Лагерь "Мотор"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский творческий лагерь "Мотор"
Сокращенное наименование: ДТЛ "Мотор"
Субъект: Московская область
Район / город: Жуковский
Официальный сайт:
E-mail: motorcamp@rambler.ru
Телефон: +7 (495) 772-75-59
Руководитель: нет информации
Адрес: Московская область, Жуковский район, Кременки
Стоимость: нет информации
Информация:

Программа детского отдыха проходит в собственном лагере в 104 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, Жуковский р-н, г. Кременки. Недалеко от города Серпухов. Большая территория 22 га на берегу прекрасного озера, которое входит в состав земельного участка лагеря.

Лагерь оснащен современными системами отопления, что позволяет комфортно работать с детьми в любое время года и при любой погоде. Комплекс огорожен забором и круглосуточно охраняется. Вход для посторонних закрыт. Лагерь находится на территории государственного заповедника "Таруса", вокруг прекрасный сосновый лес, дубовые рощи. В состав участка лагеря входит собственный водоем площадью 5 га. На территории лагеря современные спортивные площадки для игры в баскетбол, волейбол, большой теннис, мини-футбол. Специально подготовленные трассы для автомобильных гонок на багги-картах. Столовая на 500 мест. Клуб и дом технического творчества.

Дети проживают в кирпичных трехэтажных корпусах после капитального ремонта.В комнатах по 4 человека. Комнаты оборудованы двухъярусными кроватями и другой мебелью. Удобства в комнате.

Фото

526
(5 / 1)

Отзывы

  1. Людмила
    25 Авг 2016 17:37
    1

    Были 4 раза и еще поедем. Все супер. Ребенок в восторге. Впечатлений море, а через неделю оказалось не море, а окен. Ребенок доволен всем, обстановкой, вожатыми, развлечением, доп. услугами, коллективом, атмосферой, едой, особенно,что «добавки» не ограничивают. Разочаровывает его только одно: смены маленькие, хочет по месяцу. РЕБЕНОК В ЛАГЕРЕ ЕЗДИЛ, ЛЕТАЛ, ПЛАВАЛ, СКАКАЛ НА ЛОШАДИ, А ГЛАВНОЕ Я ВИЖУ, ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТДОХНУЛ! А родителям хочу сказать, что я сына отправляю в лагерь и не переживаю, т. к. уверена в лагере, еще раз повторюсь были мы уже 4 раза. Лагерь стоит тех денег, что мы на него потратили!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки