Центр современного искусства "Винзавод"

Москва, 4-й Сыромятнический переулок, 1, строение 6
+7 (495) 917-46-46 (администратор)
вторник-воскресенье: с 12:00 до 20:00
1730
1

ВИНЗАВОД – первый и самый большой центр современного искусства в нашей стране.

ВИНЗАВОД соединяет все направления современной культуры: выставки, фестивали, лекционные программы, кинопоказы, концерты, театральные премьеры. Здесь собраны художественные галереи, мастерские художников, дизайнеров и фотографов, арт-кафе, шоу-румы модной одежды, книжный магазин, детская студия и многое другое.

ВИНЗАВОД поддерживает инициативы в области современного искусства и талантливых молодых людей.

На карте

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Отзывы

  1. Екатерина
    5 Дек 2017 14:36
    0

    Отзыв о спектакле «Карлсон на Луне» театра Луны.
    Совсем чуть-чуть осталось до самого волшебного времени в году — времени чудес, исполнения желаний и подарков. И чтобы поторопить Новый Год и Рождество можно отправиться на Малую Ордынку в «Театр Луны» на спектакль «Карлсон на Луне». Эта постановка актера и режиссера Дмитрия Бикбаева в первую очередь рассчитана на маленьких театралов, но уверена, она придется по душе и взрослым зрителям, потому что наполнена позитивными эмоциями, добротой и верой в чудо, о котором мы часто забываем в нашем современном и, к сожалению, слишком прагматичном мире.

    Яркая и музыкальная (и это фирменный стиль «лунного» театра Сергея Проханова) семейная сказка о дружбе по пьесе Роберта Орешника «Карлсон и рождественская ночь», в которой нашлось место мистике, акробатическим номерам и настоящим цирковым трюкам.

    «Красивый, в меру упитанный мужчина с пропеллером» теперь живет на Луне, и именно на Луну такой «нестандартный» рождественский ангел приглашает своего юного друга. Признаться, сердце замирало, когда Малыш и Карлсон отправлялись в полеты над землей, ведь насколько я могу судить, актеры выполняют трюки без страховки! И, вот, кто бы мог подумать, что воры, оказывается, могут быть настолько очаровательны и позитивны. Хотя их поступок и заслуживает однозначного осуждения, мне думается, что после всех приключений в наполненную волшебством рождественскую ночь они непременно исправятся. Но, чтобы сохранить интригу, не буду рассказывать сюжет, скажу только, что он очень отличается от знакомой нам истории, и потому вкупе с оригинальным сценическим воплощением интересен вдвойне. Да и так приятно хоть на час вернуться в детство, где чудеса непременно сбываются!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки