Лагерь "Young&Active"

Тверская область, Кимрский район, поселок Юминское
нет информации
338

Стать настоящим YOUNG & ACTIVE – лучшее, что может случиться с человеком, если ему от 12 до 17 лет. В этом уверены четверо взрослых, которые в 2013 году создали проект для подростков с авторскими выездами, городскими встречами и путешествиями по всему миру.

Откуда идея
Из головы и сердца. Выпускники Московского Педагогического Государственного Университета (МПГУ) искали работу мечты. Ее не было ни в детских садах, ни в лагерях постсоветской эпохи, ни в event-агентствах. Но без мечты ведь никуда. Так появился проект YOUNG&ACTIVE, который стал не работой, а настоящим призванием и сообществом для современных подростков.

В чем смысл
Мы за атмосферу спонтанности, в которую подростки готовы погрузиться полностью — жить настоящим моментом, ценить «здесь и сейчас», выходить за границы обыденного и привычного. Создавая активности для Y&A, мы прислушиваемся к главному критику – ребёнку, который живет внутри каждого из нас. Если он в восторге – значит все правильно.

Как мы это делаем
Первое и главное — ОБЩАЕМСЯ. Открыто и искренне.
Никакой гаджет не заменит настоящей дружбы. С нами подростки выбирают живые эмоции, а не смайлы. Виртуальная нереальность уступает атмосфере спортивных встреч, городских тусовок и вечеринок.

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки