Лагерь "Чайка"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Чайка"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Чайка"
Субъект: Липецкая область
Район / город: Липецк
Официальный сайт:
E-mail: qboou-dd@lipetsk.ru
Телефон: +7 (4742) 73-32-21
Руководитель: нет информации
Адрес: Липецкая область, Грязинский район, Плехановское лесничество
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Чайка» расположен на берегу Матырского водохранилища в экологически чистой зоне на территории Плехановского лесничества в 10 км от города Липецка. Лагерь занимает площадь 5,7 га в сосновом лесу.

Лагерь «Чайка» - это мир детства, который превращает традиционный отдых ребёнка в праздник творчества, даёт возможность каждому раскрыть себя, исполняет желания ребёнка. «Чайка» - это сезонный лагерь, в котором дети смогут не только отдохнуть, но и многому научиться на различных профильных сменах. Организация отдыха детей осуществляется на высоком профессиональном уровне.

Учитывая естественную потребность детей в игре, общении, соревновании, каждая смена построена в форме игры со своим сюжетом, правилами, условиями, законами и традициями, где участие каждого ребёнка, каждого отряда, их достижения имеют своё наглядное отражение.

Педагогический коллектив строит работу так, чтобы каждый ребёнок смог проявить себя в деле. При этом педагоги настраивают детей не на получение награды, а на получение удовольствия от участия в игре, акции, конкурсе.

Фото

5218
(3 / 15)

Отзывы

  1. работник лагеря
    27 Июн 2017 17:48
    0

    Милые родители если вы хотите избавиться от своих детей отправляйте их в лагерь «Чайка». Питание 5ти разовое, но кормят так, чтобы с голоду не умереть, дети первой смены все похудели (до 4 кг), суп, это вода и картошка которая гоняется за другой картошкой, клёцки, это очень крупные макароны, запеканкой можно убить, из фруктов разведенный сок и дубовые яблоки, (бананы дали за смену один раз да и только танцорам), иногда перепадали апельсины, капустный салат от души заправлен уксусом, а бурак цвета испорченного яблока, да и на вкус такой же. У директора любимчики только танцоры (да и то не все коллективы), остальных детей она просто ненавидит, а если не дай бог ребёнок «не такой как все», то он может получить и оплеуху от воспитателя затейника Петра Юрьевича. Будьте готовы и к тому, что ваших детей (особенно если они под опекой) руководитель «элитного коллектива» танцоров обзовет нищебродием. В лагере царит дух не отдыха и спокойствия, а вражды и соперничества. Удачного Вам отдыха!

    • Наталья
      9 Июл 2017 22:04
      0

      Ужас…

    • вожатая
      13 Сен 2017 19:53
      0

      Боже,не хочется верить не единому вашему слову.
      Питание очень хорошее,особенно в этом году(а мне есть с чем сравнить). Никогда не было ничего просроченного и неприятного на вид. Опять же,стоит заметить,что есть дети,которые привередливы в еде(не раз с таким сталкивалась) но и с ними можно разобраться,Что то заменить. Добавку детям давали спокойно. конечно же, не все,но макарон и салатов всегда насыпали. запеканка очень вкусная, омлет тоже. Фрукты-овощи каждый-КАЖДЫЙ день. Начальница к каждому ребенку может найти подход,никогда она с детьми себя не вела как хабалка (особенно,Что касаемо опеки-я работаю именно на таких отрядах). Ребята с коллективов тоже чудесные. В любом лагере есть и плюсы и минусы. Но Чайка-это вечная любовь!
      а еси у вас ребенок чересчур домашний-то лагерь для него не место!

  2. Наталья
    9 Июл 2017 22:04
    0

    До сих пор не было проверок?!

  3. Родитель
    31 Июл 2017 13:46
    2

    Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась.Перед тем, как отправить ребенка в лагерь( первый раз) естественно прочитала отзывы. Была немного в шоке. Вечером с мужем доехали до лагеря посмотреть. Охранник оказался дружелюбным и рассказал нам про лагерь. Мы еще осмотрели территорию лагеря и остались довольны. Отправила и не пожалела. Лагерь замечательный. Порядок кругом. И хорошо что охрана. Зачем родителям по лагерю шататся, для этого есть родительский день.И питание достойное.Уж на что мой привереда в еде и то говорит наедаюсь. И корпуса приличные с отоплением. Удобства в корпусах. Смотрят за ними очень хорошо. Поехал мой ребенок вообще первый раз в лагерь и доволен. И не понятно зачем писать неправду.

  4. Во всём виноваты бананы
    15 Авг 2017 02:36
    1

    Это всё цветочки!!! Я Вам сейчас всю правду расскажу!
    Ещё в этом лагере есть Лешие и Русалки, а на самой большой ели сидит учёный кот. Бабки ёжки летают на ступах и днём и ночью. 33 Богатыря с каким-то странным и бородатым дятькой ходят в столовую и тайком варят суп из воды и картошки, а потом сжирают все бананы и апельсины, в основном конечно бананы… Оставляют их только танцорам, 100 процентов они с ними в сговоре! Таинственное превращение бурака в испорченное яблоко, по всей вероятности, дело рук Кикиморы)))
    А бывшие работники лагеря, сидя у забора, с пером и чернилами сочиняют бред, оправдывая себя за собственную профнепригодность, сказками про зажравшихся бананами танцоров и злобного административного состава, которому видимо в тот день тоже перепали бананы, за что и был вызван гнев «лучшего воспитателя всея Чайки»))))
    Будьте добрее! Живите богато!

  5. Во всём виноваты бананы
    15 Авг 2017 02:47
    2

    Самое главное, что лагерь действительно замечательный! Дети постоянно заняты делом, нет ни одной свободной минуты! Фотографии каждого дня пребывания ребёнка в Чайке, просто лились рекой! Всегда вымыты, причёсаны, накормлены, с улыбками на лицах!Административный и педагогический состав выше всяких похвал! Такого трепетного отношения вожатых ко всем, без исключения, детям я не в одном лагере не встречала!
    Добра и счастья всем!!!!

1 2

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки