Экскурсия "По тропе исполнения желаний"

27 мая, в 13:00
750 - 850 руб.
0+
как тут покупать

Внимание! Место начало экскурсии - м. Маяковская,
Большая Садовая, 10, КЦ Булдом

Для тех, кто любит мечтать, гулять и познавать неизвестное.

У каждого из нас есть желания. Большие и маленькие, несбыточные и сокровенные, тайные и жгучие. Есть ли способ исполнить их в кротчайшее время?

Исполнение любого желания это метафизический механизм, а если есть механизм, значит, есть возможность воздействовать на него, но как? Где нужно оказаться и, что делать?

Предлааем вам уникальную автобусную экскурсию по местам исполнения желаний.

За три с половиной часа мы посетим 9 сакральных мест, где под руководством опытного специалиста попытаемся запустить в работу механизм исполнения Ваших желаний.

Это популярные и неожиданные места нашего города, но правильно выполняя наставления нашего гида, у вас появится большая вероятность притянуть к себе удачу и заставить его величество случай поработать на себя.

Проблемы с финансами? Не разделённая любовь? Страх остаться одному? Впереди экзамены? Удача забывает дорогу к вашему дому? Хроническое невезение? Не всё хорошо складывается на работе? Сокровенная мечта застряла на полпути к вам?

Места исполнения желаний и правильное обращение к ним издревле помогали людям в этом. Мы покажем вам эти места и расскажем, что нужно делать.

Актуальная Москва рекомендует

Отзывы

  1. Светлана Анатольевна
    9 Мар 2018 22:37
    0

    Были на экскурсии 9.03.2018.Рассказ экскурсовода был интересным. НО длилась экскурсия ровно 2 часа вместо заявленных 3,5 часов. Побывали мы только в Музее Булгакова (откуда экскурсия и начиналась), и прогулялись, выйдя из автобуса по Тверскому бульвару, к дубу. Все!!! А где же 9 сакральных мест? Обряд?

  2. Людмила
    29 Апр 2018 18:32
    0

    Контора «пономиналу» мошенническая. Никогда не имейте с ними дел. Это контора умудрилась испохабить встречу Нового года в Питере 45 человекам (автобус). 100- процентные аферисты!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки