольная площадки; футбольное поле; настольный теннис; детское кафе-бар; тренажерный зал; открытый летний концертный зал на 500 человек с оборудованной сценой, гримерной-костюмерной, необходимой световой и музыкальной аппаратурой; комнаты для занятий в студиях, кружках, проведения тренингов и семинаров; детские игровые площадки на территории, а также множество беседок для отрядных дел; магазин с сувенирами.

С детьми в лагере "Морская волна" работают профессиональные воспитатели и вожатые, которые организуют и проводят многочисленные развлекательные и спортивные мероприятия. Для организации досуга в оздоровительном комплексе проводятся культурно-массовые мероприятия, дискотеки, закрытие смены сопровождается красивым фейерверком. Охрана территории осуществляется круглосуточно. Камеры видеонаблюденя установлены по всему периметру лагеря. Посторонние на территорию не допускаются, вход и выход по пропускам. Максимальная вместимость - до 1000 детей в смену.

Ребята, отдыхающие в лагере "Морская волна", размещаются в 3-хэтажных кирпичных корпусах, в номерах по 4-5 человек. Все удобства в номере (душ, туалет, раковина). Номера оснащены всей необходимой мебелью, кровати – двухъярусные. На этаже большие холлы с телевизором.

Общая программа

Программа:

  • общелагерные мероприятия;
  • праздники;
  • конкурсы;
  • игры;
  • дискотеки.

Экскурсии:

  • аквапарк;
  • дельфинарий;
  • страусиное ранчо;
  • прогулка по Геленджеку с посещением Сафари-парка;
  • морская прогулка/ поход к Дольменам, водопадам.

Необходимые документы

При отъезде:

  • cвидетельство о рождении (до 14 лет) или паспорт;
  • копия свидетельства о рождении (до 14 лет) или паспорта;
  • копия полиса обязательного медицинского страхования;
  • медицинская справка 079-У с заключением врача об отсутствии противопоказаний  пребывания (указать место отдыха);
  • справка об эпидокружении.

Входит в стоимость

  • проживание;
  • питание;
  • спортивно-развлекательная программа;
  • трансфер ж/д вокзал - ДОЛ - ж/д вокзал.

Не входит в стоимость

  • пересменок: 1-2 смены 3 000 рублей, 2-4 смены 1 500 рублей;
  • ж/д проезд Москва - Туапсе - Москва - 10 000 рублей;
  • экскурсии 350 - 1000 рублей.

Что взять с собой

  • сезонная одежда и обувь;
  • защитный крем от солнца;
  • сменная обувь;
  • купальный костюм;
  • предметы личной гигиены.

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Отзывы

  1. Елена Александровна
    2 Июл 2015 13:48
    0

    Находимся в шоке от своего ребенка. ЭТО НЕ НАШ Ребенок!!!! Забитый зашуганный, чего то очень боится. четверть вещей, включая телефон украдены.
    Первые три дня она мне рассказывала, что там происходит. После моей связи с педагогическим коллективом началась травля ребенка. О чем она рассказала только дома. Она хотела повеситься, с ней беседовала психолог. Почему не сообщили родителям!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окрудение ребенка не изменилось. Те кто обзывали и материли ей остались рядом. Она прожила в комнате с девочками, с которыми не разговаривала.
    Вожатые…это вообще без комментариев. Навещала бабушка через неделю после открытия смены. Вожатая не смогла связать даже двух слов о том как ведет себя наша девочка, чем они занимаются.
    Когда я её забирала на меня смотрело две пары глаз , и они обе боялись. Чего боялась вожатая???
    Чего боялся мой ребенок я уже поняла.
    Почему непрофессионалы общаются с детьми??? Зачем вы калечите то, что мы с таким трудом собирали по крупицам?
    НЕ ОТПРАВЛЯЙ В ЭТОТ АД своих детей. Даже если вам дают путевку бесплатно. Вы пожалеете об этом.
    Наплевать на украденные вещи и потерянные 2 кг веса. Но на психологическое состояние ребенка НЕТ.

    • Марина Дмитриевна
      3 Июл 2015 14:37
      0

      Елена Александровна, хватит уже нести бред по всем сайтам. Лагерь очень классный! Вы пишите: «Окружение ребенка не изменилось», значит ваш ребенок всегда так себя ведет? и всегда такое окружение? Ну так может стоит задуматься о другом? Если уже в первые дни ваш ребенок говорил что там плохо, началась травля и пр. Вы что не могли пообщаться по телефону с ребенком? Тем более бабушка приезжала. Значит она и вас боится и не доверяет?

    • Виктор
      3 Фев 2017 14:19
      0

      Направлена служба с Москвы . Это лагерь закроют а малчанова будут судить

  2. наташа
    8 Июл 2015 12:32
    0

    а какие там платные экскурсии есть

  3. Имя не указано
    27 Июл 2015 14:50
    0

    Привет) Мы едем в 4 смену 2015 года,кто едет тоже? Отвечайте, мне 13, брату 12)) Кто уже был в этом лагере, могли бы вы рассказать кратко? Как там? Еда норм? А комнаты? На море часто ходили? Как там море? Чистое?

  4. Наталья викторовна
    20 Авг 2015 00:30
    1

    Я тоже нахожусь в шоке от того,каким вернулся мой ребенок после «отдыха»в ДСОл»Морская волна»!!!Привезла домой с конъюктивитом,с сильнейшим кашлем,с потерей веса в 5кг!!!Ребенку 8 лет-за себя постоять не мог.Его футболкой мыли полы по приказу вожатой!У ребенка вошло в привычку вытирать лицо воротом рубашки,потому что у него сразу исчезло полотенце!Медработник при разговоре по телефону нахамила.Отправляла в лагерь ребенка,что бы отдохнул и набрался здоровья перед зимой,а забрала с психологической травмой!!!

    • Настя
      24 Авг 2015 21:42
      1

      Я вернулась с этого лагеря тоже больной, ужасно сильный кашель, температурой. Как же я вас понимаю.

    • Елена
      10 Янв 2017 19:17
      0

      То, что там детей не лечат я полностью с Вами согласно, мой приехал в 2015 году оттуда с бронхитом, такой кашель был ужасный. и температура. Из лекарств у них был один аспирин. Вообще что то ужасное творится в лагерях. Я сейчас читаю отзывы и думаю, лагерей по побережью много, а ехать то некуда.

  5. Настя
    24 Авг 2015 21:39
    0

    Ну, начну с того, как проходит вообще день. Каждый день, будет одинаков! Каждый день вертушка, свечка, море, мероприятие. Меняется только мероприятие, вертушка и экскурсии. Еда ужас. Экскурсии, допустим водопады: 3 водопада, на 1 не повели, ехать не долго, но подниматься в гору 500 метров, по жаре! Гора, поднимаетесь на гору, которая рядом с лагерем, сами поднялись, постояли 5 мин. и спустились. За что платить 1000 руб, за что?! Аквапарк, не пустят ни на какие горки, ни на маленький унитаз, ни на черную, ни на оранж. горку, никуда! врите что вы не с лагеря, вы с родаками, а то никуда не пустят. Врачам на все пох. У меня очень сильно болит голова, темп. 37, болит горло, насморк, хотя лето! Вам будут говорить, что это акклиматизация, не верьте, я там живу, какая в жопу акклиматизация!? Так вот, мне сказали пить водичку, и сморкаться. Что за врачи?!! Какой сморкаться? Шизанулись? Или что? Короче, вы только пожалеете, что туда поехали, лучше не тратьте такие деньги на этот гавно лагерь, лучше за такие деньги в Египет слетайте, отдохнете по полной, не то что этот лагерь!

  6. ДАНИЛ
    28 Сен 2015 19:01
    0

    НЕЧЕГО ВРАТЬ ЛАГЕРЬ ОФЕГИТЕЛЬНЫЙ И ДИСКОТЕК И ВСЁ

  7. Елена
    21 Авг 2017 17:35
    0

    Ужаснее лагеря нет! Родители ,не отправляйте туда своих детей!Из плюсов только питание! и на этом плюсы заканчиваются.На детей травля ,их гнобят, матами кричат,дети болеют,медсестры бездействуют,антисанитария,беспредел и хамское отношение к детям.Телефоны зарядить негде,кондиционеров нет.Это самый ужасный лагерь из всех нами посещаемых за последние годы.Дети болеют,их не лечат, забрали больного ребенка раньше срока,и так почти их весь отряд сбежал оттуда.Берегите своих деток!Все негативные отзывы это и есть правда,а с о своего сайта они все правдивые отзывы удаляют!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки