Лагерь "Альтаир"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Альтаир"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Альтаир"
Субъект: Архангельская область
Район / город: Архангельск
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (881851) 41-5-68
Руководитель: нет информации
Адрес: Архангельская область, Шенкурский район, деревня Кроминская
Стоимость: нет информации
Информация:

Оздоровительный лагерь «Альтаир» расположен на живописном берегу реки Ваги, в 15км от г.Шенкурска Архангельской области. Первое здание для лагеря было приобретено в 1968 году, официально лагерь существует с 1969 года. Ежегодно в нем организуется три смены отдыха для детей в возрасте от 7 до 15 лет. Продолжительность смены – 21 день.

Вместимость лагеря: 310 человек. Контингент ДОЛ «Альтаир» составляют учащиеся образовательных учреждений Архангельской области (Вельского, Холмогорского, Виноградовского, Плесецкого, Пинежского, Шенкурского, Приморского, Каргопольского, Красноборского, Верхнетоемского, Мезенского, Котласского, Лешуконского районов), городов: Архангельска, Северодвинска, Новодвинска.

Основное назначение оздоровительного учреждения – реализация образовательных и оздоровительных программ, обеспечивающих развитие мотивации личности к познанию и творчеству, удовлетворение потребностей детей и подростков в активных формах познавательной, игровой и художественно-эстетической деятельности. Сочетание естественных природных условий загородной зоны, сбалансированного питания, организованного и свободного общения детей с природой, друг с другом. Оздоровительный лагерь «Альтаир» - это открытая социально-педагогическая система, в центре которой – дети.

Характеризуется спецификой своей деятельности, преимуществами и особенностями, существенно отличающими его от других образовательно-воспитательных систем.

Фото

2538
(0 / 0)

Отзывы

  1. юлия
    10 мая 2016 18:09
    0

    скольо стоит путевка

  2. Юл
    2 мая 2017 13:26
    1

    Лес, комары, романтика….

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки