Лагерь им. Сергея Тюленина

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительно-образовательный лагерь имени Сергея Тюленина
Сокращенное наименование: ДООЛ им. С. Тюленина
Субъект: Новосибирская область
Район / город: Новосибирск
Официальный сайт:
E-mail: lager_tulenina@mail.ru
Телефон: +7 (383) 332-51-81
Руководитель: нет информации
Адрес: Новосибирская область, Новосибирск, Бердское шоссе, 253
Стоимость: нет информации
Информация:

Располагается детский оздоровительно-образовательный центр имени С. Тюленина в двадцати километрах от города Новосибирска по Бердскому шоссе на берегу Бердского залива. Добраться сюда можно как на рейсовом автобусе, так и на собственном автомобиле.

В лагерь принимаются школьники от семи до пятнадцати лет. При заселении в лагерь ребенок должен обязательно при себе иметь справку о состоянии здоровья, медицинскую карту и копию полиса медицинского страхования.

Проживают дети в деревянных корпусах, по пять человек в комнате. Все удобства располагаются на этаже, включая санузлы и душевые комнаты. В общих холлах имеются телевизоры и DVD-проигрыватели. В отдельном здании находится киноконцертный зал и зал для проведения дискотек.

Любители активного отдыха могут поиграть в футбол, волейбол или в теннис. Раз в неделю работники детского лагеря организуют экскурсию по местным природным достопримечательностям, довольно часто проводятся пешие походы.

Помимо отдыха детям предлагается курс оздоровительных процедур. В них входят прием кислородных коктейлей, оздоровительные ванны и лечебные массажи. К тому же на территории лагеря в отдельном медицинском корпусе дети могут пройти обследование организма, и выяснить, на какие органы следует обратить особое внимание. Основным профилем лечения в оздоровительном лагере имени С. Тюленина являются заболевания сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, также поступают пациенты и с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и легочной системы.

Фото

691
(0 / 0)

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки