Детский оздоровительный лагерь "Ракета"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Открытое акционерное общество "Лечебно-оздоровительный комплекс "Дом отдыха Колонтаево" детский оздоровительный лагерь "Ракета"
Сокращенное наименование: ОАО "Лечебно-оздоровительный комплекс "Дом отдыха Колонтаево" ДОЛ "Ракета"
Район: Ногинский
Населенный пункт: Колонтаево (поселок)
Официальный сайт:
сайт отсутствует
E-mail: ueremina@kolontaewo.com
Телефон: +7 (495) 789-36-12
+7 (495) 789-35-93
Руководитель: нет информации
Адрес: Московская область, Ногинский район, поселок Колонтаево
Стоимость: нет информации
Информация:

Лагерь "Ракета" расположен в живописном лесном массиве. Территория на берегу речки благоустроена и утопает в зелени.

На территории лагеря расположены: открытая танцевальная площадка, летний клуб-эстрада, площадь собраний (линейка), для ряда мероприятий используется стационарный клуб, закрытый спортивный зал. Для занятий спортом на открытом воздухе имеется футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, площадка для стритбола, 6 теннисных столов, 2 батута. Занятия по плаванию проходят в закрытом плавательном бассейне. Корпус № 8 оборудован для занятий творческих объединений: "Лето с тестом", "Витражная техника", "Турист", "Стрелковая секция", "Самодеятельный театр", "Юный читатель"». Имеется пункт проката и магазин.

Территория лагеря ограждена по периметру и круглосуточно охраняется сотрудниками ЧОП "Колонтаево-Щит".

Проживание: дети, отдыхающие в лагере "Ракета", размещаются в четырех 2-хэтажных корпусах № 7,8,9,10, по 4 человека в комнате. Все корпуса канализованы, с холодной и горячей водой, в прохладные дни отапливаются. Удобства (душ, комната гигиены, туалеты) на этаже. В каждом корпусе работают сушильные шкафы для одежды и обуви. Просторные холлы оборудованы для отдыха и занятий с детьми, имеются телевизоры, DVD и др. техника.

Питание: сбалансированное питание - основа здоровья ребенка. В лагере "Ракета" в соответствии с установленными нормами (СанПин № 2.4.4.1204-03 приложение № 13) составляется 10-дневное меню и утверждается Межрегиональным Управлением ФМБА России. Питание пятиразовое. В достаточном количестве дети получают основные продукты мясные, рыбные, молочные, овощные, ежедневно 3 раза фрукты, соки, сладости. Залы летней столовой уютные, светлые и просторные. Детей обслуживают официанты. Высококвалифицированные повара и обслуживающий персонал проходят медицинское обследование, обучение по программе санитарного минимума, аттестовываются с последующим галографированием в медицинских книжках. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима и организацией питания осуществляет диет-сестра пищеблока.

Фото

3175
(3 / 1)

Отзывы

  1. Леся
    9 Июн 2015 10:53
    -1

    Администрация лагеря «Ракета»- дебилы без диагноза. За что не пустили детей-инвалидов

    • Родитель
      29 Июн 2015 14:52
      1

      Мой ребенок отдыхал в это время в лагере, детей инвалидов, в том числе, детей сирот было предостаточно, не пустили группу детей, которая требовала специального ухода, медобслуживания и внимания, на что требуется специальные навыки и т.п. А вы, Леся, поменьше смотрите зомбо-ящик, меньше агрессии будет.

  2. Имя не указано
    24 Июл 2015 15:42
    0

    Ребенок приехал с лагеря 14 июля.. Все было здорово, НО, привезла вши и чесотку!!!!!

    • Имя не указано
      4 Авг 2015 22:41
      0

      А в остальном, кроме вшей — можно поподробней? Мы едем туда 9 августа 2015.

  3. Александра
    30 Июл 2016 20:56
    -1

    Я была в этом лагере, мне не очень понравилось, а так нормально!

  4. Н.П.
    31 Янв 2017 22:59
    1

    Вообще этот лагерь еще существует? Ответьте кто нибудь,пожалуйста!!!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки