Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Русь"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Русь"
Субъект: Ярославская область
Район / город: Ярославль
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (4852) 98-74-38
Руководитель: нет информации
Адрес: Ярославская область, Тутаевский район, деревня Артемьево
Стоимость: нет информации
Информация:

Оздоровительный детский комплекс Русь лагерь Ярославль, находится недалеко от города. Дети находятся в спальных двухэтажных корпусах, а также в домиках, в трех и пятиместных комнатах, все удобства на этаже. В данном лагере имеется клуб, который имеет большой кино-концертный зал и сооружения для кружков, плавательный бассейн и просторная столовая, спортивный стадион с футбольным полем, волейбольными и баскетбольными площадками, игровые площадки и беседки. Самое прекрасное место отдыха детей в этом лагере — центральная тенистая аллея и фонтанчик.

Бассейн открытый, не имеет подогрева. Купание является возможным только во время хорошей погоды. В детском лагере пятиразовое питание . Еда всегда очень калорийная, полезная и вкусная. В изобилии на столах имеются фрукты и овощи, которые соответствуют сезону. Ежедневно в лагере осуществляется большое количество интересных дел. Это игровые и конкурсные программы, фестивали и концерт, тематические дни и ролевые игры, ярмарки и викторины. В этом оздоровительном лагере проводят работу студии и кружки.
Г
Несколько лет назад была построена галокамера, она рекомендуется при болезни бронхолёгочной системы, в том числе астму, во время заболеваний нервной и сердечно-сосудистой системы, а также болезнях, который связаны с ослаблением иммунитета. Галоклиматическая камера из себя представляет помещение из солевых блоков, архитектурно встроенную в типовую, с вентиляционным меж стенным пространством.

Фото

5334
(3 / 2)

Отзывы

  1. Юлия
    9 Окт 2015 10:55
    -4

    Моя дочь ездила во 2 смену. Ей не понравилось и нам с мужем тоже. Мало с детьми занимались, дети предоставлены сами себе. Ходят непричесанные, одеты не по погоде. В чем ходят, в том и спят вожатые и воспитатели за этим даже не смотрят. В корпус не пускают, нельзя посмотреть как там ребенок поселился в палате, какие там условия. Мало игровых площадок. Больше ни ногой в этот ужасный лагерь. Спрашивала мнения других родителей з других смен, им тоже не понравилось. Обещали обратно приехать в 13.00, а приехали на 1 час позднее, родители устали стоять и встречать. Когда поехали туда на Первомайском бульваре ГИБДД даже не останавливала машины, которые проезжали со всех сторон, родителям не было возможности проводить ребенка. Больше ни ногой в этот лагерь, зря только день потратили.

    • Имя не указано
      4 Фев 2016 21:54
      6

      лагерь просто замечательный , во многих лагерях не пускаю на территорию, это же для наших детей лучше, родительникогда не может устать ждать ребенко( если любит) , а ГИБДД — обращайтесь к ним.

    • С. К.
      27 мая 2016 09:33
      2

      Вы не правы. Только вам по видимому так кажется.
      Лагерь замечательный.

  2. Имя не указано
    23 Дек 2015 20:57
    5

    А мне все очень понравелось)))

  3. Юстина
    10 Апр 2016 10:37
    3

    Этот лагерь просто вау!!!!Мне очень понравилось там отдыхать!!!Если даже не пускают в корпус, то это когда только какие-то мероприятия у детей, а так иногда, когда все дети в корпусе можно туда заходить и родителям!!!Офигенный лагерь! Много хороших вожатых, мероприятий, игр и ребят!!!А если ложимся спать в чем ходили, то это уже ребят инициатива, а так то вожатые всегда говорят одевайте пижиму , умойтель и ложитесь спать!!А дети уже сами решают делать им это или нет?В этот замечательный лагерь советую приехать каждому, и если не понравится, у каждого своё мнение.Напоминают в лагере Русь учат быть веселым, храбрым, спортивным и ответственным?

  4. Анна
    20 Апр 2016 21:19
    1

    Не слушайте никого,это лагерь самый лучший на земле!он в моем сердце наВЕКИ!

  5. А
    8 Мар 2017 22:17
    1

    Крутьь!!!!!!!!!!!!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки