Лагерь "Солнечная поляна"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Солнечная поляна"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Солнечная поляна"
Субъект: Пензенская область
Район / город: Пенза
Официальный сайт:
E-mail: serdcentr@yandex.ru
Телефон: +7 (84167) 24-8-30
Руководитель: нет информации
Адрес: Пензенская область, Сердобский район, Сердобское лесничество
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский лагерь отдыха «Солнечная поляна»располагается в живописном, экологически чистом уголке, в 1-ом киломметре восточнее с. Куракино Сердобского района на берегу реки Хопер.

Общая площадь лагеря 6,5 га. Лагерь является структурным подразделением Муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей центра дополнительного образования детей г. Сердобска с 2009 года. Территория детского оздоровительного лагеря очищена от валежника и сухостоя. Проведена вырубка подлеска. Плановая наполняемость – 100 детей в смену.

Лагерь располагается недалеко от исторических мест Сердобского района

Усадьба князя Куракина Б.И.
Действующая церковь с. Долгоруково
Казанская Алексиево-Сергиевская пустынь
Вход в монастырскую пещеру.

Во время отдыха дети совершают туристические походы по историческим местам, которые оставляют в их памяти неизгладимые впечатления.
На территории лагеря расположены:

11 летних домиков для проживания

Фото

1223
(5 / 1)

Отзывы

  1. Имя не указано
    4 Дек 2015 18:42
    2

    Помню как мы отдыхали там с одноклассниками в 1989 году. Там классно очень. Бегали в Куракино за яблоками. Котят подбирали и в лагерь приносили. На речку Хопер ходили купаться, собирали грибы, ягоды. Соревнования всякие: кросс, эстафета и тд. Давно было там наше детство веселое и беззаботное! Привозили нам кино Индийское по экрану смотрели. Ходили еще на коровник за молоком и наблюдали за телятами.

    • Алексей
      13 Апр 2017 00:38
      1

      Дааа,это точно :)

  2. Андрей
    1 Апр 2017 15:06
    0

    Ты родина моя СССР там было тепло и уютно, там была дружба и первая любовь, там была забота и внимание к детям и молодёжи, там была уверенность в будущее, там были молоды родители, живые дедушка и бабушка, там не было розни между народами, там жил мир, страну уважали и считались с ней.В 1986 г был Чернобыль.Беларусь тоже зацепило, детей вывозили на оздаровление мы попали в Солнечную поляну, на берегу Хопра, тогда лагерь назывался Зелёная поляна, три месяца целая жизнь для ребёнка и море воспрминаний, принимали нас здорво, место очень красивое, рыбалка, футбол, новые друзья, три месяца сплошного солнышка,

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки