Лагерь "Березка"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Березка"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Березка"
Субъект: Пензенская область
Район / город: Пенза
Официальный сайт:
E-mail: zdrawn@mail.ru
Телефон: +7 (902) 203-03-02
Руководитель: нет информации
Адрес: Пензенская область, поселок Воскресеновка
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский оздоровительный лагерь «Березка» располагается в Пензенской области, Пензенском районе, в пос. Воскресеновка, на берегу р. Пензятка.

Дети размещаются в кирпичных корпусах по 6-8 человек в комнате и в деревянных корпусах по 10 человек в комнате. Комнаты оснащены необходимым количеством мебели (кровать, тумбочка, шкаф для одежды, столы, стулья), постельными и другими принадлежностями Удобства располагаются на территории лагеря. Душевые находятся в отдельно стоящем здании, работают круглосуточно.

На территории лагеря имеется все необходимое для полноценного активного отдыха детей. На базе лагеря располагаются - клуб, столовая, медицинский пункт, библиотека, прачечная, бассейн, танцевальная площадка, спортивный городок, футбольное поле, волейбольное поле, беседки, скамейки, «зонтики» около каждого корпуса.

Круглосуточная охрана территории частными охранными предприятиями, дежурный автотранспорт.

Питание в лагере пятиразовое. Штат квалифицированных поваров предлагает отдыхающим разнообразное меню, с ежедневным включением в рацион овощей и фруктов. Качество поступающих на пищеблок продуктов находится под постоянным контролем. Питьевая вода – круглосуточно.

В детском оздоровительном лагере с детьми работают профессиональные педагогические коллективы. Воспитатели – квалифицированные педагогические кадры учебных заведений г. Пензы и Пензенской области, вожатые – студенты Пензенского государственного педагогического университета и учащиеся профессионально-педагогических колледжей г. Пензы и Пензенской области.

Фото

1582
(5 / 1)

Отзывы

  1. Андрей
    12 Апр 2016 19:06
    0

    Березка-мой самый любимый лагерь в котором я работал .Жалко то,что этот лагерь закрыли на капитальный ремонт.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки