Лагерь "Эй-Би-Си"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский лингвистический лагерь "Эй-Би-Си"
Сокращенное наименование: ДЛЛ "Эй-Би-Си"
Субъект: Иркутская область
Район / город: Иркутск
Официальный сайт:
E-mail: pr@abc-irk.ru
Телефон: +7 (395) 220-16-31
Руководитель: нет информации
Адрес: Иркутская область, Ольхонский район
Стоимость: нет информации
Информация:

Лагерь «Эй-Би-Си» на Байкале – это проект с богатой историей и уникальным опытом работы.

В 2001 году недалеко от залива Провал, в очень красивом месте, знаменитом своим белым песчаным пляжем и сравнительно теплой водой, был разбит первый палаточный лагерь для желающих попрактиковаться летом в английском языке. Впервые иркутские ребята получили возможность совместить отдых и общение с носителями языка из Англии, Канады и США.

От лета к лету программа совершенствовалась, лагерь становился все больше и больше. В нем стали отдыхать школьники и студенты не только из Иркутской области, но и из других регионов России.

Лагерь превратился в настоящий палаточный городок. Теперь здесь есть удобная столовая с четырехразовым питанием, шатры для игр и беседки для занятий, радиорубка и баня, волейбольные площадки и футбольное поле. Ребята живут в палатках от ведущих производителей спортивного снаряжения.

Кроме тотального погружения в английский, которое получило название «Summer Town», есть и другое увлекательное направление - образовательно-развлекательная программа для школьников «АBCity».

Главная особенность направлений – богатая и насыщенная развлекательная программа. Подумайте, давно ли вы играли? Нет, не дома перед монитором компьютера, а по-настоящему? Так вот, в лагере «Эй-Би-Си» вы можете играть в самые захватывающие игры со всего мира: древнерусские «Лапту» и «Чехарду», индейскую «Sticks», американскую «Capture the Flag» и многие, многие другие.

Фото

1338
(1 / 1)

Отзывы

  1. Ольга
    7 Июл 2017 10:37
    0

    Полное безобразие!!! Во-первых стоимость для всех групп одинаковая. Для начинающих проводят один час занятий английским, у кого английский получше 2 часа и общение с носителями языка. Начинающих даже не подпускают к другой группе. Получается начинающие оплачивают занятия для тех, у кого полное погружение. Отношение вожатых, как в тюрьме: сидеть-лежать. Ребенок считает дни до отъезда. Не рекомендую этот лагерь даже врагам. Опыт отдыха в палаточном лагере у ребенка имеется, в спортивном. У спортсменов дисциплина на первом месте, но вожатые не позволяют пренебрежительного отношения к воспитанникам. Что практикуют в Эй-Би-Си. За наши же деньги преподносят все так, что дети всем обязаны вожатым! Мягко говоря, не советую этот лагерь ни вам, ни вашим детям!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки