Спектакль "Мастер и Маргарита"

24 сентября, в 19:00
400 - 3000
18+
1924
5
как тут покупать

Михаил Булгаков

Спектакль в двух действиях

Режиссёр и автор сценической версии романа - Янош Сас
Художник - Николай Симонов
Художник по костюмам - Мари Бенедек

Олег Табаков и весь коллектив МХТ им. Чехова решился на героический шаг. На сцене МХАТа спектакль «Мастер и Маргарита». Не секрет, что попытки поставить спектакль «Мастер и Маргарита» в театре нередко оканчивались полным провалом, если не приводили к еще более роковым последствиям. Стоит Воланду, Коровьеву и Азазелло появится на театральной афише, как в театре сразу же начинают происходить самые странные и загадочные вещи. Практически каждая новая постановка знаменитого романа поднимает в среде зрителей целую бурю эмоций. И не важно, поставили спектакль «Мастер и Маргарита» в театре или сделали новую киноэкранизацию. Достаточно вспомнить фильм Юрия Кары, который пролежал на полке 17 лет.

Легендарная классика Михаила Булгакова снова покоряет театральные просторы своим мистическим и любимым многими сюжетом. Спектакль Мастер и Маргарита - произведение по-настоящему непредсказуемое и удивительное. Оно уносит как читателей, так и зрителей кино и театра, в необыкновенный и немного страшный мир. Режиссер из Венгрии Янош Сас решил записаться в ряды больших почитателей данного романа, поставив на сцене Московского Художественного Театра его собственное видение, поэтому на «Мастер и Маргарита» билеты из касс снова разлетаются мгновенно.

Современная интерпретация не обходится без особенного внимания к таинственным и мистическим элементам романа, которые отлично удается подчеркнуть новыми технологиями: видеоинсталляциями и чудесными спецэффектами. Большую работу проделывает также и актерский состав, которому суждено пережить эту фантастическую историю. Мастера ничего не радует в этой жизни, а Маргарита попадает в тот невероятный мир, где обнаженная она порхает за полупрозрачными занавесками. Не обходится режиссер и без комических персонажей, в роли которых выступает Воланд со своей свитой, Степа Лиходеев и другие нечисти нашей столицы. Левий Матвей и Иешуа выглядят на сцене настолько правдоподобными, что зритель может ненароком испугаться реальности постановки.

В ролях:

Подписывайтесь на нашу страницу VK, чтобы не пропускать новости про лучшие события Москвы!

Актуальная Москва рекомендует

1000 - 5000
с 15 сентября по 13 октября (+1)
600 - 3500
с 28 августа по 5 октября (+1)
600 - 5000
с 25 августа по 21 октября (+2)
500 - 3500
с 27 августа по 14 октября (+1)
300 - 1200
с 26 августа по 23 сентября (+2)
800 - 2500
с 25 августа по 27 октября (+6)
800 - 3500
2500
Написать: