Лагерь "Зеленые горки"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Спортивный оздоровительный комплекс "Зеленые горки"
Сокращенное наименование: СОК "Зеленые горки"
Субъект: Красноярский край
Район / город: Красноярск
Официальный сайт:
E-mail: cdo@mail.ru
Телефон: +7 (391) 259-34-31
Руководитель: нет информации
Адрес: Красноярский край, Манский район, поселок Правый
Стоимость: нет информации
Информация:

Работает круглый год, в летний период выполняет функции детского лагеря. На отдых принимаются дети общим числом до 220 человек, дополнительно может быть организовано еще 100 мест.

В лагере имеется пять корпусов для проживания, один из них предназначен для отдыхающих дневного пребывания. Отдыхающие заселяются в двух-, трех- и четырехместные номера категорий «эконом», «стандарт», «полулюкс» и «люкс».

Для номеров эконом-класса удобства размещены на этаже, во всех остальных имеется санузел и душ.

Питание осуществляется в столовой и включено в стоимость путевки. Также возможно самостоятельное питание, для этого в кухонной зоне имеется все необходимое.

Для организации досуга отдыхающих лагерь Зеленые горки располагает игротекой, тренажерным залом, бильярдной, теннисной комнатой, беговыми дорожками, видеозалом. Работает прокат спортивного инвентаря

Фото

4472
(1 / 1)

Отзывы

  1. Канева Елена Владимировна
    23 Июн 2015 19:07
    -5

    Внимание! Уважаемые родители, учитесь на них ошибках! Досрочно, 20 июня 2015г забрали дочь с ильной хромотой на левую ногу. Ближайший детский травмпункт на КрасРабе, 48. Диагноз — перелом основания 4 пальца на левой ноге в следствии удара.
    1 ошибка — не подписывайте никаких документов не видя своего чада и не спросив его о самочувствии, как это сделали мы!
    2 ошибка — не поддавайтесь давлению персонала, что без подписи заявления об отсутствии претензий, вам не выдадут вашего ребенка, как это сделали мы! У вас есть право не подписывать любые документы!
    3 не слушайте угрозы директора лагеря — Айкиной Лилии Ивановны о том, что ваш ребенок попадет в черный список и не сможет посещать лагерь Зеленые Горки, как это сделали мы!
    4 ошибка — не спешите покидать территорию лагеря, если с ребенком что-то не так, как это сделали мы!
    5 ошибка — страхуйте детей от несчастного случая сами, директор Айкина Л.И. в случае травмы не выдаст вам акт о несчастном случае и вам придется самим нести расходы по лечению ребенка!

    Обо всех этих ошибках сожалеем мы — родители 9 — летней Риты, которая осталась без радости лета. А ведь последствия травмы могли быть значительно легче, если бы медсестра Надежда Борисовна, воспитатель 5 отряда Светлана Владимировна и директор Айкина Лилия Ивановна отнеслись к ребенку с должным вниманием!… Теперь нашей семье предстоит отстаивание своей правоты в Министерстве и прокуратуре. Дай бог нам моральные и душевные силы!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки