Танцевальный лагерь "DanceCamp"

Московская область, Ленинский район, поселок Володарского
8 - 15 лет
4500 руб./сутки
720

DanceCamp - это выездной танцевально-музыкальный проект для детей и подростков. А что такое танец? Танец – это вид искусства. В нем через движения тела, музыку создаются образы, передается особый смысл. Все действие в танце сопровождается музыкой, которая задает ритм, скорость и настроение танца, что находит свое отражение в движениях танцора, в фигурах, которые замышляет хореограф, в общей композиции танца.

Танец - это песня тела, его желаний или чувств.

Это лето в ДэнсКэмп пройдет в стиле бАндианы. Но, нет, не в стиле всемирно известного шпионского детектива с участием Д.Бонда, агента 007 на смене не будет, равно как и ... 008, 009 и т.п. Это лето будет посвящено танцам и борьбе, противостоянию различных музыкально-танцевальных направлений. Ребятам предстоит очутиться в удаленных от России городах, своего рода столицах тех или иных танцевальных движений, организовать свою танцевальную банду и выйти на ринг!

Лагерь расположен: На базе туристического комплекса «Воздвиженское», расположен на юге Подмосковья в 75 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе, в лесном массиве, на территории дворянской усадьбы XVIII века с великолепной инфраструктурой.

Лагерь располагается  на базе санатория  «Удельная», расположенного в Люберецком районе в 17 км от МКАД, в экологически чистом и живописном уголке Подмосковья. Комфортабельные корпуса уютно расположены в глубине смешанного лесного массива. Самой природой в этом месте создан уникальный микроклимат, который способствует прекрасному восстановительному отдыху в Подмосковье.

Охраняемая территория, детская площадка, парковая зона для прогулок и развитая инфраструктура сделают отдых легким и комфортным. В санатории "Удельная" к Вашим услугам: специально оборудованный конференц-зал, бассейн, просторная столовая, открытая площадка, спортивный зал, беседки..
   Непосредственно в корпусе, где проживают дети расположены: столовая, крытый бассейн , компьютерный класс, 2 робототехнических класса, крытый спортивный зал, актовый зал,танцевальный зал. На территории: волейбольная площадк, футбольное поле, детские площадки. Круглосуточная охрана с видео-наблюдением.

Инфраструктура

концертный зал, игровая площадка, спортивный зал, футбольное поле, волейбольное поле, бассейн, а также открытые спортплощадки (волейбольная, баскетбольная); площадка для городков и большого тенниса; боулинг.

Безопасность

На территории лагеря действует круглосуточный медицинский пункт.
Круглосуточная охрана.

Распорядок дня

8:30 Подъем
8:45 Зарядка
9:15 Завтрак
10:00 Начало танцевальных занятий
12:00 Общелагерное мероприятие
13:00 Обед 
14:00 - 15:00 Тихий час
15:30  Начало танцевальных занятий
18:00 Игры на сплочение/творческие мастер-классы / тренинги 
19:00 Ужин
20:00 Игротека/Кинотека/Xbox-360
21:30 Свечка
22:00 Отбой

* расписание может меняться, в зависимости от длины мероприятий, мастер-классов и общего расписания по приёму пищи (зависит от базы).

Общая программа

Описание смены: Если у вас в семье растет юная творческая личность, то дайте ей возможность выразить себя через бразильское боевое искусство. Лучшая возможность для этого — это детский танцевальный лагерь Dancecamp, который приглашает вас насладиться каникулами с пользой.

Наш спортивный лагерь для детей предлагает развлекательные мероприятия как для новичков, так и для опытных капоэйристов. Некоторые научатся основным движениям в стиле капоэйра и макулеле, а другие смогут поднять свое мастерство на качественно новый уровень и усовершенствовать его.
Наши программы
Спортивный лагерь для детей Dancecamp предлагает своим гостям огромное разнообразие обучающих программ. За основу мы взяли программы, составленные профессиональными капоэйристские, преподающими в действующей школе Абада Капоэйра.
Помимо этого, наш лагерь старается стимулировать всестороннее и разнообразное развитие вашего чада, поэтому, к самой капоэйре мы прибавили изучение танца Макулеле, игру на бразильской перкуссии, игры и квесты на свежем воздухе, изучение португальского языка и множество творческих рождественских мастер-классов.

Фишки лагеря: Капоэйра, Макулеле, Португальский, Растяжка, Барабаны, Творческие новогодние мастер-классы, Аукцион.

Доступные смены

Зима - Капоэйра: Дух Рио (5 дней)
с 3 января 2018 по 8 января 2018
22500 рублей

Необходимые документы

Документы для оформления путевки:

  • ксерокопия паспорта или свидетельства о рождении;
  • паспорт взрослого для оформления договора;
  • ксерокопия полиса обязательного медицинского страхования.
  • анкета на ребенка.

Документы к Автобусу:

  • медицинская справка, отъезжающего в лагерь 79-А с указанием прививок;
  • справка об отсутствии контакта с инфекционными больными (действительна 3 дня);
  • справка в бассейн.

Входит в стоимость

• проживание;
• питание;
• трансфер на комфортабельном автобусе Москва - База - Москва;
• занятия по Капоэйре;
• мастер-классы по цирковому искусству;
• анимационная программа;
• праздничный банкет + шоу-программа;
• посещения бассейна;
• медобслуживание;
• традиционный аукцион в конце смены с ценными призами;
• DVD-диск с фотографиями смены на память.

Не входит в стоимость

• пейнтбол 1000 руб.

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки