Лагерь имени Ю.А. Гагарина

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь имени Юрия Гагарина
Сокращенное наименование: ДОЛ им. Гагарина
Субъект: Московская область
Район / город: Ступинский район
Официальный сайт:
E-mail: detzdrav@mail.ru
Телефон: +7 (964) 597-00-09
Руководитель: нет информации
Адрес: Московская область, Ступинский район, деревня Петрово
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский отдых и оздоровление имеют большое значение для подрастающего организма, испытывающего постоянное воздействие неблагоприятной городской экологии.

Поэтому с наступлением каникул родители оказываются перед нелёгким выбором: куда отправить отдыхать своего ребёнка? Какой детский лагерь в Подмосковье самый лучший, где ребёнок получит максимум здоровья, бодрости и, что не менее важно, радости от игр и общения со сверстниками?

Из целого ряда вариантов, наиболее подходящим здесь можно назвать детский отдых в Подмосковье. Детский отдых в подмосковье имеет целый ряд значительных преимуществ перед отдыхом в более удалённых местах. Одно из самых главных – это географическое местоположение: каждый детский лагерь в Подмосковье расположен в привычной нам климатической зоне нашего проживания, а это значит, что организму ребёнка, местом отдыха которого будет детский лагерь в Подмосковье, не придётся тратить силы на акклиматизацию к новым, незнакомым для себя, климатическим условиям. И это важно, так как в зависимости от индивидуальных особенностей, процесс аклиматизации может протекать довольно остро. Детский отдых в подмосковье позволяет снять эту неприятную для детей и родителей проблему.

Кроме этого, в отличии от удалённых мест отдыха, детские оздоровительные лагеря Подмосковья находятся близко, а это значит, что родители могут без труда навещать своих детей. И это тоже важно, ведь какой заботливый родитель не пожелает проконтролировать, чем питается его ребёнок, чем он там занят, и вообще – не одичал ли он там? Слава богу, детский отдых в Подмосковье даёт такую возможность всем мамам и папам.

Фото

2130
(1 / 2)

Отзывы

  1. Сергей
    21 Июн 2017 23:07
    0

    Ужасный лагерь им Гагарина в деревне Петрово Ступинский район Московская область не покупайте путевки этот лагерь не стоит таких денег отношение хамские как к детям так и к их родителям

  2. Сергей
    21 Июн 2017 23:27
    0

    Ужасный лагерь отношения хамские как к детям так и к их родителям квалифицированных врачей там нет лекарств тоже нет короче оказать первую помощь тоже не кому не стоит он таких денег директор лагеря либо хамит родителям либо просто сбрасывает звонки что то если случается с ребёнком она вам никогда не сообщит родители все узнают от детей начинаешь директору перезванивать один ответ приезжайте и забирайте а то что вы заплатили не маленькие деньги за эту путевку им наплевать деньги вам не вернут и если ваш ребёнок заболел там они будут ссылаться на то что вы его им таким отдали а на вопрос вы спросите его врач осматривал ответ будет просто что им было не когда и был большой поток хороший отмаз деньги содрали а на остальное наплевательски

  3. Елизавета
    7 Авг 2017 11:38
    0

    ОСТОРОЖНО ВШИ! Ребенок лагерь посещал впервые. 2 и 3 смена. На второй смене все было хорошо, а вот с третьей дочь привезла «друзей» у себя на голове. Просто ШОК! Волосы средней длины (до середины лопаток). Когда приезжала навещать на голове было «гнездо»! Вынуждена была целый час распутывать по одной волосинке! Т.е. вывод — ни разу за 2 недели не помогли причесаться, и не заставили помыть голову! Отговорка «в бассейне мылись». В отряде всего лишь 15 человек! К примеру в группе в дет. саду 35 человек! Но никогда подобных ситуаций не было! Воспитатель и нянечка за всеми детками успевали следить и причесывать после тихого часа! За 46 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за три недели я не ожидала такого отношения к своему ребенку. Считаю что лагерь не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. ВШИ — ЭТО НЕДОПУСТИМО! Примите МЕРЫ!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки