Лагерь "Сатера"

Республика Крым, поселок Сатера
+7 (36560) 27-84-31
+7 (36560) 27-22-19
+7 (36560) 27-24-14
нет информации
5021
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Сатера"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Сатера"
Городской округ: Алушта
Населенный пункт: Сатера (поселок)

Детский оздоровительный лагерь «Сатера» расположен на территории Большой Алушты в долине Сотера юго-восточного побережья Крыма на 19-км трассы Алушта-Судак, в стороне от суеты курортных населенных пунктов.

Ориентиром служит большая стела в виде «пионерского костра», украшенная мозаикой. От нее в бухту Сотера спускается обрамленная кипарисами дорога. Один километр и Вы на месте!

С первых минут Вы будете очарованы живописными горными пейзажами, большим разнообразием зелени. Около половины территории занимает лесо-парковая зона, где лиственные породы: граб, бук, дуб - соседствуют с хвойными деревьями (крымская сосна, кедр, можжевельник) и субтропическими пальмами и кипарисами. Территория здравницы составляет около 4,6 га. Она круглосуточно охраняется, что позволяет ограничить пребывание посторонних.

История оздоровительного центра берет свое начало в далеком 1957 году, когда был организован пионерский лагерь имени Вити Коробкова. С 1996 года продолжателем славных традиций лагеря стал Детский оздоровительный центр «Сатера».

В лагере созданы все условия для полноценного пребывания и отдыха детей. Проживание организовано в корпусах с благоустроенными номерами со всеми удобствами. В 2017 годы введен в эксплуатацию современный большой 4-этажный корпус с комфортабельными номерами, из окон которых открывается бесподобный вид на море и пейзажи черноморского побережья, большими комнатами и просторными холлами, где собираются дети для совместного проведения досуга. Условия проживания в этом корпусе по праву признаны одними из лучших на всем полуострове.

Фото

Отзывы

  1. АННА
    18 июля 2018 20:34
    0

    Заплатила за путевку 42000 рублей(за улучшенные условия).Поселили в новом корпусе.В комнате 5 человек.Трудно назвать улучшенными условия, когда ребенок вынужден стоять в очереди, в туалет и душ.Комната для 5 человек очень маленькая.Почему для детей из Крыма ,за эту цену нет 2-х и 3-х местных номеров?

Написать: