Санаторий "Черная речка"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Лечебно-оздоровительное учреждение для детей "Черная речка"
Сокращенное наименование: ЛОУД "Черная речка"
Субъект: Ярославская область
Район / город: Рыбинск
Официальный сайт:
E-mail: rechka-yaroslavl@mail.ru
Телефон: +7 (961) 974-77-77
Руководитель: нет информации
Адрес: Ярославская область, Рыбинский район, поселок Никольское
Стоимость: нет информации
Информация:

Для интеграции отдыха, оздоровления и образования детей в условиях проживания в санатории выбрано рациональное сочетание комплекса программ :

санаторно-курортное оздоровление,
дополнительная образовательная программа спортивно-оздоровительной направленности «Sport Way» («Спортивный путь»),
дополнительная образовательная программа прикладной направленности «Мир вокруг нас»,
дополнительная образовательная программа интеллектуально-познавательной направленности «Space travelling» («Космическое путешествие») ,
дополнительная образовательная программа творческой направленности «Стань звездой».

Дополнительная образовательная программа спортивно-оздоровительного характера «Sport Way»

Цель - укрепление здоровья ребёнка.
Основой данной программы является – выявление способностей ребенка и его развитие в спорте, туризме, искусстве, техническом творчестве и других видов игровой деятельности и посвящена “Спорту” – который является одним из важнейших составляющих современного мира. Ребят ждут соревнования, конкурсы, игры, увлекательные рассказы о том, как на протяжении веков зарождались современные виды спорта, о самых разнообразных спортивных играх нашего времени.

Дополнительная образовательная программа прикладной направленности «Мир вокруг нас»
Цель: осуществление гармоничного развития личности ребенка средствами эстетического образования; развитие художественно-творческих умений и навыков.

Фото

4494
(2.29 / 7)

Отзывы

  1. Петров Петр Петрович
    30 Мар 2015 11:28
    1

    Отправили ребенка с 23.03.2015г . сначала запор на третий четвертый день панос. топят никак, дети спят одетыми под двумя одеялами. Куда смотрит СЭС, видно взятки снова восторжествовали. Завтрак смещен аж до 10ч30мин. Лучше-бы на сайте выложили фото комнат где дети живут, по 3-4 двух ярусные шконки в комнатах, а уж про то как за ними смотрят и речи вообще нет. Для бесплатных путёвок может кому и пойдет опять-же на вкус, но не для тех кто платит 6500 за десять дней. Приехали второй раз ребенка взять на ночь помыться, пришли в корпус называем фамилию ребенка а воспитатель и знать не знает где у неё такой в списках мол не нашла, это вообще ужас. Вообщем также туда больше не ногой.

    • Имя не указано
      7 Июн 2015 15:29
      1

      А по моему лагерь отличный каждый год езжу супер мне очень нравится

  2. Ольга
    20 Июл 2015 10:33
    -1

    Уважаемый Петров Петр Петрович! Ваш отзыв был проверен администрацией Санатория. Покупателя с таким Ф.И.О. и ребенка с такой фамилией в указанный период в Санатории не было. Так как отзыв содержит недостоверные сведения, можем только сожалеть, что родителей вводят в заблуждение.

    • Ирина
      7 Авг 2015 08:00
      1

      Собираюсь в августе по программе Бубновского немного смущает что это детский центр кто был поделитесь впечатлениями

      • Ирина
        28 Авг 2015 09:45
        3

        Ирина былатв этом так называемом санатории обыкновенный детский лагерь среднего уровня похоже люди незнают что значет санаторий питание » сказка» я теперь котлеты долго не захочу кормили одними котлетами ужасными а одосуге для взрослых вообщетнет понятия вообщем если только льготная путёвка и хочется целый день лежать и нечего не делать

  3. Лев
    21 Мар 2016 20:36
    -2

    сколько стоит

  4. Владислава
    21 Июл 2016 14:25
    0

    Скажите пожалуйста, что происходит в лагере? у детей телефоны отбирают или что? у двух достаточно больших девочек уже третьи сутки выключены телефоны. Связи ни с воспитателями ни с вожатыми нет, так как они неизвестны!!! в других лагерях берут одного воспитателя и двух вожатых на всю смену. Кто за детей отвечает???

    • надежда
      26 Июл 2016 19:19
      1

      Владислав!Детям запрещают общаться с родителями,чтобы лишнее не сказали.Бегите из этого ада.Я буду писать в прокуратуру.Обо всех безобразиях не напишешь.

  5. Сергеева Марина. 3 смена, лето 2016.
    10 Авг 2016 21:43
    1

    Все, что происходит в этом санатории коротко описать не получиться. Я своего ребенка никогда в жизни туда больше не отправлю! Присмотра за детьми никагого, чему подтверждением являются многочисленные травмы на уличных тренажерах. На одном и томже тренажере три ребенка прищемили палец, одного из детей пришлось везти в больницу,т.к. он сорвал ноготь. Возникает пара вопросов: Где были воспитатели в это время? Может быть стоило проводить какие то мероприятия с детьми, а не отпускать их в «свободное плавание» ? Исправны ли тренажеры? Проводился ли с детьми интструктаж по технике безопасности , при использовании тренажеров?
    Под конец смены, когда около 30% детей уже разъехалось( из хорошего санатория), моему ребенку не хватило сока, который раздают детям вечером. При этом воспитателю или вожатому? Екатерине Евгеньевне его почемуто хватило)))) мелочь, но показательно.
    В начале смены у моего ребенка пропал телефон. После того , как она обратилась к восптателям с этим вопросом, она получила ответ, что это только ее проблеммы. Проявление заботы просто потрясающее. О пропаже мне сообщил ребенок с чужего номера. Опять возникает вопрос: Почему я знаю их должностную инструкцию, а они нет? Об этой ситуации мне обязаны сообщить педагоги. А также сделать объявление ( можно даже устное) на весь лагерь. Телефон в это время то включался, то выключался…Я дозвонилась до Светланы Дмитриевны ( толи методист, толи начальник пед. службы…не уверена) мы с ней поговорили и она обещала поговорить с вожатыми и проконтролировать процесс. Беседа действительно была проведена и с моим ребенком и с вожатыми, но эффекта оказалось мало. Созвонившись (на номер подружки) со своим ребенком, я выяснила, что вожатые сказали моему ребенку «Мы ответственности не несем. Если хочешь, можешь написать объявления и расклеить их. При этом правда не дав ребенку 10-ти лет не бумаги, ни клея. После этого я снова позвонила Светлане Дмитриевне и О ЧУДО! Через час после нашей беседы было проведено собрание отряда, где сообщили, что заявление в полицию уже написано. А еще через час телефон моему ребенку был подкинут.Всего 2,5 дня на принятие элементарного решения. З-забота.
    Перед самым отъездом, кстати телефон опять таинственно исчез из под подушки))))))
    В конце же смены было проведено еще одно «шикарное мероприятие» под название Раздача потерянных вещей всем желающим. Т.е. вещи, которые остались после упаковки чемоданов и не были никем признаны, просто предложили взять всем желающим. Удобно не правда ли? Зачем создавать коробку с потеряшками и давать возможность приехать позже и забрать пропажу. Ответственности ведь никто не несет.

    • Виктория
      19 Июн 2017 20:43
      0

      Здраствуйте, а напишите мне пожалуйста все прелести через вк, просто мне туда нужно ехать 17.07.2017г. Заранее спасибо!!!

  6. Ольга
    11 Дек 2016 17:29
    0

    Были в этом лагере ранее. Лично я когда приезжала детей навещать была в легком шоке — дети живут в комнатах с двуярусными кроватями, в комнатах грязно (я проходила на территорию и заглядывала не смотря на запрет в комнату ребенка, понимаю, почему нельзя было — это же кошмар!), воспитатели не знают детей по именам, где они находятся в данный момент. Телефоны отбирают, о это проблема не только Черной речки, но и Полянки, например, не понимаю, чего боятся воспитатели, что дети будут жаловаться? есть на что? Предложила детям поехать на новый год в лагерь — встретила просто яростный отказ против этого лагеря. Ну не знаю …

  7. не знаю
    13 Дек 2016 16:32
    2

    Я был в этом лагере и мне не понравилось! Воспитатели чуть ли не орут матом, Хлеб в столовой дают старый с плесенью! Самое нормальное- это были дискотеки.

  8. АННА
    21 Фев 2017 15:25
    0

    Добрый день !!! Долго выбирала лагерь и в том году на первую смену отправила ребенка в Санаторий Черная речка! На столько ужасного санатория я не видела !!! Воспитатели орут , и ругаются матом. Кража телефонов. Когда покупаешь путевку можешь дозвониться до всех , особенно Татьяна хорошо беседует . Потом же когда возникают вопросы после покупки она даже трубку не берет !!! Директора там вообще не когда не бывает. Воспитатели делают чего хотят . В комнатах грязно , даже очень . Присмотра не кого . Дети предоставлены сами себе !!! Уважаемые родители может раньше лет 20 назад был хороший санаторий , сейчас же это кошмар! по берегите психику своего ребенка!

  9. артем
    26 Апр 2017 11:26
    0

    Не знаю как там сегодня ,20ЛЕТ назад там было хорошо

  10. артем
    26 Апр 2017 11:30
    0

    ах да,ездил три раза зимой,перед Н.Г. Ну а потов вырос совсем ?

  11. ????
    17 Июн 2017 19:38
    -1

    …. В лагере очень хорошо, просто супер !!!!

  12. Олег
    4 Июл 2017 20:29
    -1

    Лагерь Санаторий Черная Речка закрылся из за вспышки кишечной инфекции.

    Мда смена только началась и сразу закончилась. спасибо за кишечную инфекцию и закрытие лагеря.

  13. Ирина Григорьевна Галковская
    5 Июл 2017 11:40
    1

    Возмущена безответственностью руководителей лагеря!!!! Как можно было скрывать, что в лагере менингококковая инфекция у детей? Это просто ужас!!!! 500 детей были с самого начала в контакте с носителем вируса и подвергались опасности их жизни???!!!!!

    • Yuli
      7 Июл 2017 18:40
      0

      Что за бред Вы несёте??? Какая менингококковая инфекция?? Не нужно опираться на домыслы и слухи.Обратитесь с СЭС Ярославской обл.,они проводили проверки практически каждый день и Вам дадут точную информацию о том что же было на самом деле.

  14. Анастасия
    5 Июл 2017 16:52
    1

    Покупали путевку за полную стоимость на 2 смену с 24.06.17-14.07.2017. Не смотря на погоду ребенку нравилось, да и сама в детстве неоднократно туда ездила и всё бы хорошо, НО…. Посреди смены детей просто «выкинули» из лагеря, при этом никто из сотрудников санатория ЧР не удосужился оповестить родителей об экстренном вывозе детей из лагеря!!!!!! Дети сами звонили родителям! Позвонив в санаторий в 18.30 администрация уверила,что их отправят в 19.00 и к речному вокзалу привезут в 21.30, в итоге из санатория дети выехали в 23.00 и прибыли к Речному вокзалу в 01.30!!!!!!!!!!!!! Дети ехали на 10 обычных рейсовых автобусах, не пристегнутые, тк мест всем не хватило некоторые сидели на своих сумках или подножках задних сидений!!!!! Документы не отдали, по вопросу возврата денежных средств никто ничего сказать не может, телефоны санатория ни один не отвечает!!! Это УЖАС!!!! Больше туда НИКОГДА не поедем!!!!! Сильно разочаровал!!!!

    • Yuli
      7 Июл 2017 18:47
      0

      Давайте отделять «мух от котлет»!Отправку детей из санатория организовала Администрация Ярославской обл. и Департамент.Администрация санатория к этому решению и организации не имеет никакого отношения! И автобусы они тоже сами присылали исходя из заботы о наших детях.И отправку организовали «срочную»! Я понимаю,что есть недочёты в работе любой организации(уверена,что вы тоже не святые),но перегибать палку тоже не нужно,а опираться на проверенные факты!

  15. Алена
    31 Июл 2017 14:42
    1

    Приезжайте в Орленок, пос.Борисоглебский! Будем всем рады!!!

  16. Анна
    9 Окт 2017 23:41
    0

    С приходом директора Вишнякова А.А. уровень лагеря — санатория опустился ниже плинтуса (ездили туда и раньше сначала один ребенок и вот теперь второй). В прошлом году уже стало намного хуже, но еще как то было можно терпеть. В этом году снова поехали во вторую смену. В этом году в «замечательную» короткую вторую смену детям иногда просто «забывали» накрыть обед — ужин, и прием пищи откладывался на час — два. Мероприятия для детей практически не проводились. При так называемой «экстренной эвакуации» детей отдавали кому попало, лишь бы сказали, что забирают этого ребенка. Моего забрала случайно там в этот момент оказавшаяся моя приятельница, у которой даже документы не спросили и только в последний момент поинтересовались а кого вообще она забирает.
    Деньги за эту вторую смену никто возвращать не собирается. Сегодня сообщили, что может быть получим к маю :-). С июля месяца пытаюсь дозвониться до директора. Это удалось сделать аж целый один раз. В этом разговоре директор А.А. Вишняков сказал, что, раз мы смеем предъявлять к нему какие-то претензии, то разговаривать о выплатах он вообще не будет и повесил трубку. При все остальных звонках ни он, ни главный бухгалтер вообще не отвечают, на передовой — секретарша директора, которая иногда переключает на отдел продаж, а уж там нас активно агитируют не получать компенсацию, а приехать на эти деньги еще раз в эту чудо — организацию. Короче: «Добро пожаловать в ад!»

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки