Фестиваль "Панки в городе 2.0"

событие уже прошло
нет информации
18+
524
0

Второй год подряд на «Флаконе» пройдёт очередная часть культового панк-фестиваля. 11 августа ярчайшие представители отечественной панк-рок-сцены раздадут мощного драйва всем ценителям панк-рока на территории столичного арт-кластер «Флакон».

В 2017 году фестиваль «Панки в Городе» после долгого перерыва восстал из пепла. Не останавливаясь на достигнутом, в 2018-м организаторы собрали еще более разномастный состав, который обязательно порадует ценителей панк-рока и внесет свежести и разнообразия в культурную программу этого лета. На сцену новой части «Панков» поднимутся яркие представители старой панк-школы и самые заметные герои нового поколения панк-рока.

Об артистах

Группа «ПОРНОФИЛЬМЫ» всего за три года совершила невероятный прыжок, выбравшись из гаражей и полуподвальных клубов на сцены крупнейших концертных площадок страны. Сегодня парни собирают полные залы, и этот успех – результат настоящей народной любви и признания десятков тысяч человек.

«НАИВ» в этом году отмечает 30-летие. На их песнях выросли поколения, а сама группа по праву занимает почётное место на отечественном панк-Олимпе. Регулярно подтверждая репутацию одного из лучших «живых» составов страны, заслуженные герои русского панк-рока по-прежнему дают огня на своих выступлениях.

«ЭЛИЗИУМ» – главные российские исследователи и покорители «космос-рока». Генералы собственной вселенной, вот уже больше 20 лет они создают космический микс из панк-рока, метала, ска, джаза, регги и многого другого, искусно сочетая глубокие темы и сумасшедший драйв.

Нижегородские панки F.P.G. играют каждый раз как последний: не зацикливаясь на жанрах и стилях, не изменяя себе и не сбиваясь. Неуёмный драйв, ошеломляющая энергетика и абсолютная честность, с которыми команда выходит к своим слушателям, всегда были и неизменно остаются визитной карточкой группы.

«ПЛАН ЛОМОНОСОВА» – столичная супергруппа во главе с фронтменом Александром Ильиным. За семь лет дискография парней обросла тремя лонгплеями и экспериментальной панк-поэмой В. Маяковского «Облако в Штанах», география их

Подписывайтесь на нашу страницу VK, чтобы не пропускать новости про лучшие события Москвы!
Написать: