Лагерь "Солнечная долина"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Солнечная долина"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Солнечная долина"
Субъект: Пензенская область
Район / город: Пенза
Официальный сайт:
E-mail: zdrawn@mail.ru
Телефон: +7 (8412) 68-71-96
Руководитель: нет информации
Адрес: Пензенская область, Городищенский район, село Нижняя Елюзань
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский оздоровительный лагерь «Солнечная Долина» располагается в экологически чистом районе Пензенской области в 88 км от г. Пензы, в живописном месте лесного массива, на берегу реки Кадада.

Отдыхающие размещаются в кирпичных двухэтажных корпусах со всеми удобствами по 5 – 10 человек в комнате. Комнаты оснащены необходимым количеством мебели (кровать, тумбочка, шкаф для одежды, столы, стулья), постельными и другими принадлежностями. Удобства располагаются как на этаже, так и на территории лагеря. Душевые находятся в отдельно стоящем здании, работают круглосуточно.

На территории детского оздоровительного лагеря имеется все необходимое для активного отдыха детей: медицинский пункт, библиотека, столовая, прачечная, бассейн, клуб, спортивный городок, танцевальная площадка, беседки, скамейки, «зонтики» около каждого корпуса. Безупречно чистый воздух, живописный пейзаж - всё это создает благоприятные условия для полноценного отдыха и оздоровления детей.

Круглосуточная охрана территории частными охранными предприятиями, дежурный автотранспорт.

Фото

6275
(2.17 / 12)

Отзывы

  1. директор лагеря
    6 Июн 2017 13:15
    1

    Вожатых в лагере совершенно не кормят, директор даже не потрудился нанять воспитателей, вместо них на роль воспитателя поставили студентов, и естественно они не могут справится с этой задачей, времени ни на что не хватает, спят ночью максимум часа 3-4. Ладно, если бы за это нормально платили, но там так хитро деньги отмывают что платят по 3-4 тысячи за смену. А если ты вожатый и темпа у тебя 38, то всем срать, в медпункте вообще никаких лекарств нет, кроме пары таблеток.

  2. Егор
    6 Июн 2017 22:02
    1

    В 2010 году лагерь был иным,да и отзывы были намного лучше. Что сейчас с ним творится?

  3. Татьяна
    13 Июн 2017 10:38
    4

    Куда смотрит администрация города и ответственные за это лица?!Как проходила приемка этого лагеря???Лагерь не рассчитан на такое количество человек,какое прибыло в первую смену.Начну с личной гигиены.В корпусах находятся только туалеты,которые открыты с 22.00,ни умывальников,ни душа в корпусе нет.Душ только на улице и то через день.Администрация лагеря,а вы после энергичного теплого дня,сможете лечь спать не помывшись????Начало лета выдалось не очень жарким,а дети умывались в прохладную погоду на улице в умывальниках холодной водой!!! Обстановка комнат тоже не соответствует заявленному.Тумбочки обшарпанные,столов и стульев в комнате нет.Шкаф-это просто ужас.дверок нет,шатается от одного дуновения ветра,был даже случай,когда шкаф задели дверью входной и у в нем сложились полки.Сами вожатые подкрашивали изъяны на стенах. Столовая:ели в 2е смены(вторая ела 9.30-9.40).Еда холодная,порой складывалось впечатление,что для детей готовили,как для свиней ,лишь бы сыты были.То голая соль ,то и вовсе не посолили.Посуда не промытая,ложки жирные-прямой очаг кишечных инфекционных заболеваний.Вожатые:молодые студенты,но очень хорошо относились к детям,за что огромное спасибо!Но даже они не довольны состоянием этого учереждения.ИТОГ:забрала ребенка больного в родительский день(некоторые начали уезжать на 3 день прибывания,не выдержали курсы выживания).Если дети из малообеспеченных семей(путевки бесплатные),не значит ,что к ним надо относится ,как к нелюдям.

    • Валентина
      17 Июн 2017 23:10
      1

      Ужасный лагерь!! Всё грязно,грязные стены,полы, кровати вообще ужас и постельное белье все рваное! Ребенку 9 лет ,поехала первый раз,через неделю мы ее забрали! Кормят не вкусно!(не советую этот лагерь ни кому!

  4. Оксана
    14 Июн 2017 08:47
    1

    Это не оздоровительный лагерь,а лагерь для безнадзорников, воровство и отвратительное отношение воспитателей к детям! Сама педагог, оказалась в полном шоке! В ситуациях не разбираются, просто сразу наказывают всех. А как же там убого. Дети из старших отрядов в родительский день просили у родителей сигареты. Не советую отправлять своё чадо в этот лагерь! Займите детей лучше сами!

  5. Отец вожатой
    26 Июн 2017 14:07
    -1

    А вы,сердобольные родители,никогда своих комнатных чад в деревню к бабушкам и дедушкам не отправляли? Привыкли ваши мимозы к тёпленьким туалетам с ванной,сюсюкиваньям и гамбургерам со сникерсами! Выведите ваших парниковых чад из зоны комфорта,пусть утрут сопли и спокойно наслаждаются свежим воздухом,а не ищут где бы сожрать конфету грязными руками. Не делайте из еды культ!

  6. Женя
    27 Июн 2017 21:02
    1

    Отвратительный лагерь! Куда только смотрят инспекции! Засудить бы директора лагеря за такое отношение к работникам! Используют труд студентов, а сами отмывают денежки! А студенты потом несут ответственность за детей, ломая себе судьбы! Инспекция труда, аууу, ты где? Почему такой беспредел! Раз насилуете целыми днями бедных студентов, которые только после сессии отдохнуть не успели, тогда платите нормально, а не себе в карман денежки хапайте! И что это ещё за выходки с выходными?! Раз заявили, что вожатые могут брать себе в любой день выходной, то будьте любезны предоставить им выходной! Не лагерь, а тюрьма какая-то! Бедные дети и бедные вожатые!

  7. Вероника
    11 Июл 2017 20:24
    -1

    Лагерь не плохой)Кормят не очень хорошо,но в целом ни плохо!Думаю ещё съездию.

  8. Галина
    18 Июл 2017 11:41
    1

    Подскажите пожалуйста, возможно ли связаться с ребенком, если телефона у него с собой нет?

    • марина
      19 Июл 2017 19:00
      0

      галина,у меня такая же проблема.уехал 17 июля.не знаю куда позвонить.если найдете позвоните мне пожалуйста.89603166250

  9. юля
    20 Июл 2017 23:19
    0

    отличный лагерь просто класс не знаю что вы наговариваете

  10. 22 Июл 2017 19:04
    2

    Была в этом году в лагере. Всё очень понравилось. Те ,кто наговаривают на столовую…вы их не в ресторан отправляете, а в пионерский лагерь.Мед.пункт работает замечательно.Все всегда нравилось.Кто там на Татьяну Михайловну наговаривал!?Она бы никогда такого не сказала.Всегда ко всем детям относилась одинаково .И Ульяну она свою просто любит!Она очень хороший человек.Никогда в жизни бы она угрожать не стала . Еду никогда не отбирали. В комнатах ,чтобы мы убирались сами,на это подписываются родители!Замечательный там ди-джей ,психологи ,физ-руки ,повора,врачи,директор,зам.директора-Татьяна Владимировна. Очень понравилась Юлия Юрьевна…очень хорошо относится к детям…весь наш отряд ее любил всегда!Всем советую этот лагерь!

  11. Евгений
    22 Июл 2017 23:03
    0

    Сейчас моя дочка в этом лагере. 3-я смена. Звонит каждый день. Жалуется что присутствует воровство. Бассейн водой залит, но купаться нк пускают (типа что то там с санпед станцией проблемы), а сечас жарко. Питьевую воду выдают по баклашки на два дня (ей не хватает). Комары большие и злые, как и вожатые. Просит привезти много воды , что то покушать и мазь от комаров. В общем не в восторге. Завтра поеду к ней, что бы увидеть всё своими глазами. Правда она говорит, что родителей на территорию лагеря не пускают. Посмотрим.

    • тат
      31 Июл 2017 16:26
      0

      напишите как съездили

  12. тат
    31 Июл 2017 16:27
    0

    напишите как съездили

  13. тат
    31 Июл 2017 16:29
    0

    мы в 4 смену едим хотелось бы узнать про лагерь

  14. Егор
    5 Авг 2017 09:55
    1

    Я не знаю Чему Тут Верить? Завтра Сам поеду В этот лагерь и узнаю Все Лично

  15. Елена
    9 Авг 2017 12:00
    -1

    Это ужас кормят ужасно вобщем не лагерь а ужас !

  16. тат
    13 Авг 2017 22:41
    0

    мой ребёнок отдыхает в данное время в лагере ему всё нравится. кормят хорошо.

  17. Татьяна Николаевская
    15 Авг 2017 17:34
    0

    Сколько людей, столько мнений. Эти отзывы вообще не показатель. Мы работаем в этом лагере уже не первый год и не первую смену, заполняя документы, видим, что очень много детей приезжает в этот лагерь с путёвками за полную стоимость, это те, кто хочет отдыхать именно у нас! А знаете почему??? Потому что в этом лагере деткам (нормальным!!) хорошо, их здесь всё устраивает, а всякие гадости и глупости о режиме, о воспитателях, о благоустройстве пишут те, которые не умеют находить общий язык ни с кем, те, которые привыкли, видимо, к лобстерам на завтрак и к горничным. Каждую смену МЫ встречаем около 500 детей, и только единицы уезжают до окончания смены. Остальные ревут в три ручья на прощальном отрядном огоньке и приезжают к нам из года в год. И это невероятно круто видеть, как растут и взрослеют НАШИ лагерные дети!!!

  18. Владимир
    19 Авг 2017 22:41
    1

    В Советское время (1982-86 г) был в этом лагере .В то время конечно и кормили наверное лучше. И все там было супер. Но в бассейне мы тоже купались 1-2 раза за смену, не знаю почему. А вообще нельзя категорично говорить плохой это лагерь или хороший . Я когда поехал туда в первый раз мне было 8 лет, и меня поместили в стен газету , что я позорю отряд, просто ни за ,что. Воспитатели были конечно уроды я считаю. У меня осталась моральная травма на всю жизнь. Но что мне запомнилось с того времени- это природа,окружающая этот лагерь. С удовольствием съездил бы в этот лагерь еще.

    • Татьяна Николаевская
      20 Авг 2017 16:59
      1

      Кормят и сейчас нормально, просто некоторые дети привыкли к майонезу, жареньям, копченьям и прочим вредностям… А здесь пища, приготовленная на пару. Никаких колбас-сосисок. Фрукты-овощи свежие, кисломолочка, каши на завтрак. Мероприятия развлекательного и познавательного характера каждый день. Дискотеки, пару раз за смену просмотр фильма( при чём, современные фильмы!). А про бассейн… Так это проблема современного мира- нас окружают всевозможные ротовирусные инфекции, поэтому этим летом бассейна не было. Повторюсь, это НОРМАЛЬНОЕ место для отдыха детей.

1 2

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки