Лагерь "Байтик"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский компьютерный лагерь "Байтик"
Сокращенное наименование: ДКЛ "Байтик"
Субъект: Татарстан (республика)
Район / город: Казань
Официальный сайт:
E-mail: bronp@mail.ru
Телефон: +7 (987) 225-54-45
Руководитель: Бикмуллина Лариса Владимировна
Адрес: Республика Татарстан, поселок Крутушка, Центральная улица, 1
Стоимость: нет информации
Информация:

Компьютерный лагерь «Байтик» расположен в живописном месте вблизи «Жемчужины Татарстана» Голубых озер, в 200-х метрах от санатория в поселке Крутушка города Казани.

На собственной круглосуточно охраняемой территории лагеря созданы все условия для комфортного проживания, обучения, эффективного проведения мероприятий, приятного отдыха и досуга.

Здесь располагаются: главный первый корпус, современный пятый корпус, летние корпуса, медицинский пункт. Первый и пятый корпуса отапливаются газовыми котельными, что позволяет им функционировать круглогодично.

В главном корпусе находятся четырех и пятиместные комнаты для проживания. На каждом этаже расположены просторные учебные классы с современной компьютерной техникой. Имеются студия профессиональной звукозаписи, костюмерная, столовая с собственной кухней для приготовления пищи.

В пятом корпусе четырех и шестиместные номера с душевыми кабинами и туалетами в каждом номере. Здесь же находятся универсальный зал для всевозможных мероприятий, рассчитанный на 100 мест, современный учебный класс.

В распоряжении гостей:

Фото

4008
(1 / 1)

Отзывы

  1. Элина
    31 Авг 2016 00:23
    2

    Отправила своего ребенка в июле этого года по направлению театральное мастерство. Когда сказали что размещение в летних домиках, я ожидала несколько другого — условия как в доисторических советских лагерях, одежда на улице сушится, души общие, в общем когда заезжала думала вернуть деньги, но мне в этом отказали, но и у ребенка был первичный ажиотаж. Но только первичный — когда началась смена — дочка уже на второй день просила забрать ее из лагеря, постоянно говорила что скучно, я сначала подумала, что капризничает (дочке 9 лет) но когда сказала что на детей еще и кричат, моему терпению настал конец, забрала на неделю раньше и ладно с деньгами, отдых ребенку был полностью испорчен — к сожалению не скоро еще после такого отдыха будет желание отправить свою дочь в какой то либо лагерь, лучше уж на даче но рядом с собой.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки