Детский лагерь "Бригантина"

Республика Крым, Бахчисарайский район, село Песчаное, Набережная улица, 8
+7 (978) 855-87-71
нет информации
7586
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Бригантина"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Бригантина"
Район: Бахчисарайский
Населенный пункт: Песчаное (село)

В детском оздоровительном лагере "Бригантина" работой отрядов руководят педагоги из московских и подмосковных школ. При необходимости с детьми работает психолог. Комплектуем группы с нашим сопровождающим (отправление из Москвы)

Фото

Отзывы

  1. Павел
    26 июня 2017 18:33
    3

    Дети находятся в закрытом жилом комплексе. Гулять на свежем воздухе запрещено!!!
    В столовую строем, дальше ни-ни!!!
    Что-за дебилизм за такие деньги???????

    • Нина
      1 июня 2018 17:57
      -2

      А вы что хотели, что бы детей по Крыму отпустили гулять?

  2. Наталья
    25 июня 2017 17:04
    1

    У меня сейчас ребенок второй день и этом лагере и говорит, что не лагерь, а тюрьма! Сравнивает с мандарином, был там 2 года назад, сказал, что там – рай, а здесь прям ад.. питание плохое, порядки такие, что без вожатого даже и мяч нельзя попинать сходить, в сон час спать заставляют и это 15-летних то подростков…, дверь в комнате закрывать не разрешают?! Я вообще возмущена, отправили ребенка на отдых называется… все плохо,как он говорит, прошлый век.. ничего не нравиться, только вот обратно ехать, дорога только 2 дня занимает..

  3. Катя
    18 мая 2017 20:28
    0

    Туалет один на этаж или на каждую комнату отдельно ?

    • Анжелика
      21 июня 2017 09:09
      0

      На каждую комнату. Дочка ездила в том году, очень довольна!

  4. Виктор
    18 ноября 2015 05:53
    4

    Московский лагерь в Крыму, московские педагоги, которые сопровождают детей из Москвы до лагеря, работают с ними всю смену и привозят детей обратно в Москву.

  5. Настя
    28 февраля 2015 19:57
    2

    Мы прилетели на самолете . Оч долго сотрудники лагеря мучили нас в аэропорту , все что то у нас искали , проверяли ни как не везли. Ругались что если чтото у нас не так в лагерь не повезут , но мы только приехали , за что такой досмотр ? Потом посадили в супер старый икарус . Мы попросили воды – огрызнулись – не положено . Наши сопровождающие заставили их остановится и купили нам воды, сотрудники лагеря даже не шевельнулись.
    Ехали долго , без воды просто умерли бы. Дорога разбита. Устали. Автобус старый и вонючий . Приехали опять досмотр , ревизия , запреты и тд. Мы что за наказанием приехали ? Зашли в номера – шок – как в колхозе. Территория такая же. Асфальт разбит , Газоны пустые , как будто их бомбили . Пляж страшный , лежать можно только на бетоне. Песка нет, черная галька и оч узкая полоса , буквально 3 м от воды и сразу стена и бетон. Лежаков или подобного нет, только бетон, от него то жутко жарко, то холодно. Короче ерунда полная .
    Отдыхали дет дома , “дети из трудной жизненной ситуации”, и др видимо кого силой (как нас) загнали , кого наказали и на нормальное море не послали . Воровали они прилично.
    Территория супер старая , все разваливается , на сайте лагеря видели гамаки и тд, в реалии ни чего нет. Зато есть места для курения дет домов. Кормят свеклой, костями от курицы, нет творога , нет сметаны и тд . Как будто – шведский стол – в реальности Все супер дешево и одно и тоже . Навалят ерунды и рады . А если что-то путевое – бутерброд – то их делают супер маленькими , тоненькими и раскладывают на листе так ,чтобы много не взяли. Не дай бог попросить добавку кефира -(дают по пол стакана) в ответ Хватит тебе. Номера оч старые, мебель тем более. Директор бегает как полоумный на всех войдосит. Может залететь ночью все поднять и поставить в неглиже в коридор, стойте позорьтесь. И так далее . Короче издевается . Он нормально был только с детьми толи Кузбасса толи Донбаса , не помню , а над остальными глумился . И над нашими сопровождающими издевался , выгонял их из номеров , выселял , однажды на ночь выгнал их на улицу, сопровождающая Наташа и Елена плакали . В Геленджике и Анапе мы лучше отдыхали в 200 раз

    • Рината
      3 июня 2017 21:52
      0

      Настя, https://vk.com/id305792689 напиши мне

    • Виктория Тележникова
      24 февраля 2017 12:03
      1

      ЧТО ЗА БРЕД?!?!! Я ездила туда 3 раза, в этом году поеду 4 раз! Лагерь ну ооочень хороший. Кормят там БОЖЕСТВЕННО!!!!! Все всегда просили добавки и им никогда не отказывали и мне в том числе! В лагере было очень весело, много разных спортивных и не только мероприятий! Море мм… Море очень тёплое, пляж большой!) Купались два раза в день!!)) Ещё были дискотеки почти каждый день) Вожатые клёвые! Очень добрые, смешные и всегда нам во всём помогали!!) Вообщем крутой лагерь???

    • Имя не указано
      4 февраля 2016 10:55
      0

      То есть ребенка отправлять туда не стоит ?

      • Shanti
        27 августа 2016 12:52
        1

        Я работала там вожатой этим летом и все было прекрасно. Детям все нравилось. Да, в первые два дня был период адаптации, когда безумно хотелось домой, ничего не хотелось делать. Но это все прошло. Мои отряды, да и не только мои, уезжали со слезами на глазах и обещали вернуться в следующем году. Все зависит от вожатых, но у нас они были шикарными. И руководство тоже добродушно ко всем относится

    • Лидия
      17 июня 2015 21:28
      0

      Анастасия, а ты в какую смену ездила?

Написать: