Международный лагерь "Jey Camp Горы"

Краснодарский край, Сочи, Красная поляна, Олимпийскай улица, 35
10 - 17 лет
5153 руб./сутки
1306

Международный лагерь в Красной поляне на высоте 1170 м. Кристально чистый горный воздух, современные номера, высота 1170 метров и незабываемые пейзажи - всё это в распоряжении детей, которые отправятся в горы за весёлым летом с изучением английского. Лагерь Jey Camp Горы расположился на горном курорте Роза Хутор на базе отеля Rosa Ski Inn. Территория верхнего парка огорожена, в распоряжении детей - весь горный комплекс Роза Хутора.

Дети живут в номерах отеля Rosa Ski Inn, в комнатах на 2-3 человека. В каждом номере - туалет и душ, телевизор, чайник, платяной шкаф, тумбочка.
Всем предоставляется постельное белье, банное полотенце, полотенце для рук и маленький отельный набор: мыло, шампунь, лосьон. В каждой комнате работает кондиционер. Бесплатный интернет WiFi. Питание - 5 раз в день.
Уборка в комнатах осуществляется 2 раза в неделю, смена постельного белья - 1 раз в неделю, общие пространства убираются каждый день.

Кампус располагает большой территорией, которая огорожена. До нижнего комплекса можно добраться на фуникулёре, который работает ежедневно с 8-00 до 23-00. В комплексе расположен медпункт, где могут оказать первую помощь. Всем детям в обязательном порядке оформляется туристическая медицинская страховка в дополнение к существующим.

Инфраструктура

концертный зал, игровая площадка, баскетбольное поле, волейбольное поле

Безопасность

Круглосуточную охрану обеспечивает внутренний отдел охраны комплекса Роза Хутор

Распорядок дня

8:00 - подъем

8:30 - завтрак

8:55 - общелагерный сбор Jey Mail

9:00 - Английский язык - 1 смена

Игра/ экскурсия / пляж / клубы с вожатыми - 2 смена

13:00 - обед

до 14:55 - Время отдыха

15:00 - Английский язык - 2 смена

Игра/ экскурсия / пляж / клубы с вожатыми - 1 смена

19:00 - ужин

20:00 - Вечернее шоу / Дискотека

21:30-21:45 - Night light

22:00 - 22:30 - личное время

22:30 - 23:00 - отбой

Общая программа

Программа по английскому языку

Английским с детьми занимаются профессиональные преподаватели-носители языка из Великобритании, США и других англоязычных стран. В первый день проходит тестирование, по его итогам ребят делят на группы по уровню языка. Максимальный размер группы: 15 человек, средний - 12. Программа построена на активации разговорных навыков и проходит в лёгкой и непринуждённой форме. Занятия проходят 5 дней в неделю, 3 занятия по 45 минут, и дополнительный час занятий по выбранному направлению. Занятия проходят в две смены.

Кроме основных занятий каждый ученик выбирает себе направление развития: Бизнес и лидерство, Искусство и дизайн, Подготовка к языковым экзаменам. Выбрать направление нужно заранее.

Развлекательная программа

По приезде школьники распределяются по отрядам, в зависимости от возраста. У каждого отряда на 12-16 человек - вожатый. Все вожатые - опытные молодые ребята с отличным знанием английского языка. В свободное от обучения время на кампусе устраиваются развлекательные и познавательные мероприятия: от спорта и весёлых стартов до квестов по территории и шоу талантов.

На третью смену мы ожидаем специального гостя - съёмочную группу «Ералаш». Вместе с детьми мы будем снимать сюжет для легендарного детского тележурнала.

Помимо спорта, прогулок и досуга на кампусе в программу на 2 недели включены следующие развлекательные мероприятия:

  • Верёвочный парк Панда-Парк
  • Конная прогулка на Роза Пик - высота 2100 м
  • Посещение кинотеатра
  • Боулинг

Экскурсии

Экскурсии на целый день проходят по вторникам или средам - свободным от занятий английским дням. Экскурсии, кроме поездок в развлекательные центры, проходят в сопровождении профессионального гида. Также есть возможность поехать на дополнительные экскурсии.

Программа на 2 недели включает 4 экскурсии. Точную программу экскурсий можно узнать в день заезда.

Пример экскурсий, входящих в стоимость:
 некоторые экскурсии могут быть объединены в одну

  • Парк развлечений - «Сочи-Парк» (включён билет на целый день) и прогулка по Олимпийскому парку
  • Воронцовские пещеры
  • Обзорная экскурсия по Сочи и посещение Океанариума
  • Вело-прогулка по Роза Хутор и посещение вальерного комплекса

Дополнительные экскурсии:

  • Абхазия: озеро Рица, Новый Афон (необходимо согласие на выезд )
  • Формула 1
  • Конные прогулки на Роза Пике (высота 2320)
  • Обезьяний Питомник в Адлере
  • Водные прогулки

Купание и пляж

Комплекс располагает оборудованным пляжем на Чёрном море в Имеретинской долине (50 км от Красной поляны). Дети будут посещать пляж 2-3 раза в неделю.

Доступные смены

Jey Camp 1170 (13 дней)
с 27 июня по 10 июля
66988 рублей

Jey Camp 1170 (13 дней)
с 11 по 24 июля
66988 рублей

Jey Camp 1170 (13 дней)
с 25 июля по 7 августа
66988 рублей

Jey Camp 1170 (13 дней)
с 8 по 21 августа
66988 рублей

Необходимые документы

  • Форма #79
  • Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными

Входит в стоимость

  • Проживание.
  • Питание.
  • Развлекательная программа.
  • Образовательная программа.
  • Экскурсионная программа.
  • Медицинская страховка.

Не входит в стоимость

  • Дополнительные экскурсии.
  • Дорога до лагеря

Видео

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Филиалы

Сочи, Адлер, Морской бульвар, 1
12 - 25 июля
75500 рублей
25 июля - 7 августа
75500 рублей
8 - 21 августа
75500 рублей
посмотреть другие смены (+2)
Новый современный формат языкового лагеря в России. Лагерь Jey расположился в Олимпийской деревне Сочи на береговой линии Черного моря. В распоряжении лагеря - новейшая инфраструктура...
834
0

Отзывы

  1. Федорова Елена
    4 Июл 2016 14:45
    1

    В этом лагере были мои дети с 15 июня по 5 июля 2016г. но до конца им там быть не удалось. Руководство лагеря в лице директора Полины и преподователей прсто наплевали на детей и их родителей, мол как вывезет. Что могу сказать -обещали 4 экскурсии, в том числе в Сочи по факту была только 1 ( в Роза хутор) -расселение ужасное по двое не жил никто, причем часть детей ломали спины на раскладушках (хотя цена у всех одинаковая) -за порядком в комнатах никто не следил ( когда забирала вещи детей была в ужасе) ни разу не поменяли полотенца не было не разу уборки. Оправдание такое, в комнатах бардак из-за этого и не убирали. Но святая обязанность вожатого проверять порядок в комнатах. Руководство все это пустило на тормоза. -И ГЛАВНОЕ НА ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, дети по 3-4 часа в день сидели в помещении с кондиционером, а потом замерзшие выходили на жару. дети говорили преподавателям, что им холодно но кто будет слушать детей. Дети звонили нам и говорили, что болит горло, что им холодно на уроках. Мы в свою очередь звонили вожатой говорили, чтоб их отвели к врачу. оказали помощь. Хваленный медвожатый — всем советовал горло полоскать солью. к нормальному врачу детей так и не отвели. Моей сестре пришлось срочно выехать туда т. к. ее ребенок уже не мог разговаривать. Забрала свою дочь с температурой 38 24 июня, а 25 июня позвонили ей и попросили забрать и мою дочь, ребенок просто уже не в силах был встать с постели. Моя сестра в гостиницу вызывала врача и одному и второму ребенку, в результате у одной траххеит, а вторая свалилась отоларенгитом. Кто знает, что это за болезни понимает что за один день они не появляются. В лагере остался сын. 27 июня предупредила вожатую , что надо выключать кондиционер. Со слов вожатой Кати она сказала об этом преподаватели но ему плевать. Забрав в этот день сына вечером- ночью у него температура 38,8 болит спина ( опять вызов врача)-диагноз отоларингит и застужены мышцы спины. Я имела разговор с Полиной, ей на все плевать главное деньги. Слова говорит правильные, а равнодушие полнейшее. Нам с сестрой пришлось снять гостиницу и лечить детей. а это недешево в сезон. Мы сообщили обо всем руководство в Москву но и там плевать. Не советую отправлять детей в этот лагерь.

    • Имя не указано
      21 Июл 2016 22:24
      0

      Простите, не совсем понятно, это про лагерь в горах или «у моря» ???

  2. Елена Павлова
    16 Авг 2016 09:49
    -1

    Лагерь просто супер! ребенок приехал довоооолньным, загорелым, с кучей положительных эмоций!Знания по английскому со слов ребенка получил больше, чем за годы учебы в школе.ОГРОМНОЕ спасибо вожатой Даше, что выдерживала атаку особо «переживательных» родителей)))Даша, тебе респект и уважуха)))) Экскурсии интересные, разлекательные мероприятия классные.Всем советую- Jey Camp!!!

    P.S Уважаемая администрация лагеря, поставьте, пожалуйста, в кампусах кулеры с водой.Это наверно единственная просьба.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки