Лагерь "Берег"

Республика Крым, поселок Чайка, Багровая улица, 3
+7 (36560) 2-20-67
+7 (36560) 2-31-58
+7 (36560) 2-19-64
нет информации
5584
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Берег"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Берег"
Городской округ: Алушта
Населенный пункт: Чайка (поселок)

Детский лагерь "Берег" расположен на Южном берегу Крыма, в 10 км. от города Алушта. Лагерь находится у подножия горы Кастель, в живописнейшем местечке прямо на берегу моря. Лагерь "Берег" - второй в Крыму детский лагерь после "Артека" по площади и заполняемости . Территория представляет собой парковую зону (16 га) с уникальной реликтовой крымской растительностью и животным миром. Территория лагеря круглосуточно охраняется. Въезд и нахождение в лагере разрешается только по пропускам. В темное время суток ведется патрулирование сотрудниками службы охраны. По всей территории лагеря установлены осветительные приборы.

Фото

Отзывы

  1. Наталья
    5 мая 2018 23:58
    1

    Моя дочь была в лагере 2смена 2017 ,осталась в полном восторге! Уезжала со слезами- не хотела расстоваться с лагерем, вожатыми. Спустя почти год оч хочет именно в Берег. Спасибо организаторам за гостеприимство и организацию! И вожатым Анисе и Ратмиру)

  2. Наталия
    24 апреля 2018 22:45
    1

    Лагерь просто скажем ужас я была в 2017 в 2 смене
    Просто ужас . Заказывали путёвку с удобствами на этаже в итоге : туалет на этаже а душ 1 раз в 2 дня и то в общем душе где нет даже шторок просто друг на против друга стойте голые и мойтесь (честно просто бред ) .
    Еда вообще молчу у меня проблемы с поджелудочной мне нужна деета чтобы не болел живот и что получилось в этом ” оздоровительном лагере ”
    Мне было плохо каждый день и жутко болел живот от этой еды ( честно сказать моей собаке готовят лучше )
    Жила просто на таблетках после токого лагеря откуда меня забрали на родительский день я просто не куда не хотела напомню заплатили 31500 рублей
    Мне сказали родители что больше не куда не поеду т к лагерь был не дёшевый и я пробыла всего 10 дней
    Спасибо огромное за этот продаставленнный мне ад “ДОЛ Берег”
    А ведь первый раз была в лагере
    И ещё хочу но точно не сюда
    Совет тем кто хочет поехать в этот лагерь лучше заплатите на 1000 больше но поедте в другой лагерь
    И у меня были лучшие корпуса близко ко всему а были тем кому по 250 ступенек по 6 раз в день туда сюда

  3. Аркадий
    22 ноября 2017 00:03
    1

    Все круто, мне понравилось

  4. Эльвина
    21 августа 2017 16:24
    1

    Была в лагере “Берег” в 4 смене 2017 года .
    Пробыла там всего 8 дней , потому что условия просто невыносимые !!!!
    Комнаты и корпуса на фото лагеря совершенно не совпадают с тем , что есть на самом деле . Корпуса старые и потрёпанные , в комнатах творится просто ужас , все стены в трещинах , обои оторванные и ужасно грязные , потолок обваливается , единственная лампочка включается далеко не с первого раза , потому что выключатель очень старый и проводка не в самом лучшем состоянии .Окна не открываются , когда мы заехали была открыта лишь форточка и поэтому была безумная духота , пока мы сами не попросили , чтобы нам открыли окна полностью .Когда мы заехали дверь была почти сломана , в ней была дыра , к тому же все двери в корпусе ужасно скрипели ; шпингалет , который был с внутренней стороны двери был сломан и закрываться просто было невозможно . На стенах в коридорах были трещины и огромные дыры . В корпусах не было душа , было всего несколько санузла на 2 этажа , в душ приходилось очень далеко идти , он был в совершенно другом корпусе . В этом душе невозможно было находиться вдоль 3-х стен находились душевые “кабинки” без каких-либо шторок .
    Сами корпуса находились около каких-то горных обвалов и если туда упадешь , то не обойдёшься без перелома .Да и вообще сама территория лагеря это сплошные спуски и подъёмы , с которых не раз падали дети .
    В столовой просто ужасная еда !!! Есть было невозможно , нам давали слипшиеся макароны , непонятного содержания супы и каши .
    На море водили 2 раза в день но пляж был просто ужасен !!! Он находился между пирсами и там была крупная и острая галька , огромные камни , которые были и под водой . Некоторые даже резали себе ноги об камни , когда плавали .
    В родительский день , когда меня и забрали , родители не могли быть на территории лагеря , они находились там , где мы оформлялись и нас привозили на микроавтобусах , так что родители не могли даже посмотреть где мы живем и какова территория лагеря.
    Лагерь мне совершенно не понравился было очень скучно , мы не знали чем уже заняться , еда отвратительная , никаких условий для указанного на сайте оздоровления нет !!! Условия просто ужасные, в таком месте не то что веселиться и радоваться не хочется , а просто находиться !!!
    Лагерь просто отвратительный !!!!

  5. Ольга
    11 июня 2017 17:14
    0

    Не лагерь,а просто ад для ребят.Мой ребенок ехал с огромным желанием,а через неделю со слезами мы ее забрали,да еще всю в синяках.Внимания-ноль,вожатая с детьми ушла на море,моя дочь пошла за вещами ,вышла ,а про нее и не вспомнили-ушли.Я сама воспитатель и знаю,что при построении всегда считают детей,и если произошел инцидент ,то сразу звоню родителям.Позор директору и всему коллективу.Стыдно за вас.

  6. Александр
    9 января 2017 18:31
    0

    отдыхал в этом лагере, когда он ещё назывался Кастель, в далёком 96 году. судя по отзывам, изменений в лучшую сторону не произошло, скорее наоборот…

  7. Семен
    7 марта 2016 13:43
    3

    Лагерь комерческий.Рассыпающиеся корпуса старые, еще советских времен.Игровых зон возле корпусов нет,везде уклон.Организацией отдыха, руководство лагеря в лице директора Рогаченко С.В. не занимается.Вся нагрузка досуга детей ложится на плечи воспитателей,которым платят копеечную зарплату.Кормят отвратительно и мало,добавки не дают.Отдельный респект поварам,которые из мяса коров ,которым уже надоело жить, готовят что-то сьестное.В медпункте дежурной машины нет.Вся работа лагеря связана с жесткой экономией средств для обогащения Рогаченковского семейного клана.Все его родство работает в руководящем звене лагеря.Две торговые палатки с китайским ширпотребом,принадлежат жене директора. Море грязное, т.к. по территории лагеря протекает речка и впадает в море рядом с пляжем.Кружков детских нет.Кинотеатра нет.Музыки по лагерю нет из-а отсутствия громкоговорителей.Все рекламные пиары о прекрасной жизни в лагере,просто маркетинговый ход.

    • Снежана
      2 мая 2016 19:59
      4

      Пока Рогаченко у власти изменений не будет, Племянница О Н к педагогике ни какого отношения не имеет , а кресло покинуть не хочет

  8. Ваня
    6 ноября 2015 15:43
    2

    Был в этом лагере запомнился навсегда жаль что больше не поеду возвраст не позволяет…

    • Полина
      12 мая 2017 19:05
      3

      Здравствуйте!)
      Ездила в этот лагерь два года подряд(2012 и 2013) в третью смену. Пейзажи классные, в море были большие камни, но понравилось. Скажу так: всё зависит от вожаных и, конечно, от отряда в который вы попадёте. Если вы хорошо общаетесь с коллективом, то и скучно не будет , и отношение хорошее будет.
      Условия в комнате были нормальные, ведь мы сами убирали. Душ отдельно мужской и женский по 8-9 человек… Точно не помню..
      Всем выдавали платочки и рюкзачки.
      На спортивные секции я не записывалась. Увлекалась рисованием (делали выставки) и танцами (выступали на вечерних концертах). Впечатлений было очень много )) сильно запомнились дискотеки и медляки) Ведущие офигенные! Всегда тщательно подбирали интересную программу и шутили.
      Дворники вежливые.
      Каждый день утром выдавали норму воды. Всем хватало, а если вдруг выпили, то можно было спокойно набрать в столовой. Вспоминаю как мы дежурили в столовке ?. Разносили от раздачи до столов всем порции.
      На территории были два киоска. Тут уже нужно рассказать детям, что сильно транжирить нельзя. Покупали разные сувениры и мороженое.
      Когда переедали и начинало болеть горло, то шли в медпункт и там можно было прополоскать раствором горло и воспользоваться аэрозолем.
      За два года я уже выучила все закоулки этого лагеря.
      Прощальный костёр так сильно пробивал на слёзы, что мы в обнимку всем отрядом стояли пели песни, которые разучивали раньше, и просто плакали. За эти дни мы так сильно сдружились друг с другом, что не хотели расставаться и дали обещание всем договориться и приехать в одну и ту же смену. Жаль, что из-за войны в Украине не смогла попасть больше туда,а теперь возраст не позволяет((
      Даже сейчас я общаюсь в вк с некоторыми из того отряда.
      Ощущения непередаваемые.
      Пока дети растут отправляйте их в лагеря. Больше такого не повторится!)
      Всем удачи! “

  9. Максим
    12 октября 2015 12:06
    0

    Добрый день, Мы изготовляем детское игровое оборудование если у вас есть потребность или интересуетесь можете всю информацию узнать по Тел:8-960-44-66-123 Максим Андреевич

Написать: