Детский дерматологический санаторий им. Семашко

Краснодарский край, поселок Уч-Дере, улица Семашко, 17а
нет информации
1304

Федеральное государственное бюджетное учреждение детский дерматологический санаторий имени Н.А.Семашко – одна из старейших здравниц г.Сочи, расположенная в экологически чистой зоне приморской долины Уч-Дере. Субтропический климат с обилием тепла, уникальный массив соснового бора, состоящего из реликтовой Пицундской сосны, близость Черного моря, морской воздух – все эти уникальные природные факторы сделают семейный отдых не только интересным, но и полезны.

Профессиональное лечение поможет Вам справиться с проблемами здоровья, восстановить силы, внимательный персонал постарается создать комфортное пребывание в санатории, окунуться в атмосферу покоя и уюта и получить настоящее удовольствие от отдыха.

Медицинская деятельность осуществляется на основании лицензии № ФС-1 99-01-006974 от 14 июля 2010 года, выданной Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
В настоящее время санаторий представляет собой лечебное учреждение круглогодичного действия, мощностью 310 коек, оказывающее санаторно-курортную медицинскую помощь детям и взрослым.

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Отзывы

  1. Елена
    7 Окт 2015 10:37
    0

    Дорогие родители! Даже не раздумывайте! Отправляйте детей в санаторий!!!
    У меня 4 детей и все проходят лечение там. Мы уже 6-й раз были. Результат на лицо! Мы перестали лежать в больнице. Между поездками в санаторий обхожусь простым лечением на дому. А если заболеваем простудными, то выходим буквально за пару дней!
    Основная цель санатория-лечение, не досуг и экскурсии. Поймите это!!! Но несмотря на это сотрудники заботятся и об этом! Программа насыщена, детям скучать некогда! Конкурсы, игры, дискотека, экскурсии (по желанию), новые знакомства и даже курортные романы Все! Это есть в санатории! А главное ШИКАРНЫЕ процедуры! Купание в море, это тоже ЛЕЧЕНИЕ! А не просто плавание и удовольствие! Поэтому, дорогие родители, не мешайте сотрудникам санатория оздоравливать ваших детей при помощи купания в море по специальной программе (или режиму нахождения в воде). Как только мы, родители, забираем своих детей и купаем сами (мы же щедрее и более любвеобильны, чем сотрудники санатория), сразу заболевают и в изолятор, даже с малейшей температурой. И с нашей подачи ребенок сидит там до выздоровления и смотрит в окно, как другие дети отдыхают. Плюс он лишается процедур!
    (Лично видела, как водолазы очищали дно моря от предметов, которые могли бы поранить наших деток!)
    По питанию, все есть в столовой!!! Питание диетическое, вкусное и полезное. Но это не для избалованных детей!!! Такие будут не довольны и будут роптать, потому, что чипсов нет, доширака тоже, жаренного нет и конфет тоннами нет! Соки, фрукты, овощи-пожалуйста! Мясные блюда, каши, компоты-все для здоровья!!! Мои дети еще и за избалованными доедали с удовольствием))) Вот как аппетит разгулялся!
    По доступу к детям в санатории. Мы застали разные режимы: и свободный доступ и строгий режим. Не переживайте за детей! Ничего с ними не произойдет без нашего, родительского надзора (если не требуют того обстоятельства и особенности болезни)! В санатории следят за детьми хорошо! И чем меньше нашего вмешательства, контроля, тем больше полезных и положительных эмоций у детей и хорошего настроения у всех!!! Если вы отдыхаете рядом с санаторием, уделите себе время! Погуляйте, посмотрите красоты природы, водопады!!! Примите процедуры в этом же санатории! Это возможно! Но не мешайте детям оздоравливаться и сотрудникам санатория лечить ваших детей и развлекать!!!
    Мобильные устройства и планшеты у детей забирают и выдают по времени. И это правильно! Зачем лишние стрессы ребенку, вам, сотрудникам санатория и полиции работа??? Например: при мне девочка забыла ОЧЕНЬ дорогой телефон на улице, у туалета. Закатила истерику, что украли. Вызвали полицию, начали поиски вора! Девочка плачет: «меня родители убьют, телефон дорогой!» Сотрудники переживают, успокаивают ее, полиция ищет! Все в режиме «ЧП». А кто виноват? Зачем такой стресс? От лечения не будет пользы! Поэтому смиритесь с фактом, что связь по-телефону будет повремени и пользуйтесь этой возможностью!
    И главное: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, сотрудники санатория!!! Полюбившиеся нам воспитатели Юлия Дмитриевна, Оксана Владимировна, Светлана Анатольевна, Елена Николаевна! Анна Артемовна и Вера Николаевна, мы так хотели вас увидеть!!! Но вы в отпуске были. Наши доктора Алексей Анатольевич, Елена Кузьминична, Елена Александровна! Организаторы ВСЕГО Людмила Межлумовна и Татьяна Викторовна!!! Всегда приветливая и отзывчивая команда вахтеров и охраны!!! Спасибо вам за терпение, доброту и отзывчивость! Любви вам, здоровья и все благ!!! Надеемся встретиться с вами еще раз!!!

  2. Имя не указано
    10 Фев 2016 06:41
    0

    Не далеко от санатория в катэджном поселке, пяти минутах ходьбы кругло годично сдаются двух, трех местные номера. Галина Владимеровна 89186085594

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки