Санаторий "Алексин Бор"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Алексин Бор"
Сокращенное наименование: ДСОЛ "Алексин Бор"
Субъект: Тульская область
Район / город: Тула
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (48753) 6-54-85
Руководитель: нет информации
Адрес: Тульская область, Алексин, микрорайон Бор
Стоимость: нет информации
Информация:

Санаторий «Алексин Бор» Тульской Федерации Профсоюзов расположен в 150 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в 7 км от старинного города Алексин, в 40 км от города Серпухов. Санаторий окружает сосновый бор, в 300 метрах от него находятся красивое озеро и родник, бежит река Ока. Эти поэтичные места очень благоприятны для лечения восстановления здоровья, а также для загородного отдыха.

Санаторий «Алексин Бор» круглый год принимает гостей любого возраста для оздоровления, укрепления иммунитета, прохождения лечения и реабилитации. На базе санатория действует детский санаторно-оздоровительный лагерь.

Для размещения гостям санатория «Алексин бор» предлагаются номера в 2-,3- и 5-этажных корпусах. Корпуса имеют удобное расположение и окружены красивым сосновым лесом. Территория санатория находится под круглосуточной охраной.
В спальном корпусе санатория «Алексин Бор» расположена столовая на 350 посадочных мест.

Питание для гостей подбирается индивидуально, блюда готовятся из натуральных продуктов по сезонному меню. По показаниям вам может быть назначена диета.

Фото

4426
(3.67 / 3)

Отзывы

  1. Андрюха
    27 Апр 2016 17:41
    -1

    Всё зашибись

    • лера
      22 Июн 2016 14:02
      0

      как будто в турции побывала так круто
      не спорю

  2. фрорлова нина викторовна,бабушка
    26 Июн 2016 09:34
    1

    Люди добрые , комната 4 человека ,только проход,на улице жара под+30 ,4 этаж,открыта одна форточка ,балкон открывать не разрешают,короче он замурован,в коридор двери не откроешь напротив мальчики,как вам такая камера,на улице пекло,голова болит ,в медпункте советуют не выходить на улицу,в тюрьме лучше,к речке не пускают,правда кормят по часам ,чтоб не померли

  3. Катя
    3 Июл 2017 20:41
    1

    Отвратительное отношение к детям, дети ничем не заняты,ребенок 8 лет пробыл три дня из 21 хотел бежать,условий никаких,кругом лес ,охраны никакой,дети агрессивны,ругаются матом,то ли это санаторий то ли что? Сыну порвали зарядное устройство,чтобы не было связи с ребенком,дорогие родители стоит задуматся, Ужас

  4. Ляля
    22 Июл 2017 20:54
    3

    Ребёнок жалуется -телефон заряжают только ночью,через переноску, потому как розетка в комнате сломана.Почему не разрешают днем?Страшное воровство-тырят постоянно деньги. Воспитатели даже собрание не собирают по этому поводу. Ребенок в шоке- НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!

  5. Елена
    26 Июл 2017 22:08
    1

    Первый раз поехал ребёнок в лагерь. И какой ужас мы там увидели. Антисанитария полная. Даже в день заезда в душевой грязно было. Туда заходить противно,не то что помыться. Тоже самое происходит и с комнатами. Убирают ли там вообще?Дети предоставлены сами себе. Территория не ухожена, есть охрана,но для чего не понятно. За корпусами есть калитка,которая не закрывается,там же всё заросло бурьяном,куда подростки ходят курить(хорошо если это обычные сигареты). Что дети из еды привозят никто не смотрит,хотя санаторий,должны следить что дети едят. В буфете и чипсы и сухарики продаются, а вот выпечки почему-то нет.Забирали ребёнка на пару часов,чтоб написать расписку,долго искали вожатых или воспитателя. Можно было так забрать и никто не заметил бы. Не советую этот лагерь никому.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки