Отзывы о детских садах района Богородское

  1. Елена
    13 Дек 2016 13:17

    Так сложилось, что это наш третий детский сад. Ходим в подготовительную группу. Дочка ходит с большим удовольствием. Очень любит воспитателя Татьяну Юрьевну и помошника Елену Александровну. В группе очень приятная атмосфера, включают музыку. И не «гавкают» постоянно на детей, как у нас было в предыдущем саду. Воспитатель очень располагающий человек, всегда отзывчива и вежлива. Если возникают какие-либо конфликты, старается все уладить в мирной обстановке. За праздники отдельное спасибо музыкальному руководителю Наталье Евгеньевне. Мы очень довольны и рады, что попали в этот детский сад))) Жаль, что этот год в нём последний…

  2. Татьяна
    25 Янв 2016 12:30

    Наша дочка не может дождаться когда заканчиваются выходные,чтобы пойти в сад,а для нас,родителей это самый важный показатель того,что ребенку там ХОРОШО!!!какие внимательные и хорошие у нас воспитатели.Была свидетелем, когда перед фотосъёмкой воспитатели переодевали деток,а надо переодеть 20 ребятишек,девочкам плели красивые косички-бантики,и делали они это не тяп-ляп,а с душой,как мамы ,переживая чтобы каждый ребёночек был нарядный и красивый на фото.В этом году у нас уже выпускной…как грустно и не хочется расставаться…Спасибо наши дорогие воспитатели за наших деток!!Марина Геннадьевна,Светлана Николаевна и Татьяна Николаевна-СПАСИБО!!!!Очень нравится наша заведующая Тамара Сергеевна чуткий ,душевный человек.А музыкальный работник Наталья Евгеньевна ,как фея,любой утренник превращает в театральную сказку!

  3. Юлия
    20 мая 2015 15:21

    Мы 4 года ходили в этот садик как на праздник!Воспитатели у нас были Алла Владимировна и Лариса Александоровна!!!Лучше и заботливее и педагогичней вы не найдете на всем земном шаре!!!Мы уходим в школу,но с больший удовольствием продолжили это сказочное путешествие в этом детском садике.Очень грустно прощаться с нашими любимыми и родными Воспитателями.Со слезами на глазах мы забираем деток из этой сказки!!Но,мы будем ходить в гости!!!))))Очень вас любим !!!Спасибо Вам за наших детей Алла Владимировна,Лариса Александоровна,Наталья Владимировна!Мы Вас Очень Любим!!!Выпуск 2015
    P.S А ещё наш золотой музыкальный работник Наталья Евгеньевна Как же трепетно она занималась праздниками,фестивалями,сколько грамот и побед принесли они в садик!!!И выпускной у нас был НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ!!!!!

  4. Анна
    24 Дек 2014 16:54

    Очень хороший детский сад.Работают профессионалы.Посещали все мероприятия с мужем.Все спектакли и праздники с участием деток всегда на высоте.Заведующая очень милая женщина,а про воспитателей и говорить нечего..Ребенок с 3-х лет ходит с удовольствием.Очень жаль что в этом году мы его покинем,но все время будем вспоминать наших девочек!

  1. Иван
    25 Июл 2015 21:34

    В детском саду процветает коррупция в лице заведующей Шмаевич Б.Г. и бухгалтера Ткаченко Е., персонал регулярно пьет и «культурно отдыхает» по вечерам, аж с улицы слышно. Воспитательницы водят в группы мужиков. Ну дело молодое, но не в садике же? Мат стоит невероятный, хотя это видимо норма нашей жизни. Были случаи, когда непослушных детей наказывали физически, т.е. били. В саду работают люди без регистрации в Москве и без трудовой. Обычное рабство, только современное. Модераторы могут конечно отзыв потереть, но честно было бы его оставить, чтобы родители десять раз подумали, стоит ли отдавать детей в этот клоповник.

  2. Игорь
    09 Дек 2014 18:17

    Ужасный сад. Персонал бухает каждый день, орут на весь район. Воспитательницы кувыркаются с мужиками на детских кроватках. Бедные дети((

  1. Ольга
    09 Июн 2015 13:04

    Ходили в этот садик с 2,5 лет. Однозначной оценки дать не могу, поскольку в разных группах разные воспитатели и разный подход к детям. В 2,5 года попали в группу к Галине Владимировне и Светлане Юрьевне. Очень хорошие воспитатели! Они действительно занимались детьми. Мой ребенок особенно любил Галину Владимировну. Покинув через год эту группу, мы попали на целых 2 долгих и мучительных года к Любови Валерьевне. Все, без исключения, родители почувствовали разницу. Детьми не занимались, включали им постоянно мультики, лишь бы от них отделаться. Воспитатель постоянно выходила на перекур со своими многочисленными подругами- сослуживцами, которые, кстати, постоянно находились в нашей группе, при этом курили они непосредственно перед окнами нашей же группы. Дети, соответственно, часто оставались одни. В группе постоянно стоял ор, дети дрались, ругались… Домой приходили с ссадинами, разбитыми лицами… На любые замечания у Л.В. никакой реакции. «Ничего страшного.Это же дети!» — говорила она всякий раз. Куда смотрела (смотрит) заведующая (кстати,прекрасная женщина) и почему никак на все это не реагирует, не понятно. Отмучившись 2 года, перейдя в старшую группу, нам наконец-то повезло. Нашими воспитателями на следующие 2 года стали Людмила Владимировна и Нина Ивановна — Воспитатели с большой буквы! Умели найти подход к детям в любой ситуации. С ними наши дети стали добрее, умнее. Они научились дружить, уважать мнение других … В группе всегда царила добрая атмосфера. Спасибо им большое за свое тепло и заботу!

  1. Кира
    25 мая 2017 13:43

    За все время посещения сыном этого сада, у нас было 3 разных гиуппы. ГКП (Бабаян Наталья Ивановна), младшая (Анна Захаровна и Виктория Викторовна) и основная (Айза Каримовна и Алла Геннадьевна). Ни к одному из воспитателей никогда не было претензий. Если я просила их о чем-то, мне всегда шли навстречу. Будь то не класть ребенка спать, переодеть, что-то не давать из еды, или одеть и вывести ребенка из группы. Ну что угодно…Все воспитатели отзывчивы. Главное, не считать их за обслугу. И даже если это их работа, родители должны быть благодарны им за то, что они целый день проводят с нашими детьми. Занимаются, переживают за них. Человеческие отношения прежде всего! Никакие холодности к родителям никогда не отражались на детях. Это видно. Учасвуйте в жизни своих детей и не считайте, что сад должен делать за вас всё.
    Мой ребенок многому научился в детском саду. Плавать, рисовать, считать. Воспитатели всегда мне подсказывали на что обратить внимание в моем ребенке. Все проблемы мы решаем вместе.
    Заведующая поменялась. Стало все спокойней.
    Отдельно хочу отметить очень талантливого психолога. Геркова Елена Владимировна. Замечательный человек и отличный профессионал!

  2. Елена
    11 Мар 2015 19:31

    Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам детского сада № 143 группа № 11 Елене Николаевне и Любови Петровне и группа № 4 Надежде Шакировне, Римме Романовне и Нине Николаевне. Мои внуки Максим и Женя посещают этот детский сад с огромным удовольствием. Очень любят своих воспитателей. А домой их просто увести невозможно, поэтому приходится приходить за ними попозже. Очень многому научили их воспитатели. В этом году заметна большая работа по подготовке к школе. Все замечания воспитателей к детям стараемся не оставлять без внимания. Поэтому результаты радуют. Отдельное спасибо за организацию праздников!

  3. Олейник Инна
    09 Дек 2014 17:13

    Хочу поблагодарить воспитателя- Айзу Каримовну и помощника воспитателя -Розу Алексановну за доброту и заботу,которую они дают нашим детям.Мой ребёнок ,Олейник Кирилл,с превеликим удовольствием ходит в сад.Такого дня не было,чтобы он плакал и не хотел идти.Считаю,что это целиком заслуга педагога.А какие праздники и концерты,мюзиклы она с ними готовит-просто загляденье.Желаю только приятных моментов,понимающих родителей и внимание воспитанников.

  1. Неважно
    10 Ноя 2016 15:49

    Отвратительная команда-воспитатели Дунаева Елена Владимировна, Якоева Марина Александровна, няня Лидия Геннадьевна! Ненавидящие свою работу, флегматичные, грубые. Воспитатели молодые, но словно из самого глубокого СОВка! Няня-явный мизантроп и хамка.
    Таких угнетателей нельзя подпускать к детям!

  2. Наталья
    21 Окт 2016 03:17

    А я не соглашусь с предыдущем оратором !
    Мой ребёнок ходит в группу к Руссо Елене Николаевне , и я очень недовольна !
    Забираю ребёнка после обеда , он весь какой то нервный и временами зареванный !
    Елена Николаевна , временами родителям улыбается , а сама заглядывает в сумку что ей принесли ..
    Порой моя девочка , рассказывает как на неё кричали — это что дозволительно ?!
    несколько раз от неё утром не очень приятно пахло …
    обратите на это внимание !
    Буду думать о переводе ребёнка в другой сад , так как мне кажется , что Елена Николаевна не оказывает надлежавшего ухода за нашими детьми !

  3. Елена
    20 Сен 2016 08:59

    Доброе утро, мой ребёнок ходит в 24 садик, по адресу: открытое шоссе 1корп 17. Очень хороший садик, я долго ждала место чтоб попасть в него, заведующая очень хорошая, приятная женщина. Мы ходим в младшую группу, воспитательница Руссо Елена Николаевна и нянечка Татьяна Александровна очень хорошие, доброжелательные, ко всем детишкам относятся с любовью, если у родителей возникают какие-то вопросы, они всегда все подскажут, объяснят, посоветуют. Я очень довольна этим детским садом и воспитателями. С детишками занимаются, у них есть все, бассейн, музыка, рисование, также наша воспитательница Елена Николаевна и помощник Татьяна Александровна занимаются с детишками развитием, лепкой, рисованием, поделками. В общем писать можно бесконечно об наших воспитателях и о детском саде, насколько я довольна и благодарна этому саду и воспитателям нашим, СПАСИБО им большое за то что остались ещё такие искренние, добрые люди по отношению к нашим детям,дай Бог им здоровья и терпения.

  4. Альбина
    16 Фев 2016 16:00

    В нашей группе нянечка раздаёт всем «ОБРАЗЦЫ» туалетной бумаги,которая закуплена детсадом.Это не туалетная бумага,а наждачная нулёвка,которая ещё и осыпается микроволокнами. Воспитататели просят,чтобы родители сами приносили приличную бумагу и влажные салфетки. Зачем же так неразумно тратить бюджетные деньги и так экономить на детях?

  5. Имя не указано
    04 Фев 2016 21:15

    Я бы не доверил свего ребенка гражданину явно недружественной страны! А, Вы? Интересно, в Грузии работают русские в детских садах?

  1. Татьяна Алексеевна
    13 Мар 2017 20:33

    В 3 группе неоднократно уводила ребенка в мокрых сапогах За состоянием обуви контроль не ведется НА вопрос о том почему обувь мокрая было сказано что негде сушить хотя стоит сушильный шкаф А потом мы удивляемся почему дети так часто болеют Попрошу руководство садика разобраться с этой проблемой

  2. Наталия
    11 Янв 2017 18:44

    Ни мне (бабушке) ни внуку 5 лет сад не нравится. Особенно мне не нравится воспитательница Юлия Викторовна. На детей кричит. Внук почти ничего не ест. Группа большая 27 человек, ходит постоянно чуть больше половины детей. У меня впечатление казармы: как стоят столы, где дети едят и занимаются (школьные парты). Как детей укладывают спать (дневной сон), ни сказки, ни теплого слова. Я это слышу, потому что иногда забираю внука до сна. Как дети раздеваются в одной комнате и голенькие бегут в спальню.Еда тоже подозрительная, особенно полдник. Яйцо, сваренное вкрутую и сок, или каша геркулесовая. Куда смотрят органы надзора? Их дети или внуки будут это есть? Неужели детям нельзя дать булочку или печенье с чаем или какао? Кто такое меню утверждает? Если ребенок не поел в обед, то и полдник пропустит. Садик новый симпатичный, но тепла человеческого нет. Когда ходили в группу неполного дня в два годика, там была хорошая воспитательница Екатерина Александровна (если я не путаю) и нянечка тоже была хорошая.

  1. Кристина
    16 Июл 2016 00:43

    Огромное спасибо психотерапевту Алексею Игоревичу Мелехину за его консультации не только по детскому развитию но и по спорным вопросам лечения. Очень рекомендую обращаться к нему!

  1. Татьяна Михайловна
    02 мая 2017 14:57

    Прекрасный детский сад! Сплоченный коллектив, любовь и забота царит в нем! Детки с удовольствием ходят к своим любимым воспитателям. Дружно играют! А какие утренники в этом саду!и все благодаря музыкальному руководителю, Ирине Викторовне. У меня в этот сад ходит уже второй ребенок и я очень довольна! А старшая приходит в гости к воспитателям…..
    Очень обидно читать негативную реакцию (((
    А грязью облить легче простого….. начните чистку с себя!

  2. Ольга
    02 Окт 2016 17:00

    Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада за профессиональную работу,за чуткое отношения к детям,заботу,внимание,индивидуальный подход к каждой семье.Дочка с радостью идет в детский сад,сынок тоже пойдет в этот сад просто ещё маленький.Мы вам очень благодарны.Спасибо!

  3. Марина
    02 Окт 2016 10:07

    Замечательный детский сад! Ребенок идет радостный и с удовольствием! Благодарна коллективу детского сада за уют и тепло! Всегда выслушают и подскажут как правильно плаптировать ребенка к саду. мы через это прошли легко и непринужденно! спасибо большое за заботу и за внимание к ребенку!

  4. Елена
    30 Сен 2016 16:56

    Замечательный сад. И здание теплое и, самое главное, атмосфера в саду домашняя и теплая. Я мама двоих деток: сына и дочки. Сын уже в школе, а дочка еще в саду. Дочка с удовольствием ходит в детский сад, иногда даже возмущается, что рано забираю. А старший сын всегда заходит поздороваться к своим воспитателям, когда приходим за дочкой. У нас никогда не возникало проблем при разрешении той или иной ситуации: и заведующая и воспитатели очень внимательные и отзывчивые люди. По поводу здания (отзыв 18 июля), оно не новое, но в саду всегда чисто, тепло и уютно. Я могу только благодарить коллектив детского сада за своих детей.

  5. мама сына и дочки
    30 Сен 2016 12:42

    Зря конечно, (мама 18 июля 2016) оставила такой ужасный отзыв, лично для меня . Я тоже мама и у меня двое деток, ходят в этот замечательный детский сад, к таким повторюсь, замечательным воспитателем и ещё не разу не пожалела. Спасибо Вам огромное за наших деток. Здоровья и терпения Вам наши воспитатели !!!