Лагерь "Босоногий гарнизон"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Босоногий гарнизон"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Босоногий гарнизон"
Субъект: Волгоградская область
Район / город: Волгоград
Официальный сайт:
E-mail: b.garnizon@mail.ru
Телефон: +7 (84472) 57-8-57
Руководитель: Денисова Надежда Николаевна
Адрес: Волгоградская область, Калачёвский район, поселок Пятиморск, улица Ленина, 64
Стоимость: нет информации
Информация:

Экология района благоприятна для здоровья человека: рядом нет промышленных предприятий, лагерь расположен в небольшом смешанном лесу, вдали от автомобильных дорог. Лесная тишина, свежий, чистый воздух и природная артезианская вода из собственных скважин, делает отдых ребенка оздоровительным.

На большой территории лагеря произрастает множество деревьев смешанных пород, здесь много цветущих клумб и ярких зеленых газонов. В тиши лагеря слышны птичьи голоса, живут белки. Ароматный лес и чистота воздуха создают благоприятную атмосферу для отдыха и оздоровления детей.

У каждого корпуса имеются фонтанчики с питьевой водой, малые игровые формы(качели и горки), беседки.
Территория лагеря охраняется ЧОП, во время пребывания детей дополнительно выставляется охрана силами ЧОПа и полиции.

Ребята проживают в стационарных двухэтажных корпусах, рассчитанных на два отряда, 4 и 5 местных детских комнат, по 8 комнат на этаже. Комнаты укомплектованы необходимой мебелью: шкаф для одежды, кровать, прикроватные тумбочки. В большом холле мягкая мебель, ковры, дорожки, зеркала. На каждом этаже находятся душевые и туалетные комнаты, отдельные для мальчиков и девочек, бытовые комнаты. Горячая вода круглосуточно. В корпусах на каждом этаже имеется телевизор, DVD плеер, аудио система, настольные игры, спортивный инвентарь.

Фото

8677
(3.4 / 15)

Отзывы

  1. Лана
    7 Авг 2017 16:23
    0

    Моя внучка только что приехала с лагеря. В полном восторге, просто не описать. Была в Анапе в лагере ВИТА 2 года назад ей очень понравилось, но в Босоногом в 10 раз лучше. Ждёт уже следующего года и только в Гарнизон.

  2. Мария
    7 Авг 2017 19:15
    0

    Добрый вечер! Хотелось бы оставить свою обратную связь по поводу посещения Детского Оздоровительного Лагеря «Босоногий Гарнизон». Мои дети по путевке впервые попали в лагерь во 2 смену, 8 отряд в 2017 году. Действительно, как писали многие, отряды были укоплектованы достаточно плотно — до 40 детей в отряде. Спасибо всему персоналу Столовой, которая достойно кормила ребят, несмотря на то, что мои дети немного привередливы в еде. Хотя, что может быть лучше: солнце, воздух и вода… Все это в огромном изобилии, за исключением, посещения бассейна. В силу того, что детей было много, купался наш отряд по полчаса 1-2 раза в неделю (хотя погода была достаточно жаркая).
    Вожатые, по словами многих детей нашего отряда- все время кричали до хрипоты, не могли организовать детей среднего школьного возраста, что свидетельствует о недостаточной профессиональной подготовке педсостава. Кружки были все сформированы в начале нашей смены, поэтому мои дети и их друзья так и не посетили за всю смену ни одну секцию (хотя вожатые ежедневно обещали записать в кружок). Единственный досуг — катание на роликах и самокатах.

    P.S. Завершаю свой отзыв словами Марины:
    «Да, Есть кружки в лагере, правда места всем желающим не хватает.
    Резюме: если вам не с кем оставить ребенка летом или нечем занять — этот лагерь подойдет, питание и просмотр на отлично. Если у ребенка есть увлечения, хобби, с которыми ему сложно расстаться на лето — ищите другие варианты. Если считаете неприемлемым постоянный ор в адрес вашего ребенка — ищите другие варианты. Если вы считаете, что за заплаченные деньги вы вправе получить качественную услугу — ищите другие варианты»…

  3. Мария
    13 Авг 2017 13:00
    0

    Считаю безобразием, что на детей можно орать…Но если в присутствие всех орет директор лагеря на всех….Это как? Дети рассказали, что директор орет на всех:воспитателей, вожатых, детей, кухню…Странно…человек далекий от педагогики управляет всем…Скажите разве это правильно?

  4. Дмитрий
    25 Ноя 2017 19:14
    0

    Лагерь сам по себе хорош, но в последнюю смену (2017-ого года, я в 11 отряде, ехал 4-ый раз) не было почти никаких творческих кружков (изо, шахматы, бисероплетение, квилинг и т.п.). А без них как по мне лагерь стал какахой, а в остальном всё норм. Незнаю, может вожатые не добавили нам кружков, но творческих кружков у нас в последней смене не было.

1 2

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки