Лагерь "Серебряный ключ"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Серебреный ключ"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Серебреный ключ"
Субъект: Хакасия (республика)
Район / город: Абакан
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (902) 012-59-59
Руководитель: нет информации
Адрес: Республика Хакасия,Таштыпский район, село Таштып
Стоимость: нет информации
Информация:

На благоустроенной, уютной, территории лагеря высокие стройные деревья, теплые одноэтажные деревянные корпуса, просторная столовая, новый открытый бассейн, клуб, помещения для творческих студий.Имеются площадки для игры в пионербол, волейбол, баскетбол, спортивные сооружения, небольшая лесопарковая зона для прогулок. Лагерь огорожен, и охраняется вневедомственной службой. Вход для посторонних закрыт.

Все дети, приезжающие в «Серебряный ключ» размещаются по отрядам. С каждым отрядом работают профессиональные педагоги. Это люди с высшим или средним специальным педагогическим образованием, прошедшие специальную подготовку. Все корпуса деревянные и теплые. Расселение детей строго по возрастному и половому признаку. В каждом корпусе предусмотрены: санузел, холодная-горячая вода, раковины для рук и ног, телевизор, DVD. В лагере комплексное, разнообразное пятиразовое питание в отдельном здании.

В нашем лагере есть:открытый бассейн, верховая езда, театральная студия, пейнтбол,

Фото

2359
(4.43 / 7)

Отзывы

  1. Имя не указано
    29 Июл 2015 19:37
    -1

    Мой ребенок поехал на третий сезон.через три дня мы его забрали.что творится там просто ужас!дети предоставлены сами себе,никаких кружков там нет,кроме каратэ два раза в неделю и вечером танцы!все на этом заканчиваются развлечения,для чего там вожатые непонятно.за три дня дети ни разу не принимали хотябы душ.нам сказали,что принимают душ раз в неделю,это как так,в такую то жару.а то вечером творится даже не знаю как помягче выразится.впеьчтления отвратительные.

  2. Родитель ребенка, который был в
    31 Июл 2015 10:23
    0

    Не отправляйте в этот лагерь своих детей, ребенок будет битый, немытый, там им заниматься не будет и присматривать за ним тоже не будут. На дискотеку приезжают парни постарше из близлежащей деревни и запугивают ребятишек, привозят наркотики, сигареты и алкоголь. Во время дискотеки твориться бог знает что, пьянство, причем как детей так и вожатых с воспитателями, употребление спайса, вожатые разрешают детям курить, только «что бы никто не видел». После разговора с работниками лагеря, понятно что, зарплата у них маленькая и им в общем то все равно что тут твориться, работать все равно больше не где.
    Никаких кружков там нет, лошадей тоже нет,за неделю нахождения в лагере ребятишек ни разу не искупали в бассейне, ни разу не отвели в душ, и это при 40 градусной жаре. В общем люди если не желаете своему ребенку зла, лагерь «Серебряный ключ» НЕ ДЛЯ ВАС.

  3. Александр
    28 Мар 2016 13:06
    -2

    Присоединюсь к выше сказанному, лагерь У Ж А С, воспитатели ещё и бухают, дети сидят в комнатах грязные!!!!!!!!

    • Родитель
      18 Июл 2016 09:51
      -1

      Ваш ребенок вернулся нормальным?

      • Без имени
        23 Июл 2016 14:04
        0

        Мой ребенок поехал в лагерь первый раз . В июле 2016 года . Приехал без вещей , без телефона и даже не было не одной пары носков . Брал вещи новые , обидно куда смотрел воспитатель Диана Юрьевна . Были носки новые даже приехал в драных , и половина нет вещей . Незнаю как работают воспитатели , какое отношение к детям . Звоню директору лагеря Елене Петровне не берет телефон . Правильно пишут отзывы об этом лагере ,,, Серебрянный ключ ,,,, не какого ухода , и внимание за детьми , и творится что попало дети сами по себе . Воспитатель по концу лагеря должна проверить все ли дети собрали , а им наплевать . Родители не отправляйте в этот лагерь ваших деток , нечего хорошего там нет. Не отправляйте . без имени .

        • Без имени
          23 Июл 2016 14:11
          -2

          Продолжение :::: Я не удевлюсь что и пили , дети грязные , и т , д я убедилась на своем ребенке приехав с лагеря . Это Ужас ::: эх вы еще педагоги куда вы смотрите , не хотите работатать с детьми зачем идете . Сидите дома . Издевательство .

  4. Александра
    24 Июл 2016 07:42
    8

    Мой ребенок приехал довольный,чистенький,кормили отлично,все вещи выстираны,все на месте,даже деньги обратно привезла,с подарками.Была на 2 сезоне 2016 года.Большое спасибо воспитателям,вожатым и поварам.

  5. Ирина
    27 Июл 2016 09:47
    6

    У меня тоже ребенок нормальный вернулся.Чистый и отдохнувший.Читаю отзывы и ужасаюсь.Правильно говорят,что довольный человек даже не додумается написать,а недовольный будет сидеть и строчить.Обгадили этот лагерь своими отзывами,лагерь хороший,мой ребенок года 3 ездит и ни одной жалобы не услышала.Если ребенок приехал без вещей,ваш ребенок настолько дееспособный чтобы собрать свои вещи?Меня прям удивляют отзывы подобного рода.Ребенок грязный,ваш ребенок сам помыться не может?Вы зачем таких вообще в лагерь отправляете?Возитесь с ними сами,а там на 40 человек 2воспитателя.Если ваш ребенок не обучен ничему,сидите с ним дома,а не в лагеря отправляйте.

  6. Кром Екатерина Давидовна
    15 Авг 2016 18:04
    3

    Лагерь просто КЛАСС! Мои дети приехали сегодня, вот сидят, смотрят фотографии и ревут. Было очень весело и здорово! Третий сезон 2016 года просто класс! Спасибо ОГРОМНОЕ директору лагеря Марьясовой Елене Петровне — умница!!! Янгулова Марина Николаевна — человек, знающий свое дело, отличный организатор. А Оксана Юрьевна — золотой души человек!!! Да и все, кто работал на 3 сезоне 2016 года — Педагоги с большой буквы. Мы приезжали к детям, сама лично смотрела, уход отличный, питание отличное, разнообразное. А воздух…….. Погода подвела чуть-чуть, но это же Хакасия, а ни юг России.

    • светлана
      11 Сен 2016 18:52
      0

      спасибо за адекватный отзыв

  7. Кристина
    8 мая 2017 16:14
    0

    Не лагерь а золото очень интересный питание класс ,много всего интересного, вобшем КЛАСССССС

  8. без имени
    26 мая 2017 17:59
    0

    Я езжу в этот лагерь , уже 6 лет . Мне очень нравится! Воспитатели и вожатые замечательные! Кормят отлично. И если ваш ребёнок не знал, то ключи можно просить и не ходить грязными.Извините за грубость ,но ваш ребёнок сам должен хоть иногда заботится о себе ,ведь это не 5ти звёздный отель , а пеонерский лагерь все-таки. Ещё раз извиняюсь за грубость

  9. без имени
    31 мая 2017 07:02
    0

    Лагерь просто класс, я уже ежу 2 год и у меня все хорошо. Спасибо вожатым и педагогам.

  10. без имени
    21 Июн 2017 17:08
    0

    лагерь КЛАСС

  11. без имени
    7 Июл 2017 16:09
    0

    Лагерь просто СУПЕР,питание и уход отличные,каждый день новое мероприятие,кружки,воспитателя хорошие,отзывчивые,бассейн посещают при хорошей погоде,душ работает,просто если надо можно ключ попросить.
    СЕРЕБРЯНЫЙ КЛЮЧ ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!💜😘

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки