Ресторан "Shakti Terrace"

Москва, Болотная набережная, 11 строение 1
+7 (495) 221-06-05
понедельник-четверг, воскресенье: с 12:00 до 24:00
пятница, суббота: с 12:00 до 06:00
9
0

Shakti Terrace - ресторан пан-Азиатской авторской кухни с особым вниманием к вегетарианцам, с супербаром, большой и изящной открытой террасой. Интерьер Шакти по-летнему свеж: обилие зелени, оригинальные детали и просторная планировка создают особую атмосферу, располагающую к размеренному и уютному отдыху. А скрыться от суеты столичного центра и спрятаться от зноя в летний период можно на роскошной летней веранде с панорамным видом на Красный Октябрь и Храм Христа Спасителя.

В пятницу и субботу – самые актуальные и закрытые, респектабельные и модные электронно-танцевальные вечерние события от ночного проекта Artель Бессонница. Двери ресторана Shakti Terrace открыты и для арт-событий и светских мероприятий.

За гастрономическую часть в Shakti Terrace отвечает шеф-повар Татьяна Стенина. Более десяти лет она проработала в известных столичных ресторанах: «Причал», «GQ Бар», «Чердак», отеле Sherаton, постигая главные секреты европейской кухни. Ей посчастливилось трудиться с такими именитыми шеф-поварами, как Константин Ивлев, Юрий Рожков, Ирина Коженова, Сергей Векшин и др.

На карте

Фото

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки