Лагерь им. Ю. Гагарина

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь им. Юрия Гагарина
Сокращенное наименование: ДОЛ им. Гагарина
Субъект: Белгородская область
Район / город: Белгород
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (4722) 21-32-94
Руководитель: Приходько Николай Витальевич
Адрес: Белгородская область, Белгород, урочище Липки
Стоимость: нет информации
Информация:

Этот лагерь, имени Гагарина, расположенный в урочище Липки, белгородская ребятня и подростки просто обожают. Одним из самых больших плюсов родители считают то, что во время пребывания здесь дети могут не только отдохнуть, но и оздоровиться. В лагере есть коллектив работников и педагогов, которые с усердием и любовью занимаются с детьми и ухаживают за ними. Дети и подростки в свою очередь платят им взаимностью.

Разнообразные конкурсы и викторины, которые организовываются педагогическим коллективом и воспитанниками развивают чувство пребывания в команде, дружелюбность, сообразительность и креативность.

Сейчас точно неизвестно, когда был основан этого лагерь. Некоторые современники сообщают, что это случилось в 1957 году. В любом случае, сейчас день рождения празднуют тринадцатого июля. Новая дата была введена не так давно и отмечена массовыми мероприятиями, организованными работниками и воспитанниками. Не зря лагерь называют оздоровительный — во время празднования большое внимание было отведено номерам, посвященным физкультуре и спорту.

Во время пребывания детей на летних каникулах медицинские работники, которые работают в этой оздоровительном заведении, будут обязательно беседовать с вашим чадом, насаждая ему верные основы здорового образа жизни. Это необычайно важно, ведь у взрослых часто не бывает времени на это, ведь нужно позаботиться о том, чтоб ребенок был одет, накормлен и обеспечен всем необходимым.

Фото

4075
(1 / 1)

Отзывы

  1. Елена
    19 Июл 2017 12:38
    -1

    Дочь была в этом году на 1 смене. Кормили отвратительно, в домике полно муравьев, плюс ко всему-вшей привезла полную голову!!! Ужас!!! Головы проверяли через одного!!! Месяц выводим! Препараты от педикулеза совсем не дешёвые! Позор! А ещё считается-лучшим лагерем…

  2. Ольга
    25 Авг 2017 11:33
    -1

    Смена ещё не закончилась а уже столько отрицательных эмоций у ребенка Кормят ужасно но это пол беды Вожатые и воспитатель в нашем отряде отвратительные- заставляют бегать детей несколько кругов за «провинности» после экскурсии в зоопарк 10 детей из отряда остались без полдника , а конда я позвонила уточнить как так получилось она мне соврала что розданы булочки и йогурт а детям пригрозила не жаловаться Мы живем в Губкине поехать разобраться не могу да и дочь запугана просит им больше не звонить

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки