Детский оздоровительный центр "Пушкино"

Московская область, Пушкино, улица Левковская гора
6 - 16 лет
700 - 1690 руб./сутки
3599

В Пушкинском районе Подмосковья, в смешанном лесу находится детский оздоровительный центр "Пушкино". На базе ДОЦ «Пушкино» совместно с гильдией актеров театра и кино проводится авторская программа «Art-Club» -это детский, творческий, развивающий лагерь, с обучением актерскому мастерству, кинорежиссуре, современному танцу, вокалу, сценической речи и многому другому!

Детский оздоровительный центр "Пушкино" находится на 34 км Ярославского шоссе. Территория лагеря (13 га) благоустроена, огорожена и круглосуточно охраняется. Вместимость лагеря составляет 450 человек.
Размещение: в трех 3-этажных кирпичных корпусах, в 3-5-местных комнатах. Удобства (туалеты, душевые, раковины) на этаже и на блок из 2-х комнат. Также на этаже имеется оборудование для стирки, гладильные комнаты и холлы с телевизорами. 

Инфраструктура

концертный зал, игровая площадка, спортивный зал, футбольное поле, баскетбольное поле, волейбольное поле, бассейн, а также два крытых подогреваемых бассейна, кинозал, танцевальный зал, теннисные столы, детские игровые площадки, три отдельных помещения (коттеджи)для танцевальных коллективов, собственная котельная и артезианская скважина.

Безопасность

Круглосуточная охрана территории. За здоровьем детей в лагере "Пушкино" следит квалифицированный медицинский персонал. На территории лагеря функционируют медпункт и изолятор.

Общая программа

В течение смены в лагере "Пушкино" организуются спортивные и развлекательные общелагерные мероприятия - открытие и закрытие смены, соревнования, эстафеты, конкурсы, вечера, викторины, праздники, дискотеки и т.д.

Кружки по интересам:

  • оригами
  • мягкая игрушка
  • бисероплетение
  • лепка
  • роспись по дереву

Большую часть времени дети проводят на свежем воздухе.

Доступные смены

Осень (8 дней)
с 28 октября по 5 ноября
14000 рублей

Зима (13 дней)
с 26 декабря 2017 по 8 января 2018
22650 рублей

Лето 1 смена (20 дней)
с 1 июня 2018 по 21 июня 2018
33800 рублей

Лето 2 смена (20 дней)
с 24 июня 2018 по 14 июля 2018
33800 рублей

Лето 3 смена (20 дней)
с 17 июля 2018 по 6 августа 2018
33800 рублей

Лето 4 смена (20 дней)
с 9 августа 2018 по 29 августа 2018
33800 рублей

Необходимые документы

  • путевка
  • ксерокопия свидетельства о рождении или паспорт
  • ксерокопия полиса обязательного медицинского страхования
  • медицинская карта по форме № 079 (о прививках)
  • справка об эпидокружении (берется за 3 дня до заезда)
  • справка для посещения бассейна (можно вписать в одну из справок)

Входит в стоимость

  • проживание
  • 5-разовое питание
  • спортивная и развлекательная программа
  • оздоравливающие процедуры общего показания

Не входит в стоимость

  • трансфер до лагеря и обратно - 1500 рублей от метро ВДНХ (цена 2017г.)

Видео

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Отзывы

  1. Родители 17 отряда 2 смены 2017!
    22 Июл 2017 21:23
    0

    К сочинению по теме: как я провёл лето или холодное лето 2017.
    ДОЦ Пушкино, 2 смена 2017 года (24 июня-14 июля).
    Детей заехало больше, чем ожидали в лагере! Человек 40 оказались лишние, не запланированные! Они почти 5 часов сидели в холле на чемоданах, на холодный обед пошли, не зная своей комнаты и номера отряда. Определились только после тихого часа! Администрация организовала два дополнительных отряда из детей от 8 до 13 лет! Нарушили принцип формирования отрядов по возрасту и как следствие — в отряде не было единства, которое выражается в умении соревноваться в лагерной жизни, зарабатывать баллы, авторитет, получать призы и радость побед, приобретать уважение, уверенность и навыки! Далее интереснее. Ведь кроме этого!
    Двое первых вожатых поменялись спустя неделю, когда дети привыкли. Новые были очень заняты и на гигиену детей в отряде не обращали внимания: ни ногтей подстричь, не причесать и косу заплести, ни помочь волосы промыть, ни просмотреть мокрые ли носки и обувь, и пр. Внимания к 10-ти летнему ребёнку меньше минимума! Фотографировать, видимо было нечего, кроме общеотрядного фото на котором все неряшливые, неухоженные и недовольные! На звонки родителей часто не отвечали – заняты были!
    Кормили ужасно! Даже чай порой холодный (что бы не обожглись!), постоянно макароны низшего качества! Мясного ни-че-го!!! В лучшем случае мясная (ли!) подлива. И выглядело всё не аппетитно. Только хлеб был в ходу! (Мой ребёнок с малых лет, будучи хлебоежкой, теперь наотрез отказывается от него!). Ребёнок постоянно был голоден! Похудел на 3 кг!
    Дети по умолчанию оказались без простых полотенец, туалетной бумаги, а вещи организованно не стирались. Гигиена супер, начали болеть через неделю! И ЖКТ и вирусы-простуды!
    Очень хороший бассейн! Но мы зря брали справку, они туда всё равно не ходили. Хотя, что лукавить, один раз по настоянию родителей, на 15 минут! А вообще, наш отряд не планировали, потому что был лишний — так сказал старший вожатый (наверное, уже получил от директора).
    Работали всего два кружки (рисование и фенечки) 2 раза в неделю и то, если погода позволит, т.к. домики не утеплённые. Погода и этого не позволяла.
    Из спорта: пионербол — пару раз играли и утренняя 10-ти минутная зарядка-разминка под музыку каждый день, кроме выходных. О, наконец-то — маленький 10-ти минутный плюс!
    Реализовывалась не полноценная система зарабатывания баллов-листиков по критериям: тишина после отбоя, чистота в палатах, танцы и дружные кричалки. Каждый день по три кричалки! – дебиллизм! для воспитывания стада баранов! Типа: «На зарядку мы пришли, обос!ались и ушли!». (Это против нашей отрядной песни и мудрого девиза!). В конце смены в качестве вознаграждения победивший отряд весь день провёл в бассейне. Остальные отряды, которые набрали чуть меньше баллов – ни как не были вознаграждены. Этими заработанными баллами-листиками даже подтереться в туалете не было возможности, они были виртуальными! Большинство отрядов ни разу в бассейне не побывало, а те, кому довелось, так это всего на 15 минут!
    Администрация и вожатые не понято чем занимались, деньги, что ли делили, но не выполняли своих функций. Дети без занятий были предоставлены самим себе. Им что! сидеть на стульчиках надо было!? Они активно проводили время — во что горазды, про выход энергии всем известно! А роль вожатых сводилась к тому, что бы их наказывать за шумную беготню по палатам! Причём не инициаторов и особо безбашенных, а сразу весь отряд без разбора, вместе с девочками, которых будили и поднимали из кроватей для исполнения наказания. Что-то мне этот метод общественной ответственности напоминает. И где этому молодые вожатые набрались!? Стояли по углам, лишались возможности позвонить родителям в положенные часы (в тихий час и вечером перед сном), когда родители ждали звонков и волновались из-за отсутствия звонков.
    К середине смены только из нашего отряда уехало 8 человек, а позже перевели ещё двоих.
    Мы каждые выходные приезжали с «ашановской» сумкой еды для всей палаты и вожатых. В Пушкино возили на полноценный обед в Тратторию у ж/д вокзала! Думаю, далеко не у всех детей была возможность раз в неделю сытно пообедать. Зато, после посещения родителей, у всего отряда появлялась возможность поесть, и, конечно же, воспользоваться туалетной бумажкой, в том числе и у вожатых!
    Детей посередине смены и не только из этих двух отрядов переводили в другие отряды, когда там освобождались места (родители забирали).
    В родительский день не пустили в палаты и в здание — посмотреть как живут дети! Такое вижу первый раз! В 2016, рядом в ДОЦ «Новая волна» — всё было ИНАЧЕ, но его решили закрыть! И всем положительным отзывам, которые на сайте можно верить! Только там нет бассейна и такой самодостаточной территории как в ДОЦ Пушкино и всё за туже цену 35-38 т.р. за 3 недели.
    Некоторые дети заболевали уже со второй недели пребывания и их забирали родители, а кто покрепче и выдержал до конца смены, возвращались с соплями, кашлем и с вирусом. Наш ребёнок, вернувшись на дачу, уже на следующий день разболелся с температурой, красным горлом, соплищами и кашлем, при этом заразив бабушку с дедушкой. При таких симптомах самолечением заниматься было чревато.
    Дорогие родители! Хотите волноваться о том, в какой гигиене пребывает ребёнок, чем питается, почему худеет и заболевает, чем занимается и почему просится домой?! Хотите каждые выходные привозить кучу еды для всех детей и вожатых!? Хотите приучить ребёнка обходиться без туалетной бумаги, полотенчиков для лица и для ног!? Хотите, что бы ребёнок большую часть дня был предоставлен сам себе, раз в неделю ходил в кружок, не гулял на природе, не ездил на экскурсии, не купался в бассейне, испытывал не педагогические наказания!? Хотите ощутить прелести от шоппинга после краж обуви, одежды, телефона!? Хотите после лагеря пару недель лечить вирус и восстанавливать иммунитет ребёнка, а заразившись и самому поболеть?! Хотите дать ребёнку урок ОБЖ в течение трёх недель по принципу «бросай в воду – кто не утонет – плавать научится!»!
    Администрация видимо отрабатывает подход: «Бей своих – чужие бояться будут!». А метод наказания, в основе которого лежит общественная ответственность за проступок одной личности — это же репрессия!? И это использует постперестроечное поколение против более молодого, благодаря данной им власти — вожатые против воспитанников, грубо: наши дети репрессируют наших внуков! Уроки истории не поняты! Или — поняты и претворяются в жизнь, но кто же их учил?! Да ни одна диверсионная операция врагов России столько вреда причинить не сможет, как те люди, которые без понимания последствий будут использовать известные подобные и доступные методы и средства для достижения результата, который они считают конечным! Подумайте над этим! Чему мы научили наших детей или не научили!? Ведь достаточно быть ответственным самому и этому научить только своих детей! ВСЁ!
    При такой инфраструктуре лагеря (обустроенная территория, современный бассейн, своя котельная) администрации должно быть СТЫДНО!- так бездарно организовать отдых, гигиену, кормёжку и досуг детей!
    Расцениваю данную организацию отдыха наших детей, как пощёчину, как плевок в свой адрес на фоне циничной экономии и откатов в карман распорядителей и организаторов. Очень вредоносный опыт и для вожатых получился!
    P.S. Всё это описано со знанием как должно быть, т.к. сам более 10-ти лет (с яслей), ездил в пионерский лагерь «Солнечный» МО СССР имени маршала СССР Г.К. Жукова (в других тоже бывал) и это остаётся лучшими воспоминаниями жизни! Для нашего ребёнка это был уже червёртый лагерь. С такой организацией, безответственностью и бездарностью, хаосом и бедламом столкнулись впервые!
    Нельзя закрывать лагерь – его надо улучшать координально!

    • ангел
      31 Июл 2017 18:12
      0

      Все правильно пишите,когда только обратят на это внимание

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки