Лагерь "Полет"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Полет"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Полет"
Субъект: Калужская область
Район / город: Калуга
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (910) 608-26-67
Руководитель: нет информации
Адрес: Калужская область, Боровский район, деревня Кривское
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский оздоровительный лагерь «Полет» находится в 90 км от Москвы, в красивейших природных ландшафтах, на берегу реки Протва, в окружении высокоствольного хвойного леса и занимает общую площадь 16 га.

Размещение: в 2-х этажных кирпичных корпусах, 4-5-местные номера. В номере: кровати, тумбочки, шкаф для верхней одежды и белья, стулья; этаж делится на два блока (для мальчиков и девочек) – по 4 комнаты в каждом блоке; удобства на этаже из расчета по 2 туалета и 2 душевые кабины на блок. Медицинское обслуживание: На территории лагеря работает медпункт.

В день приезда все дети проходят плановый медицинский осмотр.

На территории расположены уютная столовая, детское кафе, дискотека, клуб с видеотекой, библиотека. Для занятий спортом имеются футбольное поле, баскетбольная, волейбольная и бадминтонная площадки, проводятся занятия в различных кружках и спортивных секциях. Охрана: Территория лагеря охраняется круглосуточно. Питание: В уютной столовой, где готовят еду высококвалифицированные повара и работники столовой, 5 раз в день: разнообразно, вкусно, качественно с обязательным ежедневным включением в меню овощей и фруктов. Анимация: Педагоги, работающие с детьми, предлагают насыщенную программу для развития интеллектуальных и физических способностей детей. Ежедневно проводятся спортивные мероприятия, дискотеки, конкурсы, различные игры, в том числе КВН.

Отдых в лагере разнообразят фейерверки, костры с песнями под гитару и печеной картошкой. В стоимость тура в детский оздоровительный лагерь Полет включено: - проживание: 4-5-местные номера (в номере: кровати, тумбочки, шкаф для верхней одежды и белья, стулья), удобства на этаже; - питание: пятиразовое, включает завтрак, обед, ужин, легкий полдник и сонник; - кружковая работа; - спортивные и культурно-развлекательные мероприятия;

Фото

6297
(3.22 / 9)

Отзывы

  1. Оля
    4 Июл 2015 00:33
    4

    Классный лагерь! Всем советую съездить:-)

    • Екатерина
      21 Июл 2015 12:22
      0

      Какая стоимость?

  2. Имя не указано
    17 Авг 2015 18:43
    0

    Ребенка забрали после недели нахождения там — в стрессовом состоянии. Отвратительный лагерь, в котором взрослым нет никакого дела до детей.

  3. Карина
    28 Мар 2016 16:54
    -11

    Я работаю психологом. И после того как я забрала свою дочь и своего сына (им обоим по 11 лет) из этого лагеря, я была шокирована. Мои дети начали ругаться матом. Когда я спросила у них: «Откуда вы знаете такие слова?» — они ответили: » Нас вожатые так научили, мы теперь «крутые». Но это не самое главное. У моих детей появились синяки и было видно, что их били. И мои мысли подтвердились. Но мои дети сказали, что им запретили об этом говорить.
    Я подала на этих «вожатых» в суд. Вот теперь жду, что на это скажет суд.

    Я предупреждаю всех. НЕ ВОЗИТЕ ТУДА СВОИХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!

    • Алёна
      15 Авг 2016 14:52
      5

      Лагерь действительно хороший побывала там в первый раз в следующем году туда снова поеду вожатые правда хорошие

    • Соня
      19 мая 2017 20:21
      -5

      Я согласна,
      Я сома ребёнок и после этого я даже ехать туда боюсь !!!!

    • Аня
      7 Авг 2017 22:19
      2

      Все неготивные комментарии- ложь!
      Я 5 раз была в этом лагере была и поверьте, если бы непонравилось, не поехала!
      1) Питание 5-ти разовое, разнообразные блюда. Очень вкусно! Никто, ни разу не жаловался! Я не знаю откуда вы взяли столько притензий!
      2) Сырая вода? Каждый день, раз 10 наверно точно, весь отряд пьёт из куллера, никогда ещё никто этой водой не отравлялся! Откуда взялись 11 отравившихся ребят? Вода чистая и НЕ СЫРАЯ!!!!!
      3) Мат от вожатых? Да как такое вообще возможно? Вожатые, если слышали от ребят маетные слова, сразу же заставляли писать объяснительные и проводили воспитательные беседы! Как они сами то могут материться?
      4) Били детей.Серьёзно? Если ваш ребёнок напридумывал всякие сказки и вы ему поверили, то это не значит что все это правда! Бред полнейший! Ситуация… Ребёнок подскользнулся, упал, вожатый его поймал! А ребёнок потом родителям: Он меня бил, но мне не разрешили это рассказывать!
      5) Мед сестры проверили, что ребёнку привезли. В путевках все сказано, что можно , а что нет! И при входе, на заборе, тожеееееее! Понапривезли чипсы, сухарики, ребёнок отравился. Родители что делают? ЖАЛУЮТСЯ!
      Лагерь отличный. Ремонт супер, игры супер, вожатые супер! ВСЕ СУПЕР! Всеееем советую

    • Алена
      3 Дек 2017 21:52
      0

      Здравствуйте. Чем суд окончился ваш?

  4. Глеб
    11 мая 2016 15:36
    4

    Хороший лагерь все плохие отзывы это какнкуренты вожатые отличные и там всё хлрошо

  5. Лариса
    1 Июн 2016 17:27
    -5

    1 июня 2016г. отправились навестить дочь (13 лет). Ребёнка не выпустили за забор (в лагере отдыхаем третий год, с таким столкнулись впервые). Медсестра (или врач) заставила достать всё привезённое из пакета, в итоге, ребёнку разрешила отдать только яблоки (шоколад и печенье оказались под запретом). Возмущает даже не то, что детям не достались гостинцы, просто сама процедура выглядела унизительно. (Никакие правила на заборе и в путёвке не прописаны, неужели им проще к каждому залезть в сумку?)

  6. Андрей
    6 Июл 2016 21:16
    -8

    Жуткое питание!Не советую туда ездить.Меню неплохое,но когда ты начинаешь есть,то попадаются инородные предметы.Также в баклажках(19-и литровых бутылках),которые раздают для питья находится СЫРАЯ вода,от которой можно отравиться.Из-за этой воды у нас 11 человек получили отравления.В общем жуткий лагерь.

  7. Елена
    17 Июл 2016 10:47
    0

    Даже в армии в родительский день родители имеют возможность посетить военную часть и побывать в казарме, оценив условия жизни призывника. А здесь не то-что в комнату где проживает ребёнок не пропускают, вообще на территорию лагеря не пускают, встреча только за забором лагеря. Создаётся ощущение, что всё таки в лагере есть что скрывать…..

    • варя
      2 мая 2017 18:58
      6

      лагерь нормальный,а не пускают из-за того чтоб никто инфекцию не принёс

      • Игорь
        4 Июн 2017 22:31
        -4

        Какая инфекция,дурь не говори,а то если ты больной и пообщаешься с ребенком он инфекцию туда не занесет!Значит боятся что родители увидят что то!!!!

  8. Ольга
    17 Июл 2016 14:11
    -6

    Сегодня забрали ребенка с отравлением после 3-х дней пребывания. Отравились 6 человек из отряда. Это пока!!! Думаем, что причина — вода в бутылках с помпами, которые стоят в корпусах. Те дети , кот. пили свою воду- не отравились!!!!!

  9. Алёна
    15 Авг 2016 14:53
    9

    Люблю «ПОЛЁТ»

  10. варя
    24 Сен 2016 18:54
    8

    люди вы психи я бывала во многих лагерях лучше этого лагеря нету в мире

  11. Михаил
    23 мая 2017 21:42
    7

    Один из самых лучших лагерей Калужской области. Хорошее питание , отличный педагогический состав. Все вышесказанные комментарии — полная ложь! Советую каждому родителю хоть раз отправить своего ребёнка в этот лагерь !

  12. Алина
    28 Июл 2017 08:22
    0

    Я считаю, что плохие отзывы пишут просто конкуренты, которым не стоит верить, ибо этот лагерь шикарный! И говорить про то, что здесь плохие вожатые, которые учат мату и бьют детей(или позволяют другим детям бить их одноотрядцев, скрывая от всех это) глупо. Педагогический отряд «Поколение», который уже много-много лет работает с детьми, такого не допустит. Поверьте, я сама туда езжу уже который год, знаю вожатых и точно знаю, что они будут ругать детей за мат, за драки. Но учить такому они детей точно не будут! Кто пишет такое-просто не знает вожатых. Вода у нас тоже нормальная была. Все пили-все живы, здоровы остались. Питание тоже очень хорошее. НИКАКИХ инородных предметов там нет. Я даже больше скажу-многие мальчики даже брали вторую порцию у наших девчонок, которые сидели на диетах. А через КПП родителей пропускали на территорию лагеря, только в сами корпусы не пускали. И вы нашли что сравнить. Армию и лагерь. «В армию пропускали, а здесь не пускают». Ну ей Богу! В армии здоровые пацаны, а здесь дети. И, кстати, ещё хотела сказать про еду, привозимую родителями. Да, вожатые имеют право знать, что вы привезли ребенку. Так как и в путевке, и даже на заборе при входе в лагерь висит список запрещенных продуктов. Съедят ваши дети чипсы, сухарики-отравятся, а потом все говорят, что в лагере так плохо кормят. В общем, лагерь чудесный на самом деле. Я просто обожаю туда ездить. Нет лагеря лучше, поверьте. Он самый тёплый, родной и уютный.

  13. аноним
    30 Июл 2017 15:18
    1

    всё ужасно хуже концлагеря,кормят только котлетами и кашей и компотом больше ничем.Моего сына ночью за малейший шорох заствавили стоять в холле до 2ух часов ночи.охранник вообще офигел не впускает нас.Сын звонит и умоляет нас забрать его оттуда,говорит что вожатым наплевать на его жалобы

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки