Спектакль "Ордалии"

21 сентября, в 19:00
200 - 2000 руб.
16+
как тут покупать

ВНИМАНИЕ! Срок бронирования билетов на все спектакли театра составляет 30 минут!

Александр Звягинцев

Театральный перформанс

Режиссёр-постановщик — Дмитрий Бикбаев
Художник-постановщик — Евгения Шутина
Хореограф — Сергей Захарин
Художник по свету — Тарас Михалевский
Музыкальное оформление, саунд-дизайн — Дмитрий Бикбаев

Актёр и режиссёр «Театра Луны» Дмитрий Бикбаев представляет в завершении 24-го театрального сезона свою новую работу – спектакль с интригующим названием «Ордалии» по пьесе писателя и драматурга Александра Звягинцева.

«В новой работе затронуты темы нашего национального самосознания, особенного отношения к действительности и восприятия друг друга. Действие пьесы происходит в 90-е и 2000-е годы, в переломный момент жизни нашего общества, когда оно проходило через тяжёлые испытания, через метафорические "Ордалии", через "Божий суд". Название спектакля заставляет нас задуматься над обозначенными в пьесе темами, искать ответы на сложные житейские вопросы во времена перемен, когда преобладают немыслимые крайности», - говорит режиссёр.

Дмитрий Бикбаев собрал отличную творческую команду – сценографа и художника по костюмам Евгению Шутину, художника по свету Тараса Михалевского, хореографа Сергея Захарина, актёров Мирославу Карпович, Артура Сопельника, Олега Марусева, Дмитрия Воронина и других.

Актуальная Москва рекомендует

Отзывы

  1. Галина
    14 Янв 2018 17:59
    0

    Посетили 7 января спектакль «Ордалии» в театре Луны. В первые минуты спектакль показался неинтересным и непонятным. Сразу можно сказать, что в сюжет нужно вникать, на одном дыхании не посмотришь. Сюжет переплетается с реальным, современным временем, были моменты, которые заставляли смеяться, а где-то задумываться. Игра актеров прекрасная, за это большое спасибо!)

1 2

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки