Детский оздоровительный лагерь "Вымпел"

Крым, Феодосия, улица Черноморский тупик, 6
нет информации
3103

Детский оздоровительный лагерь «Вымпел» - прекрасная возможность организовать для ребенка здоровый, активный и творческий отдых среди удивительной природы. Провести лето у монитора компьютера или ТВ – удовольствие сомнительное. А вот принять участие в приключениях, которые заставят забыть про мобильный телефон и Интернет – что может быть лучше для ребенка? ДОЛ «Вымпел», расположен на территории 2,5 га. в черте города Феодосия, на знаменитом «Золотом пляже» на берегу чистого, теплого Феодосийского залива. В парковой зоне.Особенности климата и места расположения лагеря соответствует всем потребностям организма детей и подростков, что способствует хорошему физическому отдыху и психологической реабилитации.

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Отзывы

  1. Саша
    16 Июн 2016 12:34
    3

    круто)))

    • Ирина
      10 Авг 2017 13:59
      0

      Скажите улицу лагеря точную пожалуйста

  2. Дарья 4 отряд 1 смена 2016 год
    22 Июн 2016 16:13
    4

    Самый лучший лагерь

    • Саша
      5 Авг 2017 11:02
      0

      Я не буд уежти да паследне смен ну мне мама неразш лучи лагря нет

  3. ФЕДОР
    7 Июл 2016 11:27
    2

    Полная помойка, номера без кондиционеров, по 5 человек в комнате (при температуре на воздухе 35!!!), питание нормальное, на море только видимость организации спасателей (они в стороне постоянно жарят шашлык и даже не выходят на море), все старое и обшарпанное, мусор не вывозят по 2-3 дня, в выходные и будни разрешается быть на пляже посторонним, которые пьют водку. ОТПРАВЛЯТЬ ТУДА ДЕТЕЙ — ЭТО УГРОЗА ИХ ЗДОРОВЬЮ. Руководство лагеря за такую организацию нужно не то что снимать, а САЖАТЬ.

    • Саша
      5 Авг 2017 10:56
      0

      Мне нраца лагер я 7 отряда клас

  4. никита
    8 Авг 2016 21:14
    2

    класный лагерь

  5. Мать
    14 Авг 2016 00:11
    2

    Ужасный лагерь!Ребёнок,13 лет,в первый же день стал проситься домой.Дала ему сутки,может передумает.Он звонил,и молил забрать его,встречал меня со слезами.В маленькой комнатке 4 чел.,не убирают,валяется мусор,чей-то давно позабытый тапок под кроватью. На постели,которую предложили сыну,до этого 2 чел. спали,постель не меняли. 1 раз зашла уборщица и протерла 1 тумбу.Половина отряда курит,12 летние дети,вожатые пугают их,если они курят не в курилке.Дети стреляют сигареты у вожатых.Вода в кранах коричневая,ребёнок не мог ни помыться,ни зубы почистить.Пьяная охрана била чашки.Все вокруг матерятся,дискотека до часу ночи,песни крутят тоже с матами. БОльшую часть времени дети сидят по душным комнатам.Уезжая,встретили равнодушие со стороны директора и дамы на ресепшене,дала заявление написать,что забирают ребёнка, лишь спросила,забираем,потому-что заболел?Спросила-вернемся,ответила-нет.Как пришли,так и ушли….Кормили макаронами с чаем с утра,в обед манная каша,в 10 вечера что-то типа Барни.

  6. Наталья
    29 Авг 2016 15:46
    2

    Сын 14 лет был в лагере 3 недели на третьей смене. Приехал очень счастливый! Всем доволен. Был помощником вожатого. Кормили хорошо 5 раз в день. Питание здоровое и полезное: каши молочные, супы, котлеты, мясо, овощи, мороженое, булочки, чай, кефир и т.д. Сказал, что все время был сытым. Очень хорошие вожатые были, дети их любили и уважали. Даже после лагеря поддерживают с ними связь. Сама посещала лагерь 3 раза. Безопасность на уровне, на территорию лагеря посторонних не пускают, дежурит возле ворот сторож и милиционер. За территорию лагеря в магазин дети выходят только в сопровождении вожатых. Купаются в огороженном заграждением месте, глубина там маленькая, утонуть невозможно, им даже нырять не разрешают, за ними смотрит инструктор по плаванью и 2 вожатых. Купаются по 5 мин. Потом все лежат под навесом в тени (это я все сама проверила). Мне понравилось, что соблюдается режим дня, они даже спят днем 2 часа! Мой сын когда уезжал в лагерь подтягиваться на турнике вообще не умел, ленился, а приехал 4 раза подтягивается ))) Сказал, что сам вожатый с мальчиками каждый день ходил на турник и учил их. Каждый день у них была интересная развлекательная программа, свободного времени почти не было. Готовили выступления, танцы, КВН, играли в интересные игры. Каждый вечер была дискотека. В 10.30 отбой. У моего сына был день рождения во время его нахождения в лагере. Он сказал, что так интересно его еще ни разу в жизни не поздравляли. В общем, сын лагерем очень доволен, даже повзрослел за 3 недели. Из минусов могу отметить нахождение мусорного контейнера возле ворот лагеря и мусор который посетители пляжа оставляют на пляже. Но это вопрос не к организатором лагеря. На территории лагеря чисто.

  7. Анна Обушенко
    25 Сен 2016 23:43
    0

    Хотите испортить детям психику,так в этот лагерь самое то!!! Дети курят,скидываются на спиртное…. кормят отвратительно!!!!Мои дети ездили бесплатно,путёвки были от соц. защиты ,даже бесплатно такой отдых не нужен!!!!

  8. Посетительница лагеря
    28 Окт 2016 21:03
    0

    Лагерь — середнячёк. Но важатая Гладышева Ольга Викторовна украла у меня 300 рублей и не хотела отдавать , пока я не сказала деректору лагеря!!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ДЕНЬГИ И ТЕЛЕФОНЫ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Екатерина Ковалева
    25 мая 2017 22:55
    1

    Самый лучший лагерь в моей скучной жизни! Была летом 2016 в 3-4 смену, отряд у нас был 5-ый,назвали его «Крутые хомячки» ;3.Очень довольна лагерем,кормят пять раз в день,такое разнообразие в еде вообще не видела! то макароны с сыром,то овсянка,то супы,то еще чего-то мама не горюй!Вожатая у нас была очень красивая,добрая и милая,зовут её Галина Владимировна (Черкасова).Вторую вожатую зовут Мария Владимировна,она меня недолюбливала,но вскоре мы с ней подружились.Море очень теплое,чистое и бодрое!Ни одного дождя не было!Дискотеки у нас были в 17:00 по 10:30,ночью,мы вырубали свет,зажигали свечу и под нее рассказывали про каждый день,чем доволен а чем нет.Мусор убирают ежедневно.Комната на 3,4 либо 5 человек,есть балконы и раковина с чистой водой,которую спокойно можно пить.В магазинах разрешали покупать только мороженое,воду,печеньки и вафли, а чипсы нет >:3 !Отряд у нас был дружный,выиграл почти все отряды в футболе,только первый мы не выиграли из-за того,что наш мальчик ударился ногой!Это несправедливо!Так…девочки очень у нас дружные были,у меня соседки были Маша и Даша,которые познакомились со мной,когда мы даже не пришли в свои номера.КСТАТИ!Номера были супер!вот это я понимаю!Я просто заболела один раз,и тут у меня идея появилась осмотреть все комнаты,пока дети на дискотеке!У всех чисто!ПРОСТО у всех! ни одной бумажки! вода есть у всех,так же,как и еда :3. Душевая у нас очень хорошая,опять же,теплая свежая вода,которая наполняет бодрости.Отопление было у всех,а если уж совсем было холодно,у каждого была очень теплое покрывало,под которым можно спать и думать о будущем.Телефоны нам давали только ночью на 15 минут,и то,только маме да папе позвонить.Мы с девочками когда ложились спать вечно читали молитвы,типо «Отче наш» и т.д. Потом мы играли в слова,а потом уже если слова закончились,мы хихикали и засыпали.Так же был и тихий час,который длился 2 часа.
    Родители,можете смело оформлять путевку на этот год (2017) я обещаю,вам и вашему ребенку понравится этот замечательный лагерь!!

  10. мать
    9 Июл 2017 15:11
    1

    Нам в этом году -2017,как никогда (за 5 раз пребывания в г.Евпатории в лагере )»повезло»,»подфортунило «попасть в Феодосию восемь раз пожалела ,что отвезла туда своего ребенка (12 летного),такого бардака я не видела нигде .Я как мать перед тем ,как отправить своего ребёнка почитала отзывы об этом лагере — решила -каждому не угодит (хотя я не привередливая )ну когда вошла в калитку …..,это ужас — ,ВСЁ СТАРОЕ .ОББИТОЕ ,ОБШАРПАНОЕ ,куда смотрит руководство этого города ??? Этому зданию нужен капитальный ремонт,а потом путёвки продавать :сразу же ужаснула территория лагеря -100 на 50 метров ,4 скамейки ,2 качели и турник ,так называемое поле для футбола по пояс в траве ,сетка для волейбола полупорванная на пляже ;я надеялась ,что есть павильон на случай дождя или кинотеатр ,хоть какая -то сцена ,где можна детям выступать,а не тут -то было , в место кинотеатра ноутбук на столе,желающие могут посмотреть фильм ,остальные ребята на дискотеке до 22.00 ,потом «Свечка «-(разговариваем о том, что кому понравилось за весь день до 22.30 ,ну а сон как масть пойдёт -23, 24.00 до 7 утра и всё сначала начинается новый день: завтрак (ничего не могу сказать по поводу еды потому ,что в нас едок ещё тот),потом море ,потом сидим в комнате ждем обеда ,потом -сон 2 часа ,снова сидим в комнате,после сна обед идём на море ,зарядки нет ,прошёл дождь асфальт мокрый сидим в комнате.РАЗВЛЕКАЕМ САМИ СЕБЯ КАК ХОТИМ ,кто в карты играет ,кто на телефоне тыкает -одним словом «ОЗДОРАВЛИВАЕМСЯ,» есть чудесно составленная сетка мероприятий ,но соблюдается только сон ,дискотека и море , вожатым по 15 лет ,они сами ещё дети с этими детьми не знают что делать .Родителей в корпус не впустили никак не объяснили почему . Со слов детей :в корпусе воняет затхлым запахом ,душевая кабинка рядом возле мальчиков ,которые поочерёдно подсматривают , воды с утра нет, нечем умыться и хоть зубы почистить о личной гигиене речь не ведётся ;за неделю уволили или уволились 3 вожатых, физрук и плаврук. Один плюс я увидела -территория охраняется 2 полицейских и 1 охранник ,хоть что-то радует .Всё познается в сравнении ,пусть лучше по 6-8 человек в комнате в лагере Заозерске и дети не хотят возвращаться домой ,а по возвращении, привозят с собой пачку грамот и дипломов и хорошие воспоминания ,чем по 3 чел.в Феодосии и каждый день плачь ,чтобы забрали домой не добыв до конца смены.Вот и бесплатная путёвка,соц защита оздоровила на славу ;я не уверена ,что у меня получиться переубедить своего ребёнка поехать в лагерь на следующий год. Я и пятому человеку закажу, куда угодно только не в Феодосию.

  11. Настя
    21 Июл 2017 17:41
    0

    Лагерь хороший ,но не скажешь ,что отличный.Кормят не очень вкусно, но иногда хочется добавки.Иногда на полдник дают мороженое. На море купаемся много как раз для ребёнка нормально.:-)Так же на пляже есть магазин.Вожатые хорошие.На тихом часу разрешают не спать.:-) Часто гуляем, есть 6 качелей,2 турника и баскетбольные кольца.На дискотеки весело :-)пестни прикольные:-)без матов.Правда там не очень весело.Корпус внутри старый,а если вы попали в комнату на 3 человек ,то комната маленькая , потому,что проход между кроватями узкий.На 3 и 4 этаже в номере есть туалет, а душ в каредора.:-)Часто после дискотеки смотрим фильм в холле.:-)Короче там много плюсов, но и минусов хватает.!

  12. Ирина
    10 Авг 2017 13:59
    0

    Можно спросить какая улица лагеря точно

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки